级别: 天王会员
发帖: 781
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
120楼  发表于: 2015-07-18 10:06

我如拜了步真堂的人为师,那才是遇到王林。想想吧,只准听,不准记,坐家里择个日就把地点了,还个个是点穴高手,不是王林才怪呢!管理员睡着了。你达不到我的要求,又自命清高,心中不服,可以理解,但我也不是高手,仅是寻师而已,你何必嫉我呢?有本事发几个步真堂的案例来让大伙欣赏下?
闲云
121楼  发表于: 2015-07-18 10:42

吟诗颂词,我还以为修为有多高呢!原来心胸如此!本人又没危害到你什么利益,你何须自寻烦恼呢来此纠缠呢?无非是心向往之而不达产生的心理反应。
闲云
级别: 至尊会员
发帖: 1313
好评度: 36 点
122楼  发表于: 2015-07-18 17:15

回 楼主(闲云) 的帖子

1.您本人不以地师为职业,即不以东奔西跑为他人做地为职业,本人只以上班为职业,满足;
2.您或您的2代以内的近亲有千万富翁或地市级当官的,我呢,上几辈人都是文盲,直系亲属也无富翁,命也;
3.您的父\爷辈祖坟是您自己埋的(或直接亲自点地)埋的,这一条能满足;
4.您点过的地有三个以上且被埋15---20年以上,并且都出了人才的(不是将来时,是过去时),地是用了多个,最长的才17年,人是出了,出人才嘛难讲;
5.您不以理气定地,只根据前朝形峦取向,我是以阴阳定地,形峦与理气同时用,离不开看地工具,可能不满足;
6.我把您带到一个陌生的地方,您能将附近2公里以内的一两个相对比较好的发坟准确地找出来.,并说明或后代大致情况,这一点问题没有;
7.您本人资产100万以上,不能满足,因我算是穷光蛋;
8.您最好在四川或西南地区(对山地丘陵地区比较熟悉)(此条不强求) ,贵州省属西南地区。

我地理本事嘛:验旧坟直断吉凶,葬新坟预许兴隆且百发百中,若你真想学交学费5万,包你千值万值,学会了你认为满意了再付费,不过份吧!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2585
    好评度: 39 点
    123楼  发表于: 2015-07-20 18:34

Re:回 楼主(闲云) 的帖子

引用第122楼波涛之内于2015-07-18 17:15发表的 回 楼主(闲云) 的帖子 :
    1.您本人不以地师为职业,即不以东奔西跑为他人做地为职业,本人只以上班为职业,满足;
    2.您或您的2代以内的近亲有千万富翁或地市级当官的,我呢,上几辈人都是文盲,直系亲属也无富翁,命也;
    3.您的父\爷辈祖坟是您自己埋的(或直接亲自点地)埋的,这一条能满足;
    4.您点过的地有三个以上且被埋15---20年以上,并且都出了人才的(不是将来时,是过去时),地是用了多个,最长的才17年,人是出了,出人才嘛难讲;
    5.您不以理气定地,只根据前朝形峦取向,我是以阴阳定地,形峦与理气同时用,离不开看地工具,可能不满足;
    .......

5万元啊,能提供一下风水教学内容吗?看值不值这个数目!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1313
    好评度: 36 点
    124楼  发表于: 2015-07-21 19:54

回 123楼(龙山风水) 的帖子

不是内容多才值钱,而是真学值钱,具体内容暂时不透露。又不是要钱,而是包达要求后,再.......,够义气的吧。
    级别: 永久禁言
    发帖: 2585
    好评度: 39 点
    125楼  发表于: 2015-07-22 15:24

Re:回 123楼(龙山风水) 的帖子

引用第124楼波涛之内于2015-07-21 19:54发表的 回 123楼(龙山风水) 的帖子 :
    不是内容多才值钱,而是真学值钱,具体内容暂时不透露。又不是要钱,而是包达要求后,再.......,够义气的吧。

够义气,只是没缘份,我不相信蒙胧的东西。
    级别: 贵宾

发帖: 4312
    好评度: 155 点
    126楼  发表于: 2015-07-22 16:39

闲云兄弟你这单生意无人敢接单呀?实话实说,个个都是猜风水,不是做风水,没人敢同你签约?如果真有料打死不会教的,人家发不如自己发。

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1) 判断准确
  • 级别: 贵宾

发帖: 2516
    好评度: 273 点
    127楼  发表于: 2015-07-22 19:03

闲云兄弟真性情也,岂码直率,能发此帖,我估计水平也不在很多 人之下,发此帖可以折射出风水百态  
    128楼  发表于: 2015-07-23 08:40

三位仁兄直率,性情中人。不象有些人明明不球行还故作虚伪。我就是找已经把自己做发的真师。本人本意并无开罪那些自认水平高但还没有做发自己的高师,望理解!人各有志!
    闲云
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35624
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    129楼  发表于: 2015-07-23 11:36

回 128楼(闲云) 的帖子

正确, 自家都做不发财, 感觉很假。

做发财了,人丁亦发,更重要的是还有平安、绵远, 才是高手。

嘻嘻。。。
    宇宙博大,学无止境!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 寻高级地师为师为友