上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/13     Go
寻龙靠卫星,点穴靠瞎蒙。吾是一菜鸟,论坛学习中。
级别: 金牌会员
发帖: 107
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
楼主  发表于: 2014-06-29 18:07

0 发一朋友家阴宅风水祸事典型案例

我朋友家在河南卢氏县大山深处,我曾去过两次,朋友带我去看过他父亲的墓地,当时不懂风水但也感觉别扭,我把情况在这里给大家说说,很典型的。朋友父亲的坟在自家山地山脚下,就是很陡峭的山根下有一块平地,山几乎九十度陡,就葬在山根下,前面不到十米就是一条山涧河流,水量不小,像一个金水城环绕,估计当时地师也就贪这个了,情况就是这样。我把它家的情况说一下,他二儿子20岁了,个子很矮大概一米五吧,但也很聪明,前年在外打工得了膝盖良性肿瘤做了手术好了,今年另外一条腿又得了这个毛病,才在郑州做完手术,我才想起来可能是他家阴宅出了问题,前有河水割脚,后有玄武压顶,从分房角度来说也照应了二子身上,河水割脚犯腿疾,玄武压顶个子矮。我想帮他们,最起码为他们家找个安金地是没问题的,但我从来没做过这种事,也不会做。我也很矛盾。有好心大师帮忙指点一下,帮帮他们一家吧,他们家人都是很善良的。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(汶哥) 我欣赏你
  • 寻龙靠卫星,点穴靠瞎蒙。吾是一菜鸟,论坛学习中。
    沙发  发表于: 2014-06-29 18:27

图片:
    以前没拍照片先发一张卫星图供大家参考请版主误删
    寻龙靠卫星,点穴靠瞎蒙。吾是一菜鸟,论坛学习中。
    板凳  发表于: 2014-06-29 18:28

晚上在线等好人们的回复
    级别: 白金会员
    发帖: 182
    好评度: 0 点
    3楼  发表于: 2014-06-29 18:29

等待图片上传
    本帖最近评分记录:
  • 深山藏虎豹,田野埋麒麟。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1939
    好评度: 14 点
    4楼  发表于: 2014-06-29 18:41

一个故事 一张卫星图 你要神仙帮你吗 我看龙潭 没有神仙喔
    本帖最近评分记录:
  • 游山玩水验古术,富贵贫贱一线间
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35574
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    5楼  发表于: 2014-06-29 18:43

最好发一些实地的图片! iEd\6EZ  
    rQk<90Ar  
    欢迎发帖,辛苦了!     
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    深山藏虎豹,田野埋麒麟。
    发帖: 1939
    好评度: 14 点
    6楼  发表于: 2014-06-29 19:00

回 5楼(王兄) 的帖子

王 版 真谦虚
    游山玩水验古术,富贵贫贱一线间
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35574
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    7楼  发表于: 2014-06-29 19:26

回 6楼(裴关卜) 的帖子

向 兄弟 你学习!     
    宇宙博大,学无止境!
    独学而无朋 则孤陋而寡闻
    发帖: 2660
    好评度: 50 点
    8楼  发表于: 2014-06-29 19:52

卫星图看有好龙
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 266
    好评度: 0 点
    9楼  发表于: 2014-06-29 20:00

为朋友而努力,值们得我们学习。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 发一朋友家阴宅风水祸事典型案例