上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/16     Go
研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
级别: 贵宾
发帖: 475
贡献值: 0 点
好评度: 18 点
40楼  发表于: 2014-04-22 21:06

连个后靠都没有,看见前面有水左右有山,挖个坑就埋。三年挖起见白蚁。年纪大了,跑不动山寻不动龙就在家颐养天年。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 410
    好评度: 9 点
    41楼  发表于: 2014-04-22 22:50

龙行天下结福地,人走山岗寻吉穴.
    级别: 天王会员
    发帖: 598
    好评度: 3 点
    42楼  发表于: 2014-04-23 06:17

砂手乱局水反弓,不结之地也。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1
    好评度: 0 点
    43楼  发表于: 2014-04-23 07:33

回 32楼(北海风水瑜) 的帖子

风水瑜是龙坛风水高人,俺佩服的五体投地。峦头为体理气为用,能用九宫风水解析这么清晰真是不简单,这坟山是上山下水局,肯定大凶,丁财两败无疑。上山下水但座山空水里龙神上山在财方面应该不是大凶吧? 风水瑜老师?     
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1764
    好评度: 69 点
    44楼  发表于: 2014-04-23 08:22

级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    45楼  发表于: 2014-04-23 08:37

写给楼主大哥的留言。大哥想听故事不?听一下又何妨? WqAP'x 1  
    3? "GH1e  
             我村里有一个这样的人(约是1973年的时候),不知道他懂不懂相山相水,但是,我知道他很喜欢行山,他行山走山、看山、观水是有目的的。我知道他生时、起码占到不低于10多个封基哦,他有很多孩子,他孩子成家后分家时,别人分家一般都是分家产,他分家时分的的封土(封基),别人笑到不得了!现在呢?我村人已经不笑了,已经服了!基本上要哭了。因为,他当时占的水界比较“合理”。 O;r8l+  
            当年,村里的有的人欺负他的后人时,当时他一句话都不说,也不反驳!我在想,这个人到底这是怎么啦?我当时想不通哦,有时候、他心情好的时候,就会这样说:“他们都不是人在欺负我!”完后在他的眼神里好像要流露出什么东西拟的... ... Z1zC@z4sUj  
            事实跟进反馈: %* 8QLI  
            目前他家族出相当局级以上干部的有三人,从一穷二白的家族发展到今天,基本上他的后人个个在城市里都有自己的楼房,富者家产过9个数,人丁旺。 他从来都不给别人看地盘的,每当别人叫他看地方时,他都是从样一句话:“不要相信那玩儿。”
    [ 此帖被张春伟在2014-04-23 08:45重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(龙楼) 原创内容,我欣赏您。
  • 级别: 天王会员
    发帖: 1047
    好评度: 2 点
    46楼  发表于: 2014-04-23 09:03

樹欲靜而風不止……
    级别: 至尊会员
    发帖: 1742
    贡献值: 20 点
    好评度: 202 点
    47楼  发表于: 2014-04-23 11:48

哥不幸喜欢!       
    本帖最近评分记录:
  • 不是時師眼不開吉地留與福人来
    级别: 白金会员
    发帖: 227
    好评度: 2 点
    48楼  发表于: 2014-04-23 12:36

引用第45楼张春伟于2014-04-23 08:37发表的  : Z0x N9S  
    写给楼主大哥的留言。大哥想听故事不?听一下又何妨? B^oXUEOImq  
    ?qdG)jo=  
             我村里有一个这样的人(约是1973年的时候),不知道他懂不懂相山相水,但是,我知道他很喜欢行山,他行山走山、看山、观水是有目的的。我知道他生时、起码占到不低于10多个封基哦,他有很多孩子,他孩子成家后分家时,别人分家一般都是分家产,他分家时分的的封土(封基),别人笑到不得了!现在呢?我村人已经不笑了,已经服了!基本上要哭了。因为,他当时占的水界比较“合理”。 o] = &  
            当年,村里的有的人欺负他的后人时,当时他一句话都不说,也不反驳!我在想,这个人到底这是怎么啦?我当时想不通哦,有时候、他心情好的时候,就会这样说:“他们都不是人在欺负我!”完后在他的眼神里好像要流露出什么东西拟的... ... - Q,lUP  
            事实跟进反馈: yjr!8L:m  
    ....... ,Ti#g8j  
    ,5nrovv  
    ^<<Wqmx  
    好故事,从生活中来,实实在在。希望继续您的故事。。。。。。。。。
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    49楼  发表于: 2014-04-23 14:35

引用:“...  ...因为,他当时占的‘水界’比较“合理”。... ...” \jC}>9  
    FG'1;x!  
    好的,既然你想听故事,那我就继续讲,你看懂这句话的含义不? 这段话最深的含义就是这句话哦,我的意思是说:“他封的那个地方就算不中穴位,穴位也被水界封死。现在,有的人,看到他的后人发财了,人丁旺了,于是,他也想把祖坟向他坟墓边靠近点,但是,又被合情合理的水界挡住,让你想靠近又靠不得!”足见他当时的行动是深谋远虑的、是了不起的。我村目前共有2000多号男丁,阴宅的地盘有得争、也有得看。 E*[X\70  
    q4VOK 'N  
    请看范例28: \wM r[_LW  
          某日,我听到某某风水佬是这样说的,“... ...不用怕,上天规定,人人一穴地,否则,天上将生无粮之人,地下就长无根之草!... ...”我马上回应这个风水佬说:“大哥,你说的不错,是的,找老婆也不用急,上天规定,天生的处女也是每人一个的,怕什么?......”。 Y40{v(Pi  
           由于我讲话很刻薄、很客观,这个风水佬与我马上你一来、我一往、在无硝烟战场上地进行了风水术数较量,在微妙的神枪舌剑之中进行斗争,在斗争过程中,我基本上不认同他的人生观点。“什么上天规定每人一穴地的说法!”我在他面前多次论证我的事实观点是对的,你可知道,有时候,数个山都是“我”的护山这个道理?
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/16     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2014年04月19日于广西南宁市邕宁葬一地