上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
楼主  发表于: 2014-02-28 20:15

0 三年暴发近两亿!(反馈在153楼和149楼)

下面的坟是汕头风水师点葬和制造的,从材料到风水师费用共花费了四十多万。 
[ 此帖被星象派风水在2017-12-16 20:17重新编辑 ]
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

沙发  发表于: 2014-02-28 20:23

我和客户追龙至此时发现此豪坟,一问周围的人,说是某老板母亲的坟,共花了多少多少钱。我客户自认此穴让那老板点中了,自认没福份,同行的两个当地风水师也认为此豪坟葬中了正穴。我认为那坟半凶半吉,并指明坟存在的煞气解释给大家听,大家才恍然大悟。当我点下面的穴位时,同行的风水师也极赞同。

R["2kEF  
寻龙点穴之前,我先点评了他曾祖父母、祖父母、父亲及其伯公的坟,并说出这些坟挨风煞的利害关系。但他只想搬迁其父之坟墓,其他暂时不想搬。后挖其父坟出来后是满坛水,才有搬完六个坟墓的想法,结果共有五个装满水。建墓时建议他只用砖、水泥和石米,不要搞得太高调。
[ 此帖被星象派风水在2015-01-16 23:18重新编辑 ]

板凳  发表于: 2014-03-02 10:37

引用第38楼福东家于2014-03-01 18:37发表的 : [^r0red  
iorKS+w"  
嗯,高手! q+XL,E  
我断:三年后,又一锅端。 ^,zE Nqg7  
BQVpp,]  
        呵呵!我既然能把你比作蛇,就不会巴望你有什么金言良言,但我相信有蛇蝎心肠的人肯定会有恩果报应。大家不妨回想一下文革时期打人最厉害、斗人最狠毒的人现在不是一锅端,就是死无葬身之地。 p D!IB`cA4  
        在这个论坛有一个会员,是十三年前被车撞成残疾的,我帮他算过八字,很多会员也曾赠过他金玉良言,在没有被告车撞成残疾之前你知道他做过多少阴恻事吗?在东莞街上走时见到前面有治安队走来,他竟然慌张到跳入河中逃走。被车撞前一年,他开摩托车撞伤一老伯,不但不道歉赔钱,还打骂老伯,结果一年后自己被车撞废了,以为是因果报应,叫家人拿钱去赔偿给老伯并道歉,但有什么用呢?废了的腿永远接不回来。 >E^?<}E~.  
       别以为在这论坛上贪口爽什么歹毒的话都可以说出,也别以为没有人知道你是谁。但你记住一句话:人在说,天在看。我不知道你是谁没关系,天知道就行了。现在泥头车那么多,过马路时抓好你家人的手啊!因果报应迟早会来的! !}wJ+R ^2  
从风水角度来分析,所有有蛇蝎歹毒心肠的人,其家中阴阳宅必有一处凶风水,风水的应期是九年(五黄)和十二流年太岁的公倍数,当流年和太岁同步踏入凶煞方位,报应日必到。你现在什么风水都不懂,要想解决这个凶风水的问题根本是不可能的,所以你尽管说多一点歹毒的话,我在这里笑看你被天报应。 vlCjh! x  
呵呵!

3楼  发表于: 2014-03-02 12:44

引用第44楼福东家于2014-03-02 10:48发表的 : ey<u  
^ ab%Mbb  
立向错了,收凶水上堂。 ,Iq+v  
我是按风水术语评论,没有恶语。 m`C(y$8fU  
你自己恼羞成怒,说这些话。 0-"ps]X  
你是什么素质?大家有眼。 6'W79  
....... QytqO {B^  
k$kq|  
哈哈!天在看着,单从“立向错了,收凶水上堂。”这句话就已经知道你根本不懂风水,所以天和风水报应你是迟早的事。

