上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 木牌会员
发帖: 11
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2009-12-16 23:43

麻烦大师帮我看看我的八字怎样,谢谢!

排盘方式:普通方式排盘
公历:1986年10月4日4时0分  农历:丙寅年[炉中火]九月初一日

白露:1986年09月08日06时35分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1986年10月08日22时07分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年7个月0天14小时开始起运
交运:命主于公历1988年5月4日18时交运

正官    七杀    日主    劫财     
乾造:  丙     丁     辛     庚     (申酉空) 
     寅     酉     巳     寅      

甲正财   辛比肩   庚劫财   甲正财  
     丙正官         丙正官   丙正官  
     戊正印         戊正印   戊正印  
旺衰:  胎     临官    死     胎    
纳音:  [炉中火]  [山下火]  [白腊金]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  天厨贵人  学堂   
           天乙贵人  禄神         
[年支]        元辰    亡神         
                 绞煞         
                 孤辰         
[月支]  天德贵人              月德贵人 
                       天德贵人 
[日干]  太极贵人  禄神    国印贵人  太极贵人 
     天乙贵人        福星贵人  天乙贵人 
[日支]  劫煞    将星          劫煞   
           空亡               

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火]
十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
级别: 钻石会员
发帖: 242
沙发  发表于: 2009-12-16 23:55

以禄敌煞,煞逢弱地,煞生则命强,煞弱则福薄,伤食运皆发但无官贵
无名
地山谦
级别: 贵宾
发帖: 435
好评度: 3 点
板凳  发表于: 2009-12-17 06:02

铁口断你克妻,有官当,阿弥陀佛
周易是群经之始,善易不卜
3楼  发表于: 2009-12-17 13:15

谢谢两位大师
    我明年就要毕业了,现在不知道去那里发展好?
  请大师们给个建议

谢谢
级别: 钻石会员
发帖: 242
4楼  发表于: 2009-12-17 13:37

南方为火,煞入旺地,东方为财乡,以财资煞,皆宜
无名
应无所住生其心!
级别: 白金会员
发帖: 164
5楼  发表于: 2009-12-17 15:28

我认为:杀强身偏弱,回父母身边(家乡)工作最好,可得亲人扶助。
6楼  发表于: 2009-12-17 16:52

谢谢  不灭的火大师  和  卜而得知 大师
我还有一个问题啊
  今年我想去考公务员,你们看我适合去发展仕途吗?还是去发展我的专业:机械的
谢谢
应无所住生其心!
级别: 白金会员
发帖: 164
7楼  发表于: 2009-12-17 17:05

命中无印,运中印早行,还是发展专业好。
级别: 永久禁言
发帖: 26
8楼  发表于: 2009-12-17 17:11

今天看到八字这栏,手痒痒的,,,,
好久没有看八字,但功力会是如何呢?

正官    七杀    日主    劫财     
乾造:  丙     丁     辛     庚     (申酉空) 
     寅     酉     巳     寅  

命主身不弱,杀也不弱,自然是用食制杀,但食伤命中不见,自然贵气不高,技艺中人了,,,,
但流年大运走到好运,可走政界发展下,,,,
命主问到去那方向发展,自然是北方较好啦,东南和西北也可,不要命理去指导人生,参考即可,,但如果走南离,火旺之地,事业好才怪啦。

命主性格太过爽直,或者说是有点性急,这是优点,也是缺点,
命主容易犯小人,日后记得,事非皆因嘴多,所以注意点就行,
命主日后会爱上喝酒,,会有点点好色,呵呵,
9楼  发表于: 2009-12-18 21:20

谢谢,两位大师
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 麻烦大师帮我看看我的八字怎样,谢谢!