上一主题下一主题
«909192939495»Pages: 93/95     Go
级别: 天王会员
发帖: 1091
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
920楼  发表于: 2022-06-07 09:46

引用第918楼我想当学徒于2022-06-07 00:56发表的  : #_zj5B38E  
~$YasFEz  
y 48zsm{  
岂止这一句话就了得?养猪发财了吗?工作的人升官了吗? 2]H?q!l!O  
+B4i,]lCx  
你的确道出了我想说的,做生意有挣钱的,有亏本的,就养猪而言前两年有人短裤都亏没有的大把人在,我朋友就是养猪的,他说不要看我挣钱,一不小心我就回到解放前,有人挣钱的也多,我朋友就属于后者。在政府工作有一般的文员(不在编制内的),这些工作人员比不上在工厂打工的人员。另外乔大师的葬法科学的避免了进泥及进水的概率。但是这样的葬法能不能有效的接地气并放最大的效果就不知道了。个人见解。向大师学习中。
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
好评度: 110 点
921楼  发表于: 2022-06-07 09:59

引用第920楼身在他乡于2022-06-07 09:46发表的  : \$,8aRT>#U  
z/i&Lpr:  
你的确道出了我想说的,做生意有挣钱的,有亏本的,就养猪而言前两年有人短裤都亏没有的大把人在,我朋友就是养猪的,他说不要看我挣钱,一不小心我就回到解放前,有人挣钱的也多,我朋友就属于后者。在政府工作有一般的文员(不在编制内的),这些工作人员比不上在工厂打工的人员。另外乔大师的葬法科学的避免了进泥及进水的概率。但是这样的葬法能不能有效的接地气并放最大的效果就不知道了。个人见解。向大师学习中。 ~2QD.(  
言之有理,学习中  
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪

922楼  发表于: 2022-06-07 12:07

引用第918楼我想当学徒于2022-06-07 00:56发表的  : PsN_c[+  
 r^,"OM]  
H2CpZK'  
岂止这一句话就了得?养猪发财了吗?工作的人升官了吗?   "1hFx=W+\  
兄弟,风水安葬祖宗是求平安顺利的。如果说一安葬祖宗下去儿子就去当官,我是没有这个水平的。如果说风水有这种效果那天下的风水师的儿子均不是都上中央当大官了吗?
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
923楼  发表于: 2022-06-08 08:44

引用第922楼广西乔利人于2022-06-07 12:07发表的  : VhU,("&pm  
兄弟,风水安葬祖宗是求平安顺利的。如果说一安葬祖宗下去儿子就去当官,我是没有这个水平的。如果说风水有这种效果那天下的风水师的儿子均不是都上中央当大官了吗? ]i8t  
_BG7 JvI  
其实并非说一葬下就必须得是要升官发财什么的。平安为好,升官发财为次。只是你的反馈有点牵强,只是说老板养猪的,女儿在公安局工作,言外之意就是做生意发财了,在公安局的升官了。是没有前后对比,如原来是挖矿的亏本了现在转养猪了,严苛意义上说是发财了也不叫发财了。或原来是一般文员的现在升到什么主任了什么的或原来就是主任但是现在变成一般的文员了才有说服力。风水是可以慢慢影响一个人的心境,慢慢的改变一个人的人生轨迹。比如一个好赌之人有影响之后他不在好赌了,但是你知道好赌之人的社会关系是比较复杂的,所以改变对他们来说有时候也比较容易。赌也是需要智慧的,就是赌徒没有将心思方在正经事上而已。

924楼  发表于: 2022-06-08 10:50

引用第923楼身在他乡于2022-06-08 08:44发表的  : ^t,haO4  
Xl E0oN~{  
其实并非说一葬下就必须得是要升官发财什么的。平安为好,升官发财为次。只是你的反馈有点牵强,只是说老板养猪的,女儿在公安局工作,言外之意就是做生意发财了,在公安局的升官了。是没有前后对比,如原来是挖矿的亏本了现在转养猪了,严苛意义上说是发财了也不叫发财了。或原来是一般文员的现在升到什么主任了什么的或原来就是主任但是现在变成一般的文员了才有说服力。风水是可以慢慢影响一个人的心境,慢慢的改变一个人的人生轨迹。比如一个好赌之人有影响之后他不在好赌了,但是你知道好赌之人的社会关系是比较复杂的,所以改变对他们来说有时候也比较容易。赌也是需要智慧的,就是赌徒没有将心思方在正经事上而已。 dAi.^! !  
言之有理,配服  
级别: 金牌会员
发帖: 109
好评度: 2 点
925楼  发表于: 2022-06-08 13:58

发帖: 116
好评度: 0 点
926楼  发表于: 2022-06-11 20:12

黄师傅发出的多是实例,首先不论是否催DING催CAI催GUI,若能判断几十年的坟的吉凶,个人认为非常不错了。另外,这么的实例,我完全有理由相信至少是平安的,若做事之后,有很多不吉的反应,那么在玄学那个行业估计很难一直坚持。我们应该以谦卑之心对待,毕竟每个人所学都可能不一样,如师出同门,所学成就也不一定一样。总之,平平安安、顺顺利利就是福主的福。其实,大家在一起聊聊也是缘分,若能当面一起探讨,我想是对这门传统技艺最好的解释。
泰山不拒细壤;江海不择细流。
级别: 新手上路
发帖: 2
好评度: 0 点
927楼  发表于: 2022-06-13 12:34

差不多10年了,记得初见此帖很是佩服,望黄师能反馈情况,供易友学习,感谢!
学习
发帖: 112
好评度: 2 点
928楼  发表于: 2022-06-13 14:04

人教版
929楼  发表于: 2022-06-13 16:17

引用第928楼易浪于2022-06-13 14:04发表的  : q XB E3  
人教版 N3w y][bo  
W?n/>DML  
你太有才了
上一主题下一主题
«909192939495»Pages: 93/95     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2013年12月24日于广西鹿寨县点葬一壁葬穴