龙如将帅持权、砂似精兵护卫、水似美人陪伴.美哉!
级别: 贵宾
发帖: 1114
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
110楼  发表于: 2014-07-10 11:42

Re:振羽展翅,其势欲飞,大鹏否?蝙蝠否?横龙结穴水缠玄武(已在107楼 ..

兄台都是你那句:“人世间哪有无缘无故的富贵丁财?哪有无缘无故的寿夭贫贱?皆其风水根基不同罢了!”哈哈…… ]m&cVy&  

贪巨武辅收入穴、破禄文廉要坐空。若能会得其中理、何愁大地不相逄!i
蜀道难易道更难
级别: 天王会员
发帖: 680
好评度: 8 点
111楼  发表于: 2014-07-10 11:49

Re:Re:振羽展翅,其势欲飞神 ..

引用第105楼gdhzhzw于2014-07-10 11:03发表的 Re:振羽展翅,其势欲飞,大鹏否?蝙蝠否?横龙结穴,水缠玄武,倒也精神 .. : {i}z|'!  
有必要说明下: kZ^}  
1.此地是可以,这个在一早,就发表了自己对好地的看法(61楼),但也没有好到在网上看到就会产生羡慕妒忌恨的地步吧。何况这个楼主也早早说明是他人的老祖坟,不是你做的。 =Tdh]0  
2.我所用的看法都是根据自己的所学,及相片信息得出的,并不是无中生有,无事生非。(当然所学不一,理解也会相差很远,这个,我想是谁都知道,谁也都是可以理解的)所回贴,都是抱着学习的态度,来阐述自己的观点,简单明了的提出问题,及提出问题的根据(这个我想是不论对错的,学习嘛,不提出观点,怎么去了解和学习??对谁人的帖子,我都是这样,包括灵老板的,这个是对事不对人的,你们可以去翻查回复记录),所以我觉得:只要提问是有根据的,就不能说本人是~~~~~~~~~~~!! \=kre+g  
3.对楼主的劳动,我是很尊重的,毕竟爬山辛苦,这个自己也是深有体会,至少我就懒得去拍照。正是因为出于对楼主们的劳动,所以我都是非常仔细的看图片,因为我认为这个是学习的机会。(不管是谁的帖子)对于看贴的原则,我是这样的,好的,要找出,好在哪里,为什么好。不好的,也要找出来,为什么不好。不是简单的看帖回复,而是要找出原因,找出根据,然后发表自己的观点(有回应,就探讨下,没有就算),我认为这样才是尊重楼主的劳动,让人有所学习及进步!,,当然很多易友,是简单回复的,这种老好人的做法,也是个人的,但如果自己的内心也不去找找根据,我想看帖就失去了意义,因为找不出原因,怎么进步!只能是鹦鹉学舌! : 5=E> !  
4.就事论事而言,楼主所提供的图片,因为实地,我是没有到过的,然图片中,是疑点,我想只要是仔细看图的人,都会提出这个(水路)走向的疑点,(这个可以叫10人来看,凭良心说话,是不是存在疑点,因为图片就是这样显示的错觉),当然这个不是事实,楼主也说明了,本人也在78楼道歉了,这个本来也没什么的,毕竟有疑点,人家提出,无可厚非,楼主说明斧正,正常不过!但我只是想说,这个不是攻击或其他意思!因为我按3说明的做的,不是无事生非。(反复强调的只是想说明这个) ?z "fp$  
....... Cq-d,  
wTT_jyH)  
C9?R*2L>  
g`(' k5=  
!%pY)69gv  
=SY5E{`4p  
+s(JutC  
j9sK P]w  
兄台,这是华夏国!华夏式的论坛就是领导说,下属听
假到真时假亦真
级别: 金牌会员
发帖: 116
好评度: 1 点
112楼  发表于: 2014-07-10 11:58

回 107楼(我想学风水) 的帖子

唉,真是佩服楼主和龙水阴阳兄两位啊,太阳老毒了,不安心上班吹空调舒服点,偏要顶着烈日去烤,辛苦啊         
蜀道难易道更难
级别: 天王会员
发帖: 680
好评度: 8 点
113楼  发表于: 2014-07-10 11:59

