上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
一切皆是命!从来由命不由人。
级别: 至尊会员
发帖: 1303
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
30楼  发表于: 2014-11-23 13:36

回 28楼(傻人一个) 的帖子

三五百年后人们会这是某朝国师所破之地!真的。     
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1852
    好评度: 23 点
    31楼  发表于: 2014-11-24 19:06

回 30楼(琅琊人氏) 的帖子

不明白
    一切皆是命!从来由命不由人。
    发帖: 1303
    好评度: 12 点
    32楼  发表于: 2014-12-19 20:17

回 31楼(傻人一个) 的帖子

也就说三、五百年后,我们的后人来到地质队挖矿的地方,也会说这是某朝共产党国学组织局寻龙公司斩龙小组所为,意在断龙破穴。应该明了吧?其实你真的应该相信。         
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1852
    好评度: 23 点
    33楼  发表于: 2014-12-21 12:50

这个有道理
    级别: 钻石会员
    发帖: 264
    好评度: 0 点
    34楼  发表于: 2017-07-30 10:23

回 楼主(傻人一个) 的帖子

此地质队非彼地质队!
    级别: 钻石会员
    发帖: 264
    35楼  发表于: 2017-07-30 10:25

回 17楼(陆焕) 的帖子

还是有见识的人解释的好!此地质队非彼地质队!
    逍遥山水一真龙,何去朝堂争天子,芒鞋踏尽世间路,皆是名利显一生。
    发帖: 2203
    好评度: 195 点
    36楼  发表于: 2017-07-30 11:52

嗨  这么简单的问题 其实相当简单啊 一下可以解决你信不信啊  如果你家有发坟 你在周边挖些深坑 权当探矿了  或者把你家坟场内 举目所见之土堆显石 挖了毁了 自己过个几年 看看对自家有没有影响不就清楚了  !  若果下不去手 你也可以看看那些因开矿修路挖掘钻洞的山地平原附近的人家 看看他们开矿之前后 家世运道如何不就了然了! 若果楼主家开门对面见矿山 不知楼主作何感想  !可怜一帮大师 还在此和一群搞地质的争论什么风水 !真是矿没挖着自家坟 路没钻通祖宗山 相当有闲心啊!还论信不信 ,可笑啊。你不让他拿自己练练手 谁知道有没有效果  !就是我 我也不信啊!你说有就有啊?!和他们讲风水 只能说明一点,地质队还没挖到你家 还没挖到你家祖坟 !一个个不蛋疼,让他们挖挖自家坟山不就清楚了!争论真是多此一举!
    德不配位穴不正 非是明师瞎眼睛
    一沙菩提,一物一太极。
    级别: 嘉宾
    发帖: 4316
    好评度: 128 点
    37楼  发表于: 2017-08-26 20:21

你觉真时真亦假,你觉假时假亦真。呵呵……
    级别: 永久禁言
    发帖: 1038
    好评度: 69 点
    38楼  发表于: 2017-08-29 14:22

有些事做得说不得,自古官府破地都是国家机密,政府能告诉老百姓说,某日派某地质队去破地去了?那会引起老百姓的怨恨和不满,是不得人心的。
    有些事说得做不得,就比如别人说地质队破地,你要别人找地质队的来证实,地质队的人敢出来作证吗?
    我能告诉你的是,我认识一个地质队老汉,现在80多岁了。他跟我讲破地是真事,50、60年代他所在的地质队在我们家乡那确确实实破了不少地,而且还从上面派了官方大师傅来亲自指点怎么挖,挖完怎么处理。因为我家乡自古民风彪悍,几百年来大大小小的起义一直不断。
    一山不容二虎,官府破龙脉从古就有。信不信随你,还是那句话,有些事做得说不得,有些事说得做不得。你的地质队熟人到不到那级别知道国家机密是一回事,知道了保不保密又是另一回事。
    级别: 银牌会员
    发帖: 60
    39楼  发表于: 2017-10-18 16:24

地质队有找矿,有破风水的,我们农村经常来地质队,他们打钉以后水塘水都变色了。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 4/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 有些人动不动就说地质队破地,对吗?