上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
楼主  发表于: 2014-03-02 19:28

0 闹离婚的阳宅

正月十八日,一客户打电话来,说她的媳妇去年总是闹离婚,搞得家宅不安,叫我过去看是不是家宅风水的问题。
       此阳宅是位于江门市区美景市场旁,是最顶楼的两层空间中花园。主人很重视风水,买屋时也请了风水师布局,但无奈商品楼格局已定,改是无法改了。
      入门画好平面图后,一看巽方外面有楼缝冲着,中宫有神位,巽代表长女,屋主独得一子,生有一男孙,那么巽的代表人物就落到媳妇的身上了。故说:“你媳妇应该是前年(2012年)就已经闹离婚了。”女主人确认“是”。
       其实看阳宅风水并非那么简单,此屋最大的问题是炉灶在坎位,而此宅大门位于坤离两卦,这就牵动了整间屋的煞气。之前风水设计的风水师也知道炉灶不宜放在乾方,故把它设于坎方壬位,这样是减轻了乾卦位的煞气,但坎位煞气却加重了。故我断:“2009年和2010年你家破了大财,并有人受伤。”女主人说:“2009年是老头子被车撞了受伤,但有车主赔偿和公费医疗,没有破财。”我问:“那这两年有没有喜事冲喜?”女主人说:“啊!记起了,2009年买了一辆车,花了20多万;2010年儿子结婚。”我说:“那是破了善财。”其实风水如果提前知道那个年份要破财了,先提前把钱花在买车、楼、办喜事等大开支上,这叫破善财;如果不花就会出现灾难其他事件来破恶财。去年我一亲戚住宅风水有问题,我叫他把赚到的钱花到物业上,结果他把钱花到楼房装修上。到了年底,被告人敲诈勒索50万元,问我怎么办?我说,报警。结果不用花一分钱就结案。 
        此宅格局已定,很难改动,唯一有用葫芦、朱砂、麒麟化煞。
[ 此帖被星象派风水在2014-03-02 19:48重新编辑 ]
QQ3387775054
级别: 白金会员
发帖: 206
好评度: 10 点
沙发  发表于: 2014-03-02 19:54

流年客星同到气口混杂凶
本帖最近评分记录:
  • 真正古代风水术,与众不同,专点奸地留题地。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3162
    好评度: 53 点
    板凳  发表于: 2014-03-02 20:28

此栋楼每户一样,是否每家都有这问题?
    本帖最近评分记录:
  • 说白了就是“水平问题“。
    级别: 钻石会员
    发帖: 464
    好评度: 6 点
    3楼  发表于: 2014-03-02 23:20

好在大门得位,要不
    级别: 至尊会员
    发帖: 2206
    好评度: 53 点
    4楼  发表于: 2014-03-03 01:10

星师坎位六合旺星,可以理解为胜萧何败萧何吗?巽位放置金鲤池化解可以吗?   
    QQ:50009979 诸葛村夫
    级别: 天王会员
    发帖: 565
    好评度: 6 点
    5楼  发表于: 2014-03-03 11:53

请问一下楼主,如果宅主没有提前告之离婚,可以判断出来吗?
    阴阳平衡,厚德载物!
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

6楼  发表于: 2014-03-03 16:15

引用第4楼庚照于2014-03-03 01:10发表的 :
    星师坎位六合旺星,可以理解为胜萧何败萧何吗?巽位放置金鲤池化解可以吗?   

也可以

7楼  发表于: 2014-03-03 16:16

引用第5楼小王爷于2014-03-03 11:53发表的 :
    请问一下楼主,如果宅主没有提前告之离婚,可以判断出来吗?

老实说,这种现象我不能判断出来,但判断此宅女人不安。
    掌易天机知祸福  指点乾坤趋吉祥
    级别: 钻石会员
    发帖: 410
    好评度: 2 点
    8楼  发表于: 2014-03-03 16:28

是非之门  加坏运气 怎不出事 峦头只不过催化作用罢了
    本帖最近评分记录:
  • 易歌鸣
    易学智慧
    发帖: 2395
    好评度: 47 点
    9楼  发表于: 2014-03-03 19:51

支持实例   
    天主教学易
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go