上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/20     Go
级别: 金牌会员
发帖: 116
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
100楼  发表于: 2014-07-10 00:05

Re:振羽展翅,其势欲飞,大鹏否?蝙蝠否?横龙结穴,水缠玄武,倒也精神 ..

论什么论,不是版主做的山坟,而是别人家族的祖坟发坟,是发给大家欣赏的,不是论这论哪的……   严重赞同92楼的观点。“我想学风水”兄的许多帖子都是让人赏心悦目的,好东西肯定招人妒,所以每个帖子都有人来挑刺,可楼主自己往往也上套,非要钻进口水堆里,何必呢,到头来影响自己的心情!这跟个人性格有关吧?并不是每个人的评论都要去回复,某些人爱看不看,随他怎么说,何不学学灵坛主'龙水阳阳等人??!!   
101楼  发表于: 2014-07-10 00:13

Re:振羽展翅,其势欲飞,大鹏否?蝙蝠否?横龙结穴,水缠玄武,倒也精神 ..

楼主何必去跟人争个是非曲直呢?管它有水没水,管它大鹏蝙蝠,管它横龙骑龙,管它水缠玄武还是水缠后腰水缠屁股,都随他吧,自己看着舒服就行,饱了自己眼福就行!   
级别: 中级版主

发帖: 4306
贡献值: 10 点
好评度: 356 点
102楼  发表于: 2014-07-10 07:24

103楼  发表于: 2014-07-10 07:25

振羽展翅,其势欲飞,大鹏否?蝙蝠否?横龙结穴,水缠玄武,倒也精神 ..

引用第93楼龙水阴阳于2014-07-09 22:32发表的 Re:振羽展翅,其势欲飞,大鹏否?蝙蝠否?横龙结穴,水缠玄武,倒也精神 .. : ma-Y'  
谢兄考察与发帖辛苦,看卫星图真的很近,明天有空我也去现场测点数据,拍几张图,好久不行山了,出去看看风景去      &9lc\Y4PY  
='bmjXu  
Ae_ E;[mj  
>'|xQjLl  
很近的,而且就在路边!

104楼  发表于: 2014-07-10 07:29

振羽展翅,其势欲飞,大鹏否?蝙蝠否?横龙结穴,水缠玄武,倒也精神 ..

引用第100楼伦学风水于2014-07-10 00:05发表的 Re:振羽展翅,其势欲飞,大鹏否?蝙蝠否?横龙结穴,水缠玄武,倒也精神 .. : 'TN{8~Gt*  
论什么论,不是版主做的山坟,而是别人家族的祖坟发坟,是发给大家欣赏的,不是论这论哪的……   严重赞同92楼的观点。“我想学风水”兄的许多帖子都是让人赏心悦目的,好东西肯定招人妒,所以每个帖子都有人来挑刺,可楼主自己往往也上套,非要钻进口水堆里,何必呢,到头来影响自己的心情!这跟个人性格有关吧?并不是每个人的评论都要去回复,某些人爱看不看,随他怎么说,何不学学灵坛主'龙水阳阳等人??!!    ty< tv|p  
--%2=.X=  
0l1]QD+Gc5  
S5 nw  
你说得对,不是每个人的评论都要去回复。 |p4OlUq  
S,tVOxs^  
爱看就看,不看就算。哈哈。
级别: 嘉宾
发帖: 1674
好评度: 27 点
105楼  发表于: 2014-07-10 11:03

有必要说明下: -Lf6]5$2'  
1.此地是可以,这个在一早,就发表了自己对好地的看法(61楼),但也没有好到在网上看到就会产生羡慕妒忌恨的地步吧。何况这个楼主也早早说明是他人的老祖坟,不是你做的。 3Q~&xNf  
2.我所用的看法都是根据自己的所学,及相片信息得出的,并不是无中生有,无事生非。(当然所学不一,理解也会相差很远,这个,我想是谁都知道,谁也都是可以理解的)所回贴,都是抱着学习的态度,来阐述自己的观点,简单明了的提出问题,及提出问题的根据(这个我想是不论对错的,学习嘛,不提出观点,怎么去了解和学习??对谁人的帖子,我都是这样,包括灵老板的,这个是对事不对人的,你们可以去翻查回复记录),所以我觉得:只要提问是有根据的,就不能说本人是~~~~~~~~~~~!! B*iz+"H  
3.对楼主的劳动,我是很尊重的,毕竟爬山辛苦,这个自己也是深有体会,至少我就懒得去拍照。正是因为出于对楼主们的劳动,所以我都是非常仔细的看图片,因为我认为这个是学习的机会。(不管是谁的帖子)对于看贴的原则,我是这样的,好的,要找出,好在哪里,为什么好。不好的,也要找出来,为什么不好。不是简单的看帖回复,而是要找出原因,找出根据,然后发表自己的观点(有回应,就探讨下,没有就算),我认为这样才是尊重楼主的劳动,让人有所学习及进步!,,当然很多易友,是简单回复的,这种老好人的做法,也是个人的,但如果自己的内心也不去找找根据,我想看帖就失去了意义,因为找不出原因,怎么进步!只能是鹦鹉学舌! E|4XQ|B@  
4.就事论事而言,楼主所提供的图片,因为实地,我是没有到过的,然图片中,是疑点,我想只要是仔细看图的人,都会提出这个(水路)走向的疑点,(这个可以叫10人来看,凭良心说话,是不是存在疑点,因为图片就是这样显示的错觉),当然这个不是事实,楼主也说明了,本人也在78楼道歉了,这个本来也没什么的,毕竟有疑点,人家提出,无可厚非,楼主说明斧正,正常不过!但我只是想说,这个不是攻击或其他意思!因为我按3说明的做的,不是无事生非。(反复强调的只是想说明这个) K<w5[E9V.  
5.论坛,就是要人去参与讨论的,如果变成了一边倒,一言堂,没有人提出问题,或是发现问题,那参与论坛的人,是学习不到东西的,变成是看书而已,论坛也最终会走向没落。 ^%X\ }><  
)B&<Bk+  
本人在现实之中不是争强之人,也是老老人一个,所以要感谢论坛让人都蒙了面!可以大胆,大方的提出自己的观点,参与讨论,当然楼主可以不理会的,因为你不理会,我就学不到东西,很多东西就验证不了所学之真伪! !BikF4Y1L&  
我还是希望楼主能为人解惑的,因为这么辛苦拍的照片,仅仅是让人看看,而不说说,也对不起自己这么辛苦爬山拍照,也失去了上贴的意义! boOw K?  
K y4y  
楼主,我是自认没有得罪你,请你不要用“狭隘”的眼光来看人!谢谢! ,M h/3DPgE  
若真的,得罪于你,我再次,和你道歉,真诚的道歉,并向你保证,你的帖子我再也不“说三道四”!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 1674
    好评度: 27 点
    106楼  发表于: 2014-07-10 11:20

