级别: 中级版主

发帖: 4306
贡献值: 10 点
好评度: 356 点
110楼  发表于: 2014-06-27 11:07

引用第113楼自然宜宾于2014-06-27 11:02发表的  : bE6:pGr  
楼主的贴都是经典,很喜欢你的贴子,没有一点水份,能学到很多东西 *vqr+jr9  
>508-)'  
l(B(gPvU  
$~h\`vF&  
谢谢夸奖。我的贴都是实例,不会有什么水份的。感谢您的支持。
级别: 钻石会员
发帖: 349
贡献值: 0 点
好评度: -2 点
111楼  发表于: 2014-06-27 11:20

回 112楼(我想学风水) 的帖子

谢版主,你好,看到你反馈福主的情况,父辈们都是在仕途高升时出事,是因为点穴.取向不对还是其他地方祖坟有问题,出这样的事应该不是偶然,谢谢
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11231
好评度: 735 点
112楼  发表于: 2014-06-27 11:39

引用第19楼我想学风水于2014-06-26 13:59发表的  : P2t9RCH  
站在我认为的正穴上照前朝: U=vh_NHj  
^77Q4"{W  
"BvAiT{u  
t/KH`  
[attachment=219299]  Qk)E:  
K1oSoD8c  
中意
根深蒂固,源远流长。

113楼  发表于: 2014-06-27 11:48

Re:回 112楼(我想学风水) 的帖子

引用第115楼风在起时于2014-06-27 11:20发表的 回 112楼(我想学风水) 的帖子 : p3W-*lE  
谢版主,你好,看到你反馈福主的情况,父辈们都是在仕途高升时出事,是因为点穴.取向不对还是其他地方祖坟有问题,出这样的事应该不是偶然,谢谢 *f*o ,~8V1  
@ |^;d  
g54b}vzm  
J;#7dRW{  
此地失穴失向是一个原因,只是沾堂气罢了。另一个原因是其爷爷奶奶坟是在一个高高的石壁之上,个人认为那是无穴之地。 p O O4fc  
$8;`6o`  
他家多个祖坟我都考察过,就这个地方我最上眼。这个地对它们来说是先天之坟,他爷爷奶奶那里才放没多久。
是是非非任由评说
级别: 天王会员
发帖: 831
好评度: 4 点
114楼  发表于: 2014-06-27 12:03

旁观风水!
发帖: 713
好评度: 8 点
115楼  发表于: 2014-06-27 12:57

那样情况就需要改好美中不足的不足了,学习老师好贴!
龙水总相伴,阴阳皆合情18697981146
级别: 上宾

发帖: 2343
贡献值: 632 点
好评度: 366 点
116楼  发表于: 2014-06-27 12:59

谢兄的贴一定要顶 ;cfmMt!QWJ  
     upefjwm  
反馈如下: Re]7G.y  
此地是我朋友的曾祖父母合葬墓,我朋友的叔父曾经是市中级人民法院的第一副院长(正处级),却因为一场车祸导致一条腿截肢,仕途也因此中断;我朋友的父亲曾经当过乡镇党委书记、局长,正在考察副县长的时候,也是一场车祸,撞死了人,升职的事黄了,本人也退居了二线;我朋友年纪轻轻现在是一个县局的局长(正科级);其他家族成员在经济上也还混得不错。 W*jwf@ 0  
d'UCPg<Y  
人形地一般都有上下两穴,谢兄点的应为下穴脐位,上穴心口不知有主了否? syB.Z-Cpd  
;%V)lP"o  
根据谢兄的反馈,升官的都遭了祸事,应是穴位或立向不准,虽得沾得龙气发福,但还是驾驭不了局势,以致消砂纳水上的煞气入侵,官位上到一定程度就遭祸事   
本帖最近评分记录:
  • 为赏风景去,识得真龙归

117楼  发表于: 2014-06-27 13:04

引用第120楼龙水阴阳于2014-06-27 12:59发表的  : J{qpGRQNa  
    谢兄的贴一定要顶 m)oGeD( !  
         M9dOLM.  
    反馈如下: o3kVcX^  
    此地是我朋友的曾祖父母合葬墓,我朋友的叔父曾经是市中级人民法院的第一副院长(正处级),却因为一场车祸导致一条腿截肢,仕途也因此中断;我朋友的父亲曾经当过乡镇党委书记、局长,正在考察副县长的时候,也是一场车祸,撞死了人,升职的事黄了,本人也退居了二线;我朋友年纪轻轻现在是一个县局的局长(正科级);其他家族成员在经济上也还混得不错。 k*$[V17  
    E(/M?>t-  
    ....... %D $+Z(  
    se ]q~<&  
    @q<F_'7is  
    Kq4b`cn{_  
    说得很对。 k*"FMJG_  
    t/Y)%N  
    现在这个窝坪往上一直到山顶大约有30米,都非常陡峭壁立,只有现在这个位置可以安穴。 l 4e`-7  
    us$=)m~v+  
    可惜没葬中正穴,如果葬中我说的地方,其家族就不是现在这个样子了,厅级都还是小的了。。。。 fXfO9{E  
    T/Fj0'  
    幸好现在已经封堆了,还是有福气的。 s!eB8lkcT  
    rc()Eo50  
    南无阿弥陀佛
    发帖: 782
    好评度: 8 点
    118楼  发表于: 2014-06-27 13:49

谢版主如果葬中我说的地方,其家族就不是现在这个样子了,厅级都还是小的了。。。。 /+g)J0u  
    qdY*y&}"J  
    幸好现在已经封堆了,还是有福气的。         
    风水爱好者,学习中.
    级别: 金牌会员
    发帖: 116
    好评度: 1 点
    119楼  发表于: 2014-06-27 14:12

再次看了一遍,真心喜欢。木星如能朝向那个巨门土星,木克土,主大富吧。     
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 雨中考朋友祖坟,贵人心口穴。叫贵人观榜行不行?(反馈在108楼)