上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
级别: 至尊会员
发帖: 1609
贡献值: 0 点
好评度: 29 点
40楼  发表于: 2014-03-03 19:10

救我者自然有。哎,谁知我心痛 谢谢
运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
41楼  发表于: 2014-03-03 19:37

恐怕救者-------呵呵呵     
42楼  发表于: 2014-03-05 22:15

感谢兄弟一片好意。除了上面那些,我家没有什么凶事的。师父说:我这日课很少人敢评!兄弟识货!我家乾山前面100米有3张大塘(可见),还有一条大河从水塘旁经过(可见)。水火既济矣!
4)在街上被人抢劫或家里被盗损失惨重;
5)意外受伤入院。
这四五点没有 ,感谢兄弟一片好心!愿你家平安顺利,好人一生平安富贵!
43楼  发表于: 2014-03-05 22:20

17年来没捡到钱了,今年春节居然捡到10块钱,打赏给堂弟的儿子,好兆头啊!每一捡到钱,当年顺得不得了!不知道此次如何。坐等了
44楼  发表于: 2014-03-10 12:22

感谢兄弟!不是玉林的,是南宁地区的 。看看情况再做决定。关键是不好动,修修很中听!祝马年发大财
45楼  发表于: 2014-03-15 17:39

引用第128楼长城干红于2014-03-14 22:24发表的  :

兄台最近可好?
是否有精神倍增的感觉?

兄台最近可好? (很好啊)      是否有精神倍增的感觉?(有啊,多年不打飞机了,现在隔月又打空炮一次,38岁了,要缴纳公粮,不容易啊;只是其他方面暂无明显表现)
46楼  发表于: 2014-03-15 17:45

引用第129楼千天乐于2014-03-14 23:36发表的  :
师傅亁山日子出的问题,理气我还未知。别贪峰失向了。从你的字里行间可以看出来,你是懂日课的。
依我个人的浅见,乾山今年还会有大问题的。至少都会退财,立贴为证。希望退那点钱,出那点事就大步走过。

兄弟,在下真的是没学过日课,暂时也没有意向学。过2年再说!退财,您说的真是有点可能!对付那些灾祸有点信心的---好人一生平安嘛!谢谢
47楼  发表于: 2014-03-17 18:11

Re:回 楼主(愚人卢奕鸣) 的帖子

引用第133楼2803299502于2014-03-17 10:18发表的 回 楼主(愚人卢奕鸣) 的帖子 :
        卢兄现在有人帮你处理好了吗?
         乾山之课大凶。克先天也。今后发丁少且贱。不可抱侥幸心理。今见贵港名师多得是。。。。。。
         祝你一切顺心。

兄弟提醒得好!多谢!贵港名师多的是--------一是福缘,二是人缘,哎,三是无缘。贵港有些师傅惯惯熟熟3600元啊!谁知谁技术好?认为自己技术不好的,绝大多数真的不好!认为自己技术好的,只有少数技术好的。只求平安!茫人海寻谁去?钱不是问题,问题是技术的问题!
        感谢兄弟,您修好福了!祝您比我更顺利!谢谢
48楼  发表于: 2014-03-20 20:14

引用第138楼nszang于2014-03-19 11:14发表的 :
兄弟 看了你的贴 也不知什么说  我自己也做了一地 阴宅乾山巽向正针    用 日课:癸巳  戊午 丙寅 辛卯  

当时不知什么的 头脑发热 故母已逝多年 急着找地葬母 自己看了点风水书 就自寻了一地 没请风水先生 (因本地没听过有什么名师,就叫一易友与同村的一老者帮看下,都说算还可以。再拿个山向求人家帮开日课,也是就2013年农历五月   丙寅日  辛卯时。)后日课开回来了 难听的话可不少   当时压力和你的心情一样 但我还是照做了  幸好做后到现在平平 中间发生一点小事不知道算不算坏事 也有点好事 都和钱有关的  现还有几个月就满一年了 再加上过后自己又努力的学风水 算明白了 平安就好 平安就是福

兄弟,这个日子你我竟这般用了?奇了,3、5年后我们将知道一切!!! 我是广西贵港的。难道我那老师父竟和你那老师父为同门?巧了!!!
49楼  发表于: 2014-03-26 10:21

人生如梦,醒来就好
上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 泣血跪求好心师父救救