4楼  发表于: 2014-03-02 13:02

俗话说:“外行看热闹,内行看门道。”看来很多人看案件只会看热闹。 wT3QS J  
不用论自然风水,仅从做坟墓的格局来说,这豪坟的两边扶手向外反,就已经知道这违反了风水原则,扶手也是坟墓的一个峦头,那有扶手不护主的,这一点主人和建坟的工人可以不知道,但风水师一定要知道,但这风水师偏偏不懂,大家想一想,这样的风水师能力能达到什么地步。 p!|ok #sW  
同样原因,在豪坟的位置看,低处有一砂向外反窜,而在我所点的位置,可以避去这种现象,这就是同行的风水师和主人认可的原因。 <0 k(d:H-  
至于有的说是割脚水,请问那把刀放在脚下不动会割脚吗? ]aXCi"fMs  
如果说是照堂水还是正确的,但照堂水有害处吗?广东江门地区的大部分村庄前面都有一张水塘,靠水塘的人家出大富之人多的是。
本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054

5楼  发表于: 2014-03-02 13:08

引用第49楼福东家于2014-03-02 12:53发表的 : -r_z,h|  
    =YR/X@&  
    我没害人,你喊没用。 f XS4&XU  
    你害人不浅,报应在你身上! ''s]6Jjw  
    :S{[^ -"  
    象你这样的心肠蛇蝎一样歹毒会不害人?笑话! GGo nA  
    吵是没有用的,走路时多看车辆是真的,能出蛇蝎一样心肠的人家中风水肯定是凶的,小心啊!报应会来的,躲也躲不住。

6楼  发表于: 2014-03-02 13:15

引用第53楼国字号于2014-03-02 13:09发表的 : EXK~Zf|&Z  
    hS OAjS  
    星大师,你也别太在意,福东家说那话确实不好听,你的福主也不希望,但这地理之事,就从来没人说得准。 dUk^DI,:l  
    你今天都能把别人造葬的那六个坟“一锅端”了,你又怎能保证,今后就没人来把你葬的也“一锅端”? &D\~-fOGb  
    福东家说得妥不妥我不敢说,但至少不能说全无理。 % TyR8 %  
    你就消消点气吧。 A?06fo,  
    vA10'Gx'  
    同伙之语听进同伙耳里肯定顺耳! G sm5L<rx  
    但我做风水不会象你,心中没有把握敢去叫人端坟。 &$ia#j{l  
    另外,我生气了吗?应该说看到一些蛇蝎心肠的人准备挨天报应理应高兴才对呀!但我还老老实实提醒他,心里担忧他挨报应啊!
    [ 此帖被星象派风水在2014-03-02 13:22重新编辑 ]

7楼  发表于: 2014-03-02 13:23

引用第51楼福东家于2014-03-02 13:06发表的 : s_y Y,Z:  
    t \kI( G  
    你大言不惭! T_lexX[\  
    无知! ZX sm9  
    wv|:-8V  
    看你这句话更知你对风水无知!哈哈!

8楼  发表于: 2014-03-02 13:25

引用第56楼国字号于2014-03-02 13:22发表的 : .h-:) e*  
    ExqI=k`Zs  
    +O`0Mc$%'  
    我不会做风水,就算做,我也不跟他同伙,我倒想跟你同伙,向你学习找大地,你点大地的水平没人能比。 Xhe25  
    就学术而言,你当然认为你有把握,但你也不回头想想,先前的六个地师,又何尝都没有把握? U-6b><  
    Ev|2bk \  
    先前的地师是和你一样有把握——他们都是村里的仵作。哈哈!

9楼  发表于: 2014-03-02 13:27

引用第58楼国字号于2014-03-02 13:24发表的 : ,~`R{,N`  
    你说那豪坟造个外拐砂不吉,我就认为很有道理。 HA&][%^  
    @[D-2s  
    不是你认为,是天下的风水书都是这样写,如果到现在你才认为那就已经迟了。
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 1/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 三年暴发近两亿!(反馈在153楼和149楼)