常常天马行空,任凭独来独往。微信13170819208QQ106743730
级别: 贵宾

发帖: 1259
贡献值: 15 点
好评度: 31 点
楼主  发表于: 2013-11-13 22:06

0 爷爷风水之三步曲-----火火的六月天

爷爷的坟葬了两次都不成功,到2010年我下定决心,再次迁葬,于是有了《火火的六月天》这一部记。不是为了做广告,也许看了的易友一定好奇,我 的师父是谁?这里我也不好说,暂时保密,有缘,有机会再说吧。我这个记本来是发在师父内坛,不对外的。但是有了前两帖《反思之一,二》http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=66333http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=66340我也就把这个也帖出来,目的也是给象我一样走过曲折之路的人参考和启发。可怜天下孝子孝孙心!
[ 此帖被兴国黄在2013-11-17 09:32重新编辑 ]
级别: 至尊会员
发帖: 622
贡献值: 0 点
好评度: 53 点
沙发  发表于: 2018-05-13 18:42

回 91楼(1093388583) 的帖子

看过,肯定看过。还有不少朋友也看过。大家都认同这个立向与分金。
本帖最近评分记录:
  • 常常独来独往,任凭天马行空。
    微信13170819208
    板凳  发表于: 2019-03-15 10:04

感谢大家持续关注,很想抽时间把十几年来自己追求风水的经历发帖写出来。但时间紧,工作量太大。 lh;:M -b9  
    此地葬后一切顺利,家族整体在向上发展,基本是上了几个台阶,但离大发还很远。 & J2M1z%  
    此地迁葬之后,还迁葬了我父母之坟,我们还在老家做了房子,都有很长的故事来讲。去年我过继一半的叔父仙逝,给他找了个不错的地……
    常常独来独往,任凭天马行空。
    3楼  发表于: 2019-03-15 10:12

当初学易的目的是把自家的事办好,历尽艰辛,总算基本实现了。 bq:(u4 3  
    最大的感想是:一切上天都有安排,谋事在人,成事在天!头顶三尺有神明,只要诚心去追求,会有收获的。 trp0 V4b8  
    有心关注我和我交流的可以看我发的帖子,也可加我微信。 Q{5kxw1ZF  
    常常独来独往,任凭天马行空。
    4楼  发表于: 2019-03-15 15:30

是否着魔?自己知道。不用替我担心,谢谢。 k+ty>bP=  
    但象我这样追求风水执着的,全中国也屈指可数,能象我这样得到上天恩赐的也在少数。 xe` </  
    在风水之路上,见过太多太多的风水案例,对风水我是深有体会。 uW} s)j.  
    目前风水热正在渐渐降温,但不可能熄灭……我自己的事办好了,其它的不在我考虑之列。
    本帖最近评分记录:
  • 常常独来独往,任凭天马行空。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 爷爷风水之三步曲-----火火的六月天