级别: 铜牌会员
发帖: 41
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2014-01-18 21:06

奉劝那些口德不好的人、

我也和此坛风水易友一样拥有风水梦、也很想为自己的家族点得佳穴、望自己的子孙后代发达、所以我自小就很喜欢听风水的故事、现在23岁了、同样也怀着一个风水的梦想、
  从2011年年尾、我认识某人、具体什么名字我就不说了、一直到现在也是相信这个人可以帮我完成我的理想、我也打算明年就开始找地、不过今年年尾开始身体就不正常了、或许这就是天在阻拦我完成我的风水梦、为了看病已经动用了很多钱、或者这也是我以前做坏事才造成现在的局面、当然、也有人都对我说、要过到这一关才后来     我说这么多只是想说明一句话、不行善勿行恶、这个世界上坏人总有报应的、不用我们这些凡人来指指点点、对于那些行恶的人、天会很公道地进行惩罚、
  我只在陌生人的角度看待这个专栏的帖子、对于某些口出恶言的人、我想恶言还是不要说了吧、积点口德、说太多负面的话到后来说不定会拖累自己、山水有相逢的、谁到最后能帮到你完成风水梦还是个未知数、可能这里有很富有的人、以为富贵命可以抵挡一切困难、这种想法就错了、可能人很坚强、但是人的身体是很脆肉的、天要是赐个病给人、再富有的人也是浮云、再说我身边也有很多口德不好的人、怀着不好的心肠咒人家怎么怎么样、现在孽障到了、病得要死、一个月不到有多少天要住医院、

本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 10823
    好评度: 210 点
    沙发  发表于: 2014-02-18 09:05

多行善事多结善缘,就会改变命运   
    级别: 白金会员
    发帖: 201
    好评度: 2 点
    板凳  发表于: 2014-02-22 22:24

说得好,发现在龙坛里就有很多人时不时就攻击坛友,本来龙坛是易学风水交流之地,就有人在龙坛里来显富贵学历,说什么某人文化水平低做风水骗人,有说某人做风水自家穷,我就说你富为什么不去和李嘉成比,贵为什么不和习总比,比学历也不是在龙坛比,有些人认为自己有高学历就是易学高手,放屁,自做风水能让自己有富贵有高学历那是太夸张了,本人就小学没毕业,光棍一条,穷光蛋一个,论风水就不怕有高学历大狮,随时可以来较量。
    用心去做事!
    级别: 天王会员
    发帖: 1134
    好评度: 11 点
    3楼  发表于: 2014-02-23 00:38

东马鞍山西鹅山南鱼峰山北雀儿山!广西柳州欢迎您
    善者如水。
    级别: 钻石会员
    发帖: 114
    好评度: 8 点
    4楼  发表于: 2014-02-23 10:31

善者如水,可柔过刚,可名为道。
    樹欲靜而風不止……
    级别: 至尊会员
    发帖: 1742
    贡献值: 20 点
    好评度: 202 点
    5楼  发表于: 2014-02-23 10:35

不是時師眼不開吉地留與福人来
    级别: 木牌会员
    发帖: 8
    好评度: 0 点
    6楼  发表于: 2014-02-25 01:19

回 楼主(小铭) 的帖子

赶脚楼主的情况跟我很相像呃
    何当共剪西窗烛
    级别: 贵宾
    发帖: 1006
    好评度: 22 点
    7楼  发表于: 2014-02-28 14:35

说实在的,真正的高手几乎不可能到处去做风水。
    何当共剪西窗烛QQ-531137445
    级别: 贵宾

发帖: 10823
    好评度: 210 点
    8楼  发表于: 2014-03-01 10:57

高手做精品,精品是稀缺资源
    级别: 木牌会员
    发帖: 9
    好评度: 0 点
    9楼  发表于: 2014-03-13 21:07

引用第2楼易风于2014-02-22 22:24发表的  :
      说得好,发现在龙坛里就有很多人时不时就攻击坛友,本来龙坛是易学风水交流之地,就有人在龙坛里来显富贵学历,说什么某人文化水平低做风水骗人,有说某人做风水自家穷,我就说你富为什么不去和李嘉成比,贵为什么不和习总比,比学历也不是在龙坛比,有些人认为自己有高学历就是易学高手,放屁,自做风水能让自己有富贵有高学历那是太夸张了,本人就小学没毕业,光棍一条,穷光蛋一个,论风水就不怕有高学历大狮,随时可以来较量。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 奉劝那些口德不好的人、