回 111楼(平淡的静) 的帖子

峦头看不清楚,从堂局看,立向偏了点! *Ey5F/N}$H  
看反馈,实在看不出此地地力如此的大,我之前断为小康之家而已。 vkQ81PEt  
莫非是身后大河环抱之故(不是水缠玄武)! hJ)>BeH0  
学习了,谢谢楼主! <4caG2~q  
    p^=>N9  
如有得罪请见谅! F0 cde  
现在在龙坛实在难讨论了
假到真时假亦真
级别: 嘉宾
发帖: 1674
好评度: 27 点
114楼  发表于: 2014-07-10 12:14

Re:回 106楼(gdhzhzw) 的帖子

引用第108楼伦学风水于2014-07-10 11:30发表的 回 106楼(gdhzhzw) 的帖子 : u!&w"t61Nd  
我错了,行吗?但我要告诉你,你所说的一案和二案本身就是一个案而已也就是一座山,只是这山开了条路看起来分开了 ,问问楼主实况如何? t>W^^'=E  
jafIKSD]%  
兄台严重了,论坛嘛,图片嘛肯定是有“歧义和误差”的,我只是想让提出这些“歧义和误差”来,尽可能是还原现场,让自己有身在此地的感觉! ,&wTUS\  
要不然失去意义! $~#N1   
看图说事,本没有什么对错的!就想这次,你不说是一体的,我正以为是2层案哟!!! pHW Qk z(  
q T16th[D  
我性格直,有哪里说那句,你别介意就行了!!谢谢
级别: 嘉宾
发帖: 1674
好评度: 27 点
115楼  发表于: 2014-07-10 12:18

Re:Re:Re:振羽展翅,其势欲飞神 ..

引用第111楼平淡的静于2014-07-10 11:49发表的 Re:Re:振羽展翅,其势欲飞神 .. : 0SoU\/kUi  
@,b:s+]rp  
] D(laqS;"  
 QuJ~h}k  
]6W;~w%  
{nyQ]Nu"  
....... mw^Di  
@;T>*_Yhn  
管什么国,我心中坦荡荡,不是为自己名利,也不是为抹黑他人,只是想学点东西而提疑!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 116
    好评度: 1 点
    116楼  发表于: 2014-07-10 12:41

回 115楼(gdhzhzw) 的帖子

呵呵,我只是个菜鸟,来学习都谈不上,我只是来看热闹,看看图片的,算是看风景的吧。就此揭过,我们不说了吧!
    级别: 中级版主

发帖: 4306
    贡献值: 10 点
    好评度: 356 点
    117楼  发表于: 2014-07-10 13:45

振羽展翅,其势欲飞,大鹏否?蝙蝠否?横龙结穴水缠玄武(已在107楼 ..

引用第110楼易缘于2014-07-10 11:42发表的 Re:振羽展翅,其势欲飞,大鹏否?蝙蝠否?横龙结穴水缠玄武(已在107楼 .. : In-W,   
    兄台都是你那句:“人世间哪有无缘无故的富贵丁财?哪有无缘无故的寿夭贫贱?皆其风水根基不同罢了!”哈哈…… #MZ0Sd8]&  
       #3:;&@#  
    /ae]v+  
    6Y#-5oE u/  
    ELx?ph-9  
    Vrz6<c-'B  
    管他呢!随便怎么搞!风水变成疯水也是可以的!
    级别: 中级版主

发帖: 4306
    贡献值: 10 点
    好评度: 356 点
    118楼  发表于: 2014-07-10 13:50

Re:回 111楼(平淡的静) 的帖子

引用第113楼平淡的静于2014-07-10 11:59发表的 回 111楼(平淡的静) 的帖子 : jg ~;s  
    峦头看不清楚,从堂局看,立向偏了点! x;RjLI4h  
    看反馈,实在看不出此地地力如此的大,我之前断为小康之家而已。 F",S}cK*MH  
    莫非是身后大河环抱之故(不是水缠玄武)! R:*I>cRs  
    学习了,谢谢楼主! F8q&v"  
       mp_(ke  
    ....... 97H2hYw9l  
    !ul)e;a  
    u9AXiv+K  
    '/gw`MJ  
    不用讨论的,爱看就看,不看拉倒!
    风水深不可测!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1183
    好评度: 11 点
    119楼  发表于: 2014-07-10 14:07

Re:振羽展翅,其势欲飞,大鹏否?蝙蝠否?横龙结穴水缠玄武(已在107楼 ..

风水国粹
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 振羽展翅,其势欲飞,大鹏否?蝙蝠否?横龙结穴水缠玄武(已在107楼反馈)