万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11129
贡献值: 1500 点
好评度: 3356 点
楼主  发表于: 2014-02-23 13:22

2 山东行》》数脉同结之C例

/GRkQ",  
紧接上贴:山东行》》数脉同结之B例 http://ok88ok88.com/read.php?tid=69036 jYI\.bc  
t[VA|1gG  
.]24V!J(1w  
本贴说的是黄圈C例的图片,其实C例是上下两停穴,下停穴是某官员的父母坟,上停是他的祖父以上辈份的三个老祖坟。 +K{J* n  
1,远看大势图.
_e:c 22T'  
图1,上下两停用黄圈画出,白虎方的红圈即是A例之坟。 p%[/_ -7  
B^nE^"b  
l]C#bL>i  
kIrb;bZ+l  
vL}e1V:  
].w~FUa  
2,远侧看穴星.
?cF`T/z]"  
图2,镜头将由远至近侧拍穴星,上面黄圈是某官员老祖坟,下面黄圈是他的父母坟。(以下同,不累述。) GUSEbIz):  
"2# #Fcu=  
)H8Rfn?  
V^apDV\AV  
;<hLy(@  
b*(74>XY  
muc6gwBp  
3,近一点侧看穴星.
GKIO@!@[  
XcL jUz?  
OlI|.~  
hT go  
  dg-nv]7  
3RJsH :u8  
b@`h]]~:  
4,再近一点侧看穴星.
B:;$5PUTc  
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(文生地) 我欣赏你
  • 好评度:+1(中国风) 优秀文章
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    沙发  发表于: 2014-02-23 13:30

这才是风水宝地。看了感觉就是不一样。楼主辛苦了。      看官们,看看11图的图片,叹天下能人无一归我用。
    板凳  发表于: 2014-02-23 13:34

唉,拜台很大哦,将来有“鬼”想靠近点占阳光都不行哦。厉害。一看坟主就是办大事的人。
    3楼  发表于: 2014-02-23 17:16

看山东之行——《观后感》 .fAHP 5-  
    O!se-h5mW8  
         有本事的地师不会轻易开口,不说则以,一鸣惊人。有本事的鸟很少飞,不飞则以,一飞冲宵。看!鸿鹄高飞,一展千里,小鸟不会知道这大鸟会飞到哪里的,如果估计不错,它会飞到山东省才歇歇脚。 >t#5eT`_ w  
         看了此贴,看了这个大山的气势,总感觉来头不小,够霸气,于是让我想起了这么一句话,“怀山之水必有起源,千年大树定有其根。”是的,这句话好像与风水很难挂钩,但是,同哲学中让我明白很多道理,看来山东人民也尊重道家的知识,不会乱来。有的易友对论坛很热情,也很自信,他在这里经常发表自己作品都说是大地,是部级以上的大地等等,我每当看到他们的标题时,我感到不安,因为,你们个个做的都是大地、都是三公之地,看来我张春伟的后人又得种田搵两餐了,真是概叹呀,叹自命不如。我怀着激情慢慢看呀看,看到最后,发现那山、那水、那案、那朝山与这个《山东之行》的这部作品的相片相比,发现有很大差距。于是,我的内心世界慢慢就没有激情了,最后回归了平静。但是,观看此贴,几天过去了,激情依旧。 Zz?)k])F  
         我在我家乡我是个很好事之人,有时候我听到某某八字佬在批命的时候,总是对这个、那个人说:“此人将来是个大富大贵之命”,搞到哪个农家妇女,那些白脸师生笑到见嘴不见眼,到今天为止,已经有30多年过去了,他们这班被别人批命的、被八字佬称是大富大贵的人应该有50岁翻出了,我有时候真想回访他们一把,看看他们大富大贵到底贵成怎么样了,如果真的大富大贵了,我好捞几偿钱糊口饭填填肚子哦。 话又说回来,到底什么样的人才是大富大贵之人,在我的眼里这个标准可能会高点。但是在那八字佬的眼里,村长也算是大富大贵之人吧。 b|pp}il  
         灵总“很少发表过什么三公之地,更加没有发过什么部级之地”,不知道是“他”没看到、还是没遇着,我将等待着这一天到来。
    楼主留言:
    我也算发表过古代的几个将相之地吧,不知是你没看完还是没留意,当然,如果是说发表的话,我是发表过,但要说我点过的,那么到这个级别就不能随便发表,做风水真正是为主家好的,不是拿来吹的。
    [ 此帖被张春伟在2014-02-23 19:22重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(选择)
  • 好评度:+1(文生地) 为造福而积福
  • 好评度:+1(十山) 都是大实话,呵呵
  • 级别: 嘉宾
    4楼  发表于: 2014-02-23 19:12

我以前看了《飞凤冲霄》的作品后,我都俯首称臣啦,如今你又展示这个“东东”,看来称臣还高估计了自己,要称奴才是哦。看样子不服还不行。各位看观,看看别人祖宗的风水,又看看自己家族的那个、那个、那个... ... ... ... ... ...,看到,我只是... ...
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(十山) 若有福,自有送福人,莫急
  • 级别: 嘉宾
    5楼  发表于: 2014-02-24 16:40

说句心里话,这才是惊天一炮呢!我择录某些大师的语录共同回忆一下。“... ...他说,这是三公大地... ...;他也说,那是三公大地... ...;他也跟着说,这是留题地、那也是留题地。”易友们,看到了吧?看看《飞凤冲霄》与《山东之行》的作品,这下子让你知道什么是真家伙。借赵本山大哥的那句话用一下,“火车不是推的,牛皮不是吹的。”这里的大山、大气势的龙脉差点都不敢说是三公之地,就凭你的那个小山包、甚至有龙无虎的地方也配是三公地?      
    [ 此帖被张春伟在2014-02-24 16:57重新编辑 ]
    6楼  发表于: 2014-02-24 16:51

我家乡的某些风水佬动不动就很认真、很严肃地对东家说:“这是双龙入脉的大地、那也是出三公的大地、云云... ...。”我听到都怕,你们个个都是三公地所荫之人,就等我一个人种田就行了。但是,我经常听到某某人讲,大地要讲势,小地看精神。看这势? 够霸气不?《山东之行》的这风水师能看出这样的作品,这个人的眼睛应该不是人眼了... ...。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 山东行》》数脉同结之C例