福星之翼      复兴之翼
级别: 总版主

发帖: 3921
贡献值: 3 点
好评度: 162 点
楼主  发表于: 2014-03-19 17:55

0 分享一点天星纳甲三合方面的资料。

壬山丙向:
此向兼亥巳分金,坐丁亥向丁巳分金,宿坐室三度向翌三度,七十二龙癸亥,丁巳大利,乃是少男配少女,房房均发,巳酉丑年丁财两旺,丙禄在巳乃火禄之分金,子孙名成利就,若丙方峰起是带禄之山峰又名赦文杀无凶祸吉也,富贵科甲秀才有书香,若水充巳便是水破向,若穴录丙巳水来立丙巳向皆大吉利也。
此向若兼子午三分,非常不利,因两火相射,阴阳复杂,寅午戌年防火灾,丁财渐退,又犯廉贞,出执傲忤逆之人,受火瘟皇吐血凶死。
本帖最近评分记录:
  • blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
    开心交朋友
    级别: 钻石会员
    发帖: 364
    贡献值: 0 点
    好评度: 13 点
    沙发  发表于: 2014-04-01 22:20

回 1楼(fuxingzhiyi) 的帖子

开心交朋友
    板凳  发表于: 2014-04-25 06:27

回 2楼(fuxingzhiyi) 的帖子

楼主留言:
    你看看用这个判决,看你的案例。
    开心交朋友
    3楼  发表于: 2014-04-27 19:10

回 64楼(fuxingzhiyi) 的帖子

老师 ,2个断都不一样     
    楼主留言:
    你给的所谓纳甲辅星纳水数据,其实只能直接用于三合的,你自己不知道吧!你现在应该知到我为什么问你了吗?
    开心交朋友
    4楼  发表于: 2014-04-27 23:29

回 64楼(fuxingzhiyi) 的帖子

福星老师你好,其实我认为不管辅星也好,三合长生也好,还有各派风水,做风水我都用,取他们长处。做阴宅时,来龙该用这派风水来定就用,收水用辅星,准确用好穿山透地,合山要准确,出水口用三合长生,纳甲和合十也要用。也要兼看弦空飞星,立这向8运,是什么,地运多少年,五黄在哪里。想来财快,要立多少度,想要旺丁,该立多少度——————。我都是用多派风水长处。我所做风水福主都很满意,我每为福主做风水,定好了,都叫福主到寺庙求签都是上签。因为我清楚。我老父亲在世时替人家做风水更好,几亿财产做几家,还有几千万,几百万做很多家,我自己家也可以。我认为做风水不要太过复杂,抓重点,用各派长处。     
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1) 有料之师,顶你!
  • 开心交朋友
    5楼  发表于: 2014-04-28 23:07

回 69楼(王兄) 的帖子

老师,都是帮兄弟朋友看的,不收礼。     
    开心交朋友
    6楼  发表于: 2014-04-28 23:18

回 68楼(fuxingzhiyi) 的帖子

老师,我一直把你当成我的偶像,一直都崇拜你,你风水知识渊博,比我多的不知有多少,简直是小巫见大巫。但我方法很管用,是我真话。     
    开心交朋友
    7楼  发表于: 2014-04-29 07:05

王兄,没有啊,我一直把福星老师当成我的偶像,一直都崇拜。好了,我这里明天就没网络了,上不了网。祝大家好事连连,事事顺心。     
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 分享一点天星纳甲三合方面的资料。