上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1103
贡献值: 0 点
好评度: 24 点
30楼  发表于: 2014-02-06 17:22

三分之一的吉,三分之一的不吉不凶,加起来近70%啦。所以有一定的市场。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1205
    好评度: 7 点
    31楼  发表于: 2014-02-07 21:37

此是玄空24山推法和做法。不分空亡,不分珠宝。不分卦象。只看飞星和元运。       
    本帖最近评分记录:
  • 感谢易友感恩龙坛
    级别: 嘉宾

发帖: 4058
    好评度: 119 点
    32楼  发表于: 2014-02-13 18:46

就是28楼所说的,我手头就有一本此呆板假书。全是碰巧的,有的地乾兼戌好的很那又怎么说?
    本帖最近评分记录:
  • 让坚持成为一种习惯!!
    级别: 金牌会员
    发帖: 130
    好评度: 3 点
    33楼  发表于: 2014-02-13 19:24

我也要加分
    本帖最近评分记录:
  • 山中若有封侯地,尽数留来葬吾亲!
    级别: 金牌会员
    发帖: 60
    好评度: 1 点
    34楼  发表于: 2014-02-14 10:16

痴人说梦
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 铁牌会员
    发帖: 22
    好评度: 0 点
    35楼  发表于: 2014-02-15 10:43

廿四山四十八线
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾
    发帖: 8365
    好评度: 193 点
    36楼  发表于: 2014-02-15 14:23

一次与老师的对话回忆

2007年某天,初识老师不久。某日来家一坐。心想考察一下老师是不是真有点儿技术没有。
        我说:我见有一宅,祖厅。酉山卯向,正门。如何论盛衰吉凶?
        师说:这个厅过去开始时很兴旺,但后来亏房严重。全部亏了,过继外人的人之后,人丁可旺起来……
        甚惊奇。这是我们村同姓氏的另一个宗族厅的实际亊。清乾隆年代初来建厅,开始很旺,清末衰落,后来确实全亏,后过继了一个别姓氏的孩子养,之后真正慢慢人口多起来,现在有过百人口。〔过继的情况,总宗族谱里记有〕……

与师去本镇一个叫周田村的人家相宅,艮山坤向,灶在西北,门在东头……:在行进屋里时,师就对主人家说:你们这个家,以前有一个男的被狗咬死的……主家人甚惊巳!小声说:就是我父亲……这有十几二十年了……
         风水故事太多,略说一二……
        看见大家说风水奇人,掺入说个把真实故事,作吹牛,放大炮,娱乐一笑……
        不过任意可以实地实例试试……
    [ 此帖被居高看远在2014-02-15 15:19重新编辑 ]
    级别: 贵宾
    37楼  发表于: 2014-02-15 14:50

还想再说风水故事。

我有一天向老师请教。有一宅,合面屋,乾巽,巽是旧瓦房,乾是楼房,两层,入口门在庚,天井水在乙……
         问:我判断是此宅人有长病对了〔主家有一个十三岁男孩患白血病,男主角的长哥前年患癌症死〕,还有什么没查出来?
         师:这些对了!你暗中打听,这“某哥”的祖母、或母亲,一定是改嫁到东南方了,在那里生有两个以上儿子,但这个母亲两头都来往……
        这种亊不好问。在我帮某哥开一个新门时,闲谈中,某哥的嫂子说“还要做几个风水的谈话中”,证明他们的祖母之前确是改嫁到东南方的白坟村,在那里生有两儿一女,但这里她也回来认。 
        我为了证实此事,特地问“某哥”,他说是的,我们大家都作兄弟经常来往的……
        我觉得这也是奇……
    我一直痴迷,相信它能夺天改命。
    级别: 钻石会员
    发帖: 438
    好评度: 7 点
    38楼  发表于: 2014-02-15 15:11

老人记性真不错。
    级别: 贵宾
    39楼  发表于: 2014-02-15 15:11

还想说风水故事

前几年,本镇塘坝村的外甥,自己点有一个地〔生基吧〕,想叫我老师去看看。到外甥家,其三伯父诚邀老师到他家对其儿子的屋宅“提意见”,再三,老师过去。我外甥三伯的家其实就在外甥后面,同方向,癸山丁向,巽门,壬灶。老师一直没有有说什么。
        上山时其三伯也一同去。只觉说坟,不再说宅。 
        当我们驱车离开我外甥家的路上,老师对我说:你外甥的三伯父的儿子〔五哥〕的老婆走路了〔离异〕,但他是与老婆的亲姐或亲妹勾搭上了。你去问你外甥,是不是这样?
        我甚惊奇,问:连这些也能算出来啊?
        师:你问你外甥是不是就知。
        次日,向外甥打听其伯父儿子的亊,外甥说是这样。问我怎样知道。我说是师父对你三伯五哥宅的判断结果……
        我认为这也奇……
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 4/7     Go