级别: 新手上路
发帖: 1
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-09-13 11:49

平安风水堂去年八月初八为本人弄的青蛙地   现在反馈啦

管理提醒: 本帖被 坛务管理 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2014-09-20)
本人不想多说什么了   就直接上图吧  

级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
沙发  发表于: 2014-09-13 16:29

Re:平安风水堂去年八月初八为本人弄的青蛙地   现在反馈啦

板凳  发表于: 2014-09-13 16:45

Re:平安风水堂去年八月初八为本人弄的青蛙地   现在反馈啦

平时说说话是没有问题的,但是到了白纸黑字这东西,这下子就不好说了。 想发财、丁、贵、寿?等事实去说了算!
3楼  发表于: 2014-09-13 16:54

乌金无价,黄金有市!“平安堂”不知道“乌金”是何物。如今,《龙行天下  风水论坛》 这部大书将“平安堂”风水案例的点点滴滴写入历史中来,沉重地记录下“平安堂”这些败笔,让世人看到了很多很多不愿意看到的一幕幕,如今,张某霞如何去面对?... ...     
4楼  发表于: 2014-09-13 17:27

请看范例54:
     宋朝时期,有个赵氏皇帝去围猎,此时此刻,前方来了加急奏章,要求皇帝马上批复。但是,这个皇帝依旧不紧不慢照样围猎去。跟班的大臣对黄帝说了一些不爽的话,于是皇帝怒火了,这个皇帝用木棍打了这个大臣一棍,正好打在脸上。这个大臣被打后什么也不说,如是很小心地在地上寻找一些东西,原来,这个大臣在找他被打落的牙齿,找到牙齿后,他很小心的、用布包起来。皇帝问:“你满地找什么?你想干什么呢?”这个被打的大臣说:“我在找牙,如今我将牙齿找到了,我就好好保留着,在文献上记录此时此刻情景,留在文献里!”皇帝听后大惊,事后,他花了努力,希望这个大臣不要记录这一笔账。最终,才将此事摆平!但是,“满地找牙”这个词从此产生了!古时候,连皇帝都怕文献记录的事情,如今,有的人的胆子比起宋朝皇帝的胆都还要大——真是满纸荒唐语! 有这样评语日课的吗?
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安风水堂去年八月初八为本人弄的青蛙地   现在反馈啦