上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
级别: 钻石会员
发帖: 401
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2014-05-11 22:10

0 光磁扫描仪探测风水,真有这仪器??

管理提醒: 本帖被 易海小舟 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2014-05-11)
韦善国院长,1982年开始苦心研究中国传统风水文化,在20多年的时间里,他为探索中国风水的科学内涵,博览了中国七宗八派的民俗风水学。2003年在地质学家爱因斯坦和李四光关于“宇宙统一场是人类生命的原始生化信息能量场”的初浅理论指导下,开始专心探索地球和宇宙的光磁现象,根据光磁的有关原理开展多方面的光磁共振与地磁关系的研究实验,用自制光磁扫描仪在名门旺族阴阳宅周边环境开展反复探测,寻找风水的自然因素。2005年5月在一次研究实验中,神奇发现太阳和太阳系各行星的引力场以及宇宙光和水的自然因素改变地磁场的生成条件……2010年至今,他先后6次被特邀参加国际易学大会组委会、中国环境科学学会、中国风水文化研究会、北京联合大学易学与经济发展研究中心、北京建工建筑研究院建筑文化研究所和中国时代名人促进会等部门在人民大会堂、国家会议中心、全国政协礼堂和中国~东盟国际会展中心等分别召开的国际易经风水研讨会、学术成果颁奖盛典和从业资格评审认证颁发大会。他在上述会议上被分别授予:“风水研究学术创新成果奖”、“风水太极场创始人奖”、“中国风水文化研究特殊贡献人物奖”、“和谐中国2010年度全国十大杰出地理风水名师奖”以及“中国易学大师荣誉称号”。中华太极风水研究院被授予“国际十大杰出风水策划优秀机构” 和“中国人居环境策划设计十佳单位”。他参加国际、国内易学专家从业资格认证委员会举办的从业资格培训,均通过考评合格,相关部门颁发给他:“国际风水策划专家”、“职业易学家”、“国际风水大师”和“国学讲师”等从业资格证书。他的论文和研究成果在互联网上发表后受到海内外的高度关注,美国、巴西、加拿大、新加坡、韩国等18个国家和地区的风水学院和易学研究组织纷纷电函邀请他前往讲学或兼任客座教授并邀请他前往堪测风水。
本帖最近评分记录:
  • 了解自然 顺应自然 利用自然
    级别: 铜牌会员
    发帖: 22
    好评度: 0 点
    沙发  发表于: 2014-05-11 22:16

听说过 没见过 不敢评论 不过风水确实乃宇宙气场对地球的影响来让我们趋吉避凶的
    有缘悟道聚福有缘
    HP13780876871 QQ 790089390
    板凳  发表于: 2014-05-11 22:18

但是真有这种仪器???
    了解自然 顺应自然 利用自然
    级别: 贵宾
    发帖: 901
    贡献值: 1 点
    好评度: 15 点
    3楼  发表于: 2014-05-11 22:23

我见过有人用仪器寻穴
    整天磁磁响
    象电鱼机一样
    不知是什么原理
    本帖最近评分记录:
  • 阴阳平衡,祸福相依!凶中有吉,吉中有凶!
    4楼  发表于: 2014-05-11 22:27

回 3楼(深山樵夫) 的帖子

没见过 探测到的学位 以你看来是真穴吗
    了解自然 顺应自然 利用自然
    胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1601
    好评度: 28 点
    5楼  发表于: 2014-05-11 22:51

忘记谁说他是骗子了,记得写了很长一篇的,这个谁用谁知道,还有寻龙尺呢,还有地音枕呢,太先进
    本帖最近评分记录:
  • 简约而不简单。
    何当共剪西窗烛
    级别: 贵宾
    发帖: 1006
    好评度: 22 点
    6楼  发表于: 2014-05-11 22:54

忽悠我是见多了,这些大砖家大番薯、远不如农村一些没读过什么书的走几年山头的还说得比他们准10倍。
    很多出书立说的名利之徒,大部分是文抄公,不知道多少人看了这些书买了这些仪器一一对号入座,
    搞得连自己都乱七八糟、甚至他们自以为是、天下第二,其实是在造孽~!
    本帖最近评分记录:
  • 何当共剪西窗烛QQ-531137445
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35509
    贡献值: 11 点
    好评度: 1362 点
    7楼  发表于: 2014-05-12 08:40

呵呵!
    宇宙博大,学无止境!
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    8楼  发表于: 2014-05-12 10:08

引用第8楼黄振中于2014-05-12 08:51发表的 :
       “  我没见过,不等于别人造不出。”
    想当年:
    医用X光机问世【能看到皮肉之中的骨头】,谁信?
    观而今:
    手机无线,可以取代【电报】,三岁娃都信了。

1981年那年,我见过录音机,我回去后和乡亲父老们说:“你讲话,我将来可以把你的话“拿”录下来,保留证据... ...”,结果引来了一片骂声;
    1983年那年,我见过自动双日历手表,我回去对乡亲父老们说:“我将来要买一个不用打发条的手表,... ...”,结果引来了一片骂声;
    1984年那年,我见过人体感应自动门,我回去对乡亲父老们说:“我将来... ...”,结果引来了一片骂声;
    1985年那年,我见过么托车,我回去对乡亲父老们说:“我将来... ...”,结果引来了一片骂声;
    1986年那年,我见过遥控电视机,我回去对乡亲父老们说:“我将来... ...”,结果引来了一片骂声;
    1987年那年,我听说过将来的电视机是超薄的,可以挂在墙上就行了,我回去对乡亲父老们说:“我将来... ...”,结果引来了一片骂声;
    1988年那年,我观看了法国的军事演习录像,发现他们的导弹发射后是可以通过无线电遥控,在数百公里外进行跟踪目标进行攻击的,我回去对乡亲父老们说:“我国将来... ...,结果引来了一片骂声;
    1990年那年,我见过大哥大,我回去对乡亲父老们说:“我将来... ...,结果引来了一片骂声;
    1994年那年,我听说过,人体心片很快就要研究成功了,如果人体心片研究成功,人体就可以插心片、与电脑“结婚”成为一家、到那时后不用读书都行了,... ...结果引来了一片骂声;
    ... ...
    目前在手上的肌肉里插入心片的使用功能正在试验中,请关注2014.5.10的新闻相关内容... ...
    “  我没见过,不等于别人造不出。” 这句话说得比较客观。
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    9楼  发表于: 2014-05-12 10:25

在 “骂声” 中长大的人,将来必定是【成熟+稳重】的人。现在,我已经很成熟了。
    [ 此帖被张春伟在2014-05-12 10:52重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 光磁扫描仪探测风水,真有这仪器??