级别: 中级版主

发帖: 4306
贡献值: 10 点
好评度: 356 点
140楼  发表于: 2014-09-03 17:21

引用第134楼王兄于2014-09-03 13:18发表的  : 9L9sqZUB  
谢 版主  发的好帖子,胡总 当了一把手,还有人说不好,哎!     ;<5q]/IHK  
|{;G2G1[  
试问,作为地师,自负满满,自己又把自家做成什么样子了呢?   3 $w65=  
)"LJ hLg  
难道真要出N代皇帝的才好,问题是,你会发上来吗? 敢泄露天机吗?   wr4:Go`  
....... K,]=6 Rj  
]_Xlq_[/r  
c,22*.V/  
Ru XC(qcq  
我只负责发帖并发表自己的看法,别人怎么说其实不关我的事。 zi:BF60]=  
=;k|*Ny  
比如此地,这是客观存在的,不会以我说是就是,更不会以别人说非就非! 0V]s:S  
V :eD]zq5  
这都是摆在那里的,有眼光就感悟一把,没眼光就飘过了。 -di o5a  
b -y  
但帖子是一个镜面,一言一行、是高是低都会在这镜中得到反映。
本帖最近评分记录:
  • cxc
    级别: 天王会员
    发帖: 873
    贡献值: 0 点
    好评度: 16 点
    141楼  发表于: 2014-09-03 18:00

引用第126楼行山乐水者于2014-09-03 10:55发表的 : ^.G$Q#y,  
    十分感谢楼主的分享,从头到尾看了两次,也能从如此全面的图片中感悟良多。看评论中有的易友回复说“此地大河水不过堂”,并以此断此地不大,在此我想说在我们广东公认的好地梅州雁洋镇叶氏阳基(虎地)大河水亦不过堂,且其真龙行度与此坟有异曲同工之妙,来龙几度大翻身,来龙作青龙并带出特朝;自古有言:富贵出在龙身上,从楼主此贴来学习,再次印验。再次感谢、感恩!! H"KCK6  
    *A<5*Db:F  
    完全错误!叶氏祠堂是正逆几百公里随龙而来的梅江河,门楼才是向左边的山!正屋向山的是旁边另外一个叶氏祠堂!
    [ 此帖被cxc在2014-09-03 18:16重新编辑 ]
    cxc
    142楼  发表于: 2014-09-03 18:05

引用第128楼真水无香于2014-09-03 11:15发表的 : _|]x2xb)  
    叶氏阳居前面特朝是一面大旗,青龙方5个山头俯首拜服。 &{RDM~  
    .2pK.$.  
    完全错误!叶氏祠堂是正逆梅江河,门楼才是向左边的山! 正屋向山的是旁边另外一个叶氏祠堂!
    [ 此帖被cxc在2014-09-03 18:17重新编辑 ]
    cxc
    143楼  发表于: 2014-09-03 18:11

引用第134楼王兄于2014-09-03 13:18发表的 : fatf*}eln  
    谢 版主  发的好帖子,胡总 当了一把手,还有人说不好,哎!     DJ%PWlK5  
    `kr?j:g  
    试问,作为地师,自负满满,自己又把自家做成什么样子了呢?   e%6QTg5#  
    a> )f=uS  
    难道真要出N代皇帝的才好,问题是,你会发上来吗? 敢泄露天机吗?   Q^I\cAIB  
    ....... 6Iw\c  
    \f)#>+X-  
    王兄此论完全错误!试问胡元龙之墓对胡哥还有没有影响?就算没有影响,那胡元龙之后至胡哥的曾祖父母中间隔着几十代人,他们的墓呢?请问谁一一去考察过?这些墓之中又会不会有比此地更好的呢?而且名扬天下的胡氏宗祠又有没有影响呢?

