上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/58     Go
级别: 银牌会员
发帖: 60
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
60楼  发表于: 2014-02-10 15:15

天天就记得搬石头砸人的,担心石头砸中的是自己。
只是爱好而已
级别: 白金会员
发帖: 214
好评度: 3 点
61楼  发表于: 2014-02-10 15:18

引用第26楼韦龙德穴于2014-02-10 13:49发表的  :
仙婆点穴也信,我对面屋就有一个仙婆以前说给人点穴的,和她聊二句,一点不识峦头理气,后来知我懂风水。从不敢和我说话。假到不能假。门都没有入,靠台后几个看看卫星图,装神弄怪。作法不懂立向不懂。点穴也不懂,看着堂局正就做。挖树坑?种土豆?入泥入水,关系到人家一族人。也这样轻草,还叫哄哄,有点职业道德不?

我覺得能點, 跟能會做風水是兩回事,
至少本人最多也只是看看圖, 憑一憑直覺去娛眾, 但也不敢像神婆那樣, 吹到自己比天更大....
级别: 钻石会员
发帖: 305
好评度: 1 点
62楼  发表于: 2014-02-10 15:18

支持灵版主,感谢你为我们提供了这么好的学习和交流平台。清扫垃圾,净化龙坛,祝龙坛越办越好!
级别: 木牌会员
发帖: 12
63楼  发表于: 2014-02-10 15:19

虽然我没有见过灵版(希望能有缘见上一面) 但由平时的言行、作风感觉得到他是一个心胸开阔、做事认真严谨平易近人的人,不管他是不是大师在我心中他都是名副其实的大师不管是做人还是做风水,值得我尊敬!而神婆总让我感觉她是一个自大且对风水儿戏无知的神混,但她也能在风行界混迹这么久也值得我佩服!支持灵版!!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 谢谢
  • 级别: 天王会员
    发帖: 781
    好评度: 5 点
    64楼  发表于: 2014-02-10 15:21

灵坛主,大学教授去与几岁的玩童赖皮斗,任您本事再高,您却使不上劲.所以最好的办法就是对这种人您不必挂怀!
    闲云
    学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11227
    好评度: 735 点
    65楼  发表于: 2014-02-10 15:21

神仙跟风水真的风牛马不头
    根深蒂固,源远流长。
    我不懂风水,只是来搅屎的.
    级别: 钻石会员
    发帖: 315
    贡献值: 2 点
    66楼  发表于: 2014-02-10 15:22

回 楼主(灵珠子) 的帖子

俗话说:  道不同不与为谋.
    平安以神道妄作风水.本与除平安一人之外的其余易友就不是同一路的主.平安随手一指,就是真龙大地,又随脚一跺,就是生龙口.试问有哪位易友能与其论道过龙穴砂水来?
    俗话又说:  是可忍,孰不可忍?
    平安从不与易友理论龙穴砂水,大凡点到龙穴砂水时,平安拿手绝活就出来了:  撒泼, 骂街.
    本人早就不惮与平安对骂了.想一想,人称我国师,等不少傲慢之师,早就被扫出龙坛了(这些还不是以神道妄搞之徒)能容平安到今时今日,算是龙坛大度了.说句实在的话.倘若我是坛主或是龙坛管理员,平安早就被扫地出门了.-------爱去哪骗,爱去哪撒泼,-------随她.
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 铁牌会员
    发帖: 23
    67楼  发表于: 2014-02-10 15:24

请问,打包票的风水你能相信吗?我只相信顺其自然,。。。。。。。凡事都有个度,。。。。。。
    级别: 白金会员
    发帖: 214
    68楼  发表于: 2014-02-10 15:24

引用第56楼愚人于2014-02-10 14:53发表的  :
           本人是风水爱好者,从注册那天起,就一直在龙坛向虚心的各位易友学习。学习不只是学习易友们在龙坛上所表达出的风水知识,更是学习易友的品行。灵坛主、黄振中、福地之缘等等易友的风水知识、个人品行非常值得我等学习。
        谦虚、平和、慎重、敬业、诲人不倦等是灵坛主的美好品德。
        见贤思齐,从点做起。疾恶如仇,是男儿本色。有良知的易友,让我们共同维护龙坛这个能为我等提供交流和学习的平台吧!
        妖魔为恶,理应当诛。除恶务尽,大快人心!

對呀, 龍壇除了是一個學習風水的地方, 其實亦是一個學習做人之道的地方, 很不錯的哦。
    学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11227
    好评度: 735 点
    69楼  发表于: 2014-02-10 15:26

最美坛主   
    根深蒂固,源远流长。
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/58     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 躺着也中枪,面对平安风水堂威胁挑战,本人何惧之有!