上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/21     Go
做好事,行善事
级别: 贵宾
发帖: 4765
贡献值: 14 点
好评度: 37 点
40楼  发表于: 2014-03-01 21:44

发帖: 1256
贡献值: 0 点
好评度: 34 点
41楼  发表于: 2014-03-01 21:51

引用楼主星象派风水于2014-02-28 20:15发表的 不比坟豪华,只比风水好不好 : M"V?fn'  
大家认为此坟有一定豪华了吧!此坟共花了四十多万,其中风水师的酬金18万,地和建坟的泥水工及材料20多万,手工是汕头专业做坟的。 [attachment=204214] R"82=">v  
g!K(xh EO  
QzV:^!0J  
              把两个坟墓的正面照都放上来比一比,就知道谁的风水好了。
天为罗帐叠叠来
地理穴星人人点
缘在龙行天下中
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
好评度: 206 点
42楼  发表于: 2014-03-02 10:37

引用第38楼福东家于2014-03-01 18:37发表的 : 3 D+dM0wM  
/r]IY.  
嗯,高手! 8-po|  
我断:三年后,又一锅端。 \a}%/_M\  
ft$/-;  
        呵呵!我既然能把你比作蛇,就不会巴望你有什么金言良言,但我相信有蛇蝎心肠的人肯定会有恩果报应。大家不妨回想一下文革时期打人最厉害、斗人最狠毒的人现在不是一锅端,就是死无葬身之地。 ,c7 8O8|  
        在这个论坛有一个会员,是十三年前被车撞成残疾的,我帮他算过八字,很多会员也曾赠过他金玉良言,在没有被告车撞成残疾之前你知道他做过多少阴恻事吗?在东莞街上走时见到前面有治安队走来,他竟然慌张到跳入河中逃走。被车撞前一年,他开摩托车撞伤一老伯,不但不道歉赔钱,还打骂老伯,结果一年后自己被车撞废了,以为是因果报应,叫家人拿钱去赔偿给老伯并道歉,但有什么用呢?废了的腿永远接不回来。 g8B@M*JA  
       别以为在这论坛上贪口爽什么歹毒的话都可以说出,也别以为没有人知道你是谁。但你记住一句话:人在说,天在看。我不知道你是谁没关系,天知道就行了。现在泥头车那么多,过马路时抓好你家人的手啊!因果报应迟早会来的! hDfsqSK0 /  
从风水角度来分析,所有有蛇蝎歹毒心肠的人,其家中阴阳宅必有一处凶风水,风水的应期是九年(五黄)和十二流年太岁的公倍数,当流年和太岁同步踏入凶煞方位,报应日必到。你现在什么风水都不懂,要想解决这个凶风水的问题根本是不可能的,所以你尽管说多一点歹毒的话,我在这里笑看你被天报应。 0P!6 .-XU  
呵呵!
QQ3387775054
富贵如龙游尽五湖四海,贫穷如虎惊散九族六亲。
级别: 至尊会员
发帖: 1570
好评度: 10 点
43楼  发表于: 2014-03-02 10:40

有钱人就是这样,没有办法啊
学习交流
级别: 天王会员
发帖: 498
好评度: 15 点
44楼  发表于: 2014-03-02 10:48

引用第42楼星象派风水于2014-03-02 10:37发表的  : k+%6 :r,r&  
=cg0o_q8  
        呵呵!我既然能把你比作蛇,就不会巴望你有什么金言良言,但我相信有蛇蝎心肠的人肯定会有恩果报应。大家不妨回想一下文革时期打人最厉害、斗人最狠毒的人现在不是一锅端,就是死无葬身之地。 ` 8.d  
        在这个论坛有一个会员,是十三年前被车撞成残疾的,我帮他算过八字,很多会员也曾赠过他金玉良言,在没有被告车撞成残疾之前你知道他做过多少阴恻事吗?在东莞街上走时见到前面有治安队走来,他竟然慌张到跳入河中逃走。被车撞前一年,他开摩托车撞伤一老伯,不但不道歉赔钱,还打骂老伯,结果一年后自己被车撞废了,以为是因果报应,叫家人拿钱去赔偿给老伯并道歉,但有什么用呢?废了的腿永远接不回来。 :uqsRFo&4  
       别以为在这论坛上贪口爽什么歹毒的话都可以说出,也别以为没有人知道你是谁。但你记住一句话:人在说,天在看。我不知道你是谁没关系,天知道就行了。现在泥头车那么多,过马路时抓好你家人的手啊!因果报应迟早会来的! 3;#v$F8R  
从风水角度来分析,所有有蛇蝎歹毒心肠的人,其家中阴阳宅必有一处凶风水,风水的应期是九年(五黄)和十二流年太岁的公倍数,当流年和太岁同步踏入凶煞方位,报应日必到。你现在什么风水都不懂,要想解决这个凶风水的问题根本是不可能的,所以你尽管说多一点歹毒的话,我在这里笑看你被天报应。 N0/DPZX7  
....... J6|5*|*^  
VBsS1!g  
立向错了,收凶水上堂。 friNo^v&  
我是按风水术语评论,没有恶语。 LL.YkYu  
你自己恼羞成怒,说这些话。 l*/I ; a$  
你是什么素质?大家有眼。 }cMb0`oA  
我继续关注你,看你能走多远? Eiwo== M  
你总有一天,欲哭无泪!
本帖最近评分记录:
  • 岂能尽如人意,但求无愧我心
    级别: 钻石会员
    发帖: 356
    好评度: 8 点
    45楼  发表于: 2014-03-02 11:11

又一实例
    岂能尽如人意,但求无愧我心
    级别: 嘉宾
    发帖: 3469
    好评度: 74 点
    46楼  发表于: 2014-03-02 11:46

应该好好比一比。
    经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
    发帖: 2472
    好评度: 90 点
    47楼  发表于: 2014-03-02 11:59

顶实例!
    上善若水,厚德载物。
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    48楼  发表于: 2014-03-02 12:44

引用第44楼福东家于2014-03-02 10:48发表的 : 6:#zlKYJ  
    jL>IX`,+6  
    立向错了,收凶水上堂。 pjWqI 6,  
    我是按风水术语评论,没有恶语。 &8z`]mB{t  
    你自己恼羞成怒,说这些话。 >QDmSy*&  
    你是什么素质?大家有眼。 F3i+t+Jt  
    ....... U,~\}$<I  
    f9F@G&&Ugg  
    哈哈!天在看着,单从“立向错了,收凶水上堂。”这句话就已经知道你根本不懂风水,所以天和风水报应你是迟早的事。
    QQ3387775054
    级别: 天王会员
    发帖: 498
    好评度: 15 点
    49楼  发表于: 2014-03-02 12:53

引用第48楼星象派风水于2014-03-02 12:44发表的  : 7q^o sOj"  
    I!|_C~I`2  
    哈哈!天在看着,单从“立向错了,收凶水上堂。”这句话就已经知道你根本不懂风水,所以天和风水报应你是迟早的事。 :q<8:,rP  
    X@2[!%nm  
    我没害人,你喊没用。 \f5$L`  
    你害人不浅,报应在你身上!
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/21     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 三年暴发近两亿!(反馈在153楼和149楼)