上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 94
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2014-03-04 20:12

图片:
附上小女近照一张以示感谢!!
新手上路
经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
级别: 贵宾
发帖: 2469
好评度: 90 点
11楼  发表于: 2014-03-05 15:17

[引用第9楼古木参天于2014-03-04 20:06发表的 回 8楼(文生地) 的帖子 :
首先和文兄说句抱歉,您前年帮我外甥取得名字我妹夫没釆用,让您费心啦!但我仍然要感谢您这次百忙之中帮小女取名字,这次我就是采用文兄帮取得名字的,日后她长大了我会告诉她,她的名字是一位未曾谋面的伯父热心帮取的,文兄若是有空来梅州蕉岭县出差或游玩请联系小弟,小弟好略尽地主之谊(联系电话:13510293641,小弟手机会拦截陌生号码,如果拨打提示空号请发个短信告知)。

多谢木兄的盛情!小宝宝很好爱!祝名成功就!建议宝宝父亲一人在农历 甲午(2014)年二月十九(公历 2014年3月19日 ) 观音诞到河边放生一条母鲤鱼,上山种四棵柏树!     
上善若水,厚德载物。
级别: 金牌会员
发帖: 94
好评度: 0 点
12楼  发表于: 2014-03-05 19:43

引用第11楼文生地于2014-03-05 15:17发表的  :
[引用第9楼古木参天于2014-03-04 20:06发表的 回 8楼(文生地) 的帖子 :
首先和文兄说句抱歉,您前年帮我外甥取得名字我妹夫没釆用,让您费心啦!但我仍然要感谢您这次百忙之中帮小女取名字,这次我就是采用文兄帮取得名字的,日后她长大了我会告诉她,她的
名字是一位未曾谋面的伯父热心帮取的,文兄若是有空来梅州蕉岭县出差或游玩请联系小弟,小弟好略尽地主之谊(联系电话:13510293641,小弟手机会拦截陌生号码,如果拨打提示空号请发个短信告知)。

多谢木兄的盛情!小宝宝很好爱!祝名成功就!建议宝宝父亲一人在农历 甲午(2014)年二月十九(公历 2014年3月19日 ) 观音诞到河边放生一条母鲤鱼,上山种四棵柏树!     

感谢兄长指点,请问柏树种在哪里好呢?要不要带去寺庙种?
新手上路
经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
级别: 贵宾
发帖: 2469
好评度: 90 点
13楼  发表于: 2014-03-06 10:30

木兄,不用客气!不要去寺庙种柏树,也不种柏树了。植树节时你跟随学生,政府组织:植树造林,绿化祖国,改善环境,造福子孙后代活动,出点力献下爱心就得了。众人植树造林力量大,对孩子的年柱甲木,日元甲木元气有益!身旺胜任财官。孩子长大了也带她参加植树节,一家人多开心!观音诞到河边放生一条或6条母鲤鱼,母鲤鱼子多繁殖快,百子千孙,若放生时用手机播放下“六字大明咒”更好!     
[ 此帖被文生地在2014-03-06 10:38重新编辑 ]
上善若水,厚德载物。
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌起名改名≌≌ » 喜得犬女,请师傅们不吝赐名,万分感谢!