144楼  发表于: 2014-09-03 18:33

引用第143楼cxc于2014-09-03 18:11发表的  : mqJ_W[y7  
    T)CP2U  
    王兄此论完全错误!试问胡元龙之墓对胡哥还有没有影响?就算没有影响,那胡元龙之后至胡哥的曾祖父母中间隔着几十代人,他们的墓呢?请问谁一一去考察过?这些墓之中又会不会有比此地更好的呢?而且名扬天下的胡氏宗祠又有没有影响呢? [img]http://www.ok88o Gc!x|V;T  
    k88.com/images/back.gif[/img]
    +*^H#|!  
    `-&K~^-cH  
    %bfZn9_m  
    2JFpZU"1  
    不要动不动就说别人错误,这个世界上哪有绝对的对和错?轻易否定别人,起码是不礼貌吧? rs.M]8a2{&  
    rGkyGz8>  
    我在一楼的文字描述中早有提及,请认真看帖再回帖: }`"6aM   
    s <Fl p  
    FN; ^"H  
    此坟穴星背靠尼姑庵,此庵是在清朝初期开始修建,很是让人无语。师门有言:天下名山庙占多,多是古人镇龙脉。我走到此穴后面50米方圆之内查看,竟然是坟茔密布,有的坟紧挨庙宇的墙角,看其碑记,均为胡氏二十几世到三十几世的祖坟(也就是明朝时期),按胡富和胡宗宪为35世、36世来推算,这些古坟均为胡家明代的祖坟,而明代也正是胡家风光无限的时期。说明胡家祖上早就看中了这个地方,只是坟茔过高或过低没有葬中正穴而已。
    本帖最近评分记录:
  • 大家好。
    级别: 上宾

发帖: 3191
    贡献值: 2 点
    好评度: 190 点
    145楼  发表于: 2014-09-03 18:34

发此贴一定费了很大的功夫,一定顶,再顶!谢谢老兄的好帖子!
    福者,德为先。

146楼  发表于: 2014-09-03 18:37

引用第145楼天羽王子于2014-09-03 18:34发表的  : @o6L6Y0Naa  
    发此贴一定费了很大的功夫,一定顶,再顶!谢谢老兄的好帖子! F>cv<l =6l  
    gdoLyxQ  
    ]q-Y }1di8  
    -gWZwW/lD  
    谢谢。
    级别: 嘉宾
    发帖: 407
    贡献值: 1 点
    好评度: 12 点
    147楼  发表于: 2014-09-03 18:39

三帖都佳,收获很大。赞同楼主观点,感谢楼主精神。是好是坏自己得去感悟,真懂假懂大家心里明白。    
    http://www.fengshui.six168.com 我建的爱好者论坛
    级别: 铜牌会员
    发帖: 39
    好评度: 1 点
    148楼  发表于: 2014-09-03 19:21

回 144楼(我想学风水) 的帖子

卫星派想问问,你能否实言相告“后边50米范围,庵墙角等等”  这些明时期的坟,是大概立什么方向?有斜迎来水或朝来水方向立的吗?那个庙是 什么朝向?
    [ 此帖被刘铁脚在2014-09-03 19:27重新编辑 ]
    http://www.fengshui.six168.com

149楼  发表于: 2014-09-03 19:28

Re:回 144楼(我想学风水) 的帖子

引用第148楼刘铁脚于2014-09-03 19:21发表的 回 144楼(我想学风水) 的帖子 : FEVlZ<PW3I  
    你能否实言相告“后边50米范围,庵墙角等等”  这些明时期的坟,是大概立什么方向?有朝来水方向立的吗? \_U$"/$4VH  
    i@ BtM9:  
     {>%&(  
    o+9j?|M  
    没有设那么实言假言,都是一个向!都是和此坟是一个向! O<e{  
    ,=mS,r7  
    坟太多,密密麻麻。 d'I"jZ  
    4,0{7MLgK  
    对那个庙我不感兴趣,大致瞄了一眼,它的朝向朝的是河对岸,我发有一张堂局图写有“坤”字的那个方向。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 安徽龙川胡氏祖父墓考(被无耻之人剽窃,343楼有揭露)