上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1541
贡献值: 0 点
好评度: 29 点
20楼  发表于: 2014-01-29 16:27

Re:Re:回 18楼(易海巫缘) 的帖子

我不想吵嘴!
[ 此帖被易海巫缘在2014-01-29 16:33重新编辑 ]
胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
级别: 至尊会员
发帖: 1601
好评度: 28 点
21楼  发表于: 2014-01-29 16:50

回 22楼(易海巫缘) 的帖子

别磨叽了,好吃就让他教我们大家怎么做。否则光夸蟠桃好吃,我们吃过吗?我们不是大仙,吃米饭的。
简约而不简单。
我一直痴迷,相信它能夺天改命。
级别: 钻石会员
发帖: 438
好评度: 7 点
22楼  发表于: 2014-01-29 16:52

风水有真法,大家不用怀疑,愚想在得标准答案后当能辨真假,还是先练身再练眼吧,天气不错,看下有人打球没。
级别: 永久禁言
发帖: 1541
好评度: 29 点
23楼  发表于: 2014-01-29 16:52

激将法没用的!
级别: 白金会员
发帖: 340
好评度: 0 点
24楼  发表于: 2014-01-29 18:00

我说几句公道话:

1、黄版主说的不是龙坛自己内部的管理人员。 (内部管理人员黄版主惹不起,难道说的就是 我们半桶水新人)

2、黄版主更不是说来龙坛看帖子,抱着来学习,来支持的易友们。 (新人半桶水来学习  来断你的案例,断错了。  你还说自己偷偷笑)

3、黄版主说的是来龙坛打广告的: (打广告的 都被封号了。没人敢打)

(1)、说自己是什么大门派的。 (不就是几个门派理论不一样,谁也说服不了谁。高人明了了 觉的万变不离宗。半桶水新人挣热闹)

(2)、动不动就拿青囊经、天玉经来吓唬别的易友,我就遇到过,说他们的

门派的技术在市面上卖多少钱,等等。 (青囊经、天玉经 是地理基础书,我也很喜欢经常看)

申明:我一直都说我是后学,来龙坛学习的!  

(3)、说白了就是来打广告的。但是在打广告的人中,我最佩服赖(贞通)老师,(我觉的赖(贞通)老师   不是打广告  我觉的他是想证明自己所学 是否正确。  老研究都是这样心态)

他没有说过任何一个人的坏话或评论,好人一个啊,修养不错。(赖(贞通)老师  是前辈了,经历了人生几10年了当然不会像我这样新人 这样冲动)

(4)、一到黄版主叫他们断案例,就说数据不是他们派的格式,或者说一些模棱

两可的话。 (高人 当然不会断他的案例咯, 只有我们半桶水新人 才敢;乱断)

4、所以。。。,你懂的。 (我真由点不懂,王兄是黄斑粉吗?)

呵呵!
[ 此帖被心心念念在2014-01-29 18:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
    25楼  发表于: 2014-01-29 18:40

回 26楼(心心念念) 的帖子

自己多看书了, 不指望从他们那得到骗纸,叶九升明师传家书中就说过,见不得光的东西,本来就是歪门邪道。
    简约而不简单。
    相逢大地有几人,个个是知音。若还求地不种德,隐口深藏舌
    级别: 嘉宾
    发帖: 3181
    贡献值: 121 点
    好评度: 180 点
    26楼  发表于: 2014-01-29 19:29

看来我的翻译出大事了,现在更正,免得闹得满城风雨
    胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
    27楼  发表于: 2014-01-29 19:50

回 28楼(松荫居士) 的帖子

鲁迅说了 让暴风雨来得更猛烈些吧 不在沉默中爆发 就在沉默中灭亡 多么形象
    简约而不简单。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35577
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    28楼  发表于: 2014-01-29 20:17

善哉!还是那句话,龙坛欢迎新人、爱好者、高人!

当然我不能代表龙坛,我只是后学一个!

大家辛苦了!     
    宇宙博大,学无止境!
    29楼  发表于: 2014-01-29 21:04

回 30楼(王兄) 的帖子

好人让你做了,我扮演强盗好了,专门抢盗秘笈,有秘笈的乖乖地交出来哦,有么有,谁有
    简约而不简单。
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 3/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 原创一一如何判断是否假三合风水理论?