上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
30楼  发表于: 2014-06-11 16:02

[
飞凤朝阳,吊宫日课 

日课:辛庚丙丙 
      卯子午申 
坐向:戌山辰向 
水法:乙卯来水,出水地盘丙字。 

楼主这个案例,存在严重损丁现象。这样的水平,凭什么否认百年名坟。
仅看你这个断就已知你是什么料?还来这里评人,你是最没有资格的一个!你知道吗?风水是用什么来做裁判的?不懂的话回去学多50年再来断!
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

31楼  发表于: 2014-06-11 17:45

引用第192楼追龙人于2014-06-11 16:57发表的  :
这只大狮不懂医学,但为了骗我的东家要一个中医的电话号码不择手段?我一个做苦力的农民头扶犁头的毫无利益。你这样的心态不配做先生讲一句你不喜欢的就撕破脸皮,反驳几句讲人家用马甲如此疑心极重心胸狭窄。有德才兼备的如灵版,黄版,崇版==倍受易友远而敬之,你星象派乱来一通指鹿为马招摇撞骗自以了不起。你的作品大跌眼镜毫无探讨价值基本都移至七嘴八舌还不反省一下自己的出言不逊众多易友对你的批判

原来是做苦力抓犁头的,自古以来农民伯伯是最讲道德、不骗人的,怎么突然间多了你这个抓犁头做苦力的败类出来,你不懂风水、不懂医学、不去犁地来捣乱什么?还咒人家患者快点死,你是不是神经错乱快挂了?
引用第140楼追龙人于2012-10-21 11:19发表的 回 137楼(星象派风水) 的帖子 :
我不是心毒没任何猜疑还是这句话。我再次祝福患者死快点。。。。。。。患此病的人在死神中挣扎,有些患者是家中的顶梁柱上有老下有小的困境中,谁愿抛娇妻幼子而去,此贴中讲到的患者应该体会此等情景为何不公布医师的联系方式。也许有些人需要这样的医生,人家既然已经把患者从死神中拉回来为何不懂得报效有需要的人呢        我再次祝福患者死快点。。。。。。。 

敢回复此话的“追龙人”必是心如蛇蝎!禽兽不如!

32楼  发表于: 2014-06-12 10:06

引用第195楼追龙人于2014-06-11 20:44发表的  :
心如蛇蝎是谁看官自会分辨,你是先生都是这样的德性这般丑态怎么度化他人。                                                                想乱来吗?学星象大狮吧。                                    想狂妄不知吗?学星象大狮吧                                    想自欺欺人吗?学星象大狮吧                                    想故弄玄虚吗?学星象高狮吧                                    想指鹿为马吗?学星象大湿吧                                    想口沫横飞吗?学星象太狮吧                                    想天下无敌吗?学星象高狮吧                                    想骂人无敌吗?学星象大湿吧        

有一种自然现象叫做物以类聚。意思是说,一个好人会和好人在一起,并且对好人的行为是欣赏的;而一个坏人或蛇蝎心肠、禽兽不如的人只会和同一样心态的人在一起,并且会欣赏有蛇蝎心肠、禽兽不如的行为。追龙人是蛇蝎心肠、禽兽不如天下已公认,我的行为他当然是看不惯,当然会大骂我。骂我是好事,千万表扬我,你敢表扬我,我要和你急!求求大狮别表扬我!   

33楼  发表于: 2014-06-12 12:50

追龙人回 137楼(星象派风水) 的帖子
我不是心毒没任何猜疑还是这句话。我再次祝福患者死快点。。。。。。。患此病的人在死神中挣扎,有些患者是家中的顶梁柱上有老下有小的困境中,谁愿抛娇妻幼子而去,此贴中讲到的患者应该体会此等情景为何不公布医师的联系方式。也许有些人需要这样的医生,人家既然已经把患者从死神中拉回来为何不懂得报效有需要的人呢    我再次祝福患者死快点。。。。。。。
一看此贴就起鸡皮。如不看此贴还真的不知道这个世界上有自称“追龙人”的大狮如此蛇蝎般歹毒,禽兽都不如。。。。。。

34楼  发表于: 2014-06-12 13:59

引用第205楼tgbqwe于2014-06-12 13:39发表的  :
风水就是二个字,一个断,一个做。
断得准,做得发,就是真本事。
断不准,做不发,就是吹牛。
有本事,就要见证断得准,见证做得发。
网上可见证断得准,还是断不准。
.......

(断得准,做得发,就是真本事。)看这几个字,证明你还是学过一点风水,可惜还和“断得准”这三个字无缘。从你断我那例吊宫日课来看,假如你是用奇门或六爻,那只证明你的奇门和六爻还不过关;如果说用各门各派的择日来断,那你没有问主人的生辰,那你的择日水平还不过关;如果以风水来论,你没到过风水现场,你怎么知道它所用的风水是凶还是吉?如果你不相信我所说的,你可以到我这里来,我带你见真正的主人,让你看看主人过去是怎样,现在又是怎样。这就叫风水,不是吹也不是骗出来的,是实实在在的。

35楼  发表于: 2014-06-12 14:02

有时不是不敢在网断,而是有些网上发贴的人本来不懂风水,在拍摄图片的时候关键的东西没有拍摄进去,会风水的人也是措手无策。

36楼  发表于: 2014-06-12 14:09

引用第211楼tgbqwe于2014-06-12 14:06发表的  :
楼主,我不到现场,我断准你生死。

这个我也会,而且还是特长!

37楼  发表于: 2014-06-12 14:17

Re:回 211楼(tgbqwe)   和  213楼(星象派风水)的帖子

引用第214楼王兄于2014-06-12 14:13发表的 回 211楼(tgbqwe)   和  213楼(星象派风水)的帖子 :
两位老师,消消一口气、消消一口气!          

后学给你们请安了: 两位老师好!              

善哉、善哉!   

38楼  发表于: 2014-06-12 14:19

引用第216楼tgbqwe于2014-06-12 14:17发表的  :
你特长什么啊,我是说,不到现场,断准你的风水。
估计你还不到老年痴呆的处境吧?这是你的贴:
楼主,我不到现场,我断准你生死。楼主留言:
这个我也会,而且还是特长!

39楼  发表于: 2014-06-12 14:32

引用第219楼tgbqwe于2014-06-12 14:25发表的  :
有时不是不敢在网断,而是有些网上发贴的人本来不懂风水,在拍摄图片的时候关键的东西没有拍摄进去,会风水的人也是措手无策。
你208楼是说不清楚现场情况断不了,我是说不到现场,只要数据准也能断准生死。

先不论你所谓的数据是怎样要求?但风水的气是因峦头而生,你仅靠水法就能断那是奇迹,不过我见过许多在我面前实牙实齿这样说的,一到现场由他自己测数据,结果只是当我的茶余饭后的笑料!
上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 百年名坟,徒有虚名。