辛苦

图片:
    引用第100楼伦学风水于2014-07-10 00:05发表的 Re:振羽展翅,其势欲飞,大鹏否?蝙蝠否?横龙结穴,水缠玄武,倒也精神 .. : {]Iu">*  
    论什么论,不是版主做的山坟,而是别人家族的祖坟发坟,是发给大家欣赏的,不是论这论哪的……   严重赞同92楼的观点。“我想学风水”兄的许多帖子都是让人赏心悦目的,好东西肯定招人妒,所以每个帖子都有人来挑刺,可楼主自己往往也上套,非要钻进口水堆里,何必呢,到头来影响自己的心情!这跟个人性格有关吧?并不是每个人的评论都要去回复,某些人爱看不看,随他怎么说,何不学学灵坛主'龙水阳阳等人??!!    zPkPC}f(O  
    2,Dc]oj  
    _w/N[E  
    挑刺??你来挑给我看,大把东西你是没看到的,只有仔细看图,才是对楼主的最好的尊重!! 842+KLS  
    molowPI  
    路上,那排房子,那一方高田,是一个案不??我看图就觉得像,是2层案后见峰的地方。当然这是要去过实地的人,才知道,图片是会错觉的! x,c68Q)g  
    n rB27  
    这样也算是挑刺???? ,k!f`  
    那我告诉你,图片中还有一个刺,你看出来没有?好好找找?找出来了,或许也是一种进步!

107楼  发表于: 2014-07-10 11:20

刚才和龙水阴阳易友再次到现场去看了一下(本帖的图片还是早两年前照的,不够全面),有两个感受:1、真是好地方啊!2、可惜还没有葬中正穴,现在的富贵仅只是沾了点热气而已。 YY<?w  
    P W<wjf,rQ  
    还是反馈如下: ?N*@o.  
    ;f^jB;\<  
    1、此地福主已成富翁,具体有多少身家不知道,但是其中有一笔交易是知道的:在一个楼盘,从一楼到三楼全部买下,做成了一个高档酒店,仅一楼的临街门面就多达28间,一次付款3000万!而且,酒店的所有桌椅板凳全部都是用红木、酸枝等名贵木料所制,据懂行的人估计,仅仅他这批家具都价值几千万!所以,可以保守估计,他个人的身家至少在亿元以上; (g:W|hS  
    2、他的一个弟和一个堂弟均在市、县两级银行中任行长;  Q<ExfJm  
    3、他的一个侄儿在某县的某个局任局长; vm^# aoDB  
    4、家族人丁兴旺,都过的比较红火、滋润。。。。 K y2xWd8  
    D"f(nVEr  
    就了解这么多,也就只能反馈这么多。大家随便看。
    [ 此帖被我想学风水在2014-07-10 11:28重新编辑 ]
    108楼  发表于: 2014-07-10 11:30

回 106楼(gdhzhzw) 的帖子

我错了,行吗?但我要告诉你,你所说的一案和二案本身就是一个案而已也就是一座山,只是这山开了条路看起来分开了 ,问问楼主实况如何?
    109楼  发表于: 2014-07-10 11:38

Re:振羽展翅,其势欲飞,大鹏否?蝙蝠否?横龙结穴水缠玄武(已在107楼 ..

不说了,免得把我也陷进来了,我可是个局外人啊,还是个菜鸟啊,都不懂风水的,是来龙坛看美图的。对不起gdhzhzw 兄,支持楼主,       
    上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/20     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 振羽展翅,其势欲飞,大鹏否?蝙蝠否?横龙结穴水缠玄武(已在107楼反馈)