级别: 银牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2013-11-07 09:28

反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实

管理提醒: 本帖被 玉鉴金钟 执行压帖操作(2020-05-17)
2012年,本人请平安风水堂点+葬一个瓦塘乡的古代留题地:黄狗追乌狗追到无路走,谁人做得对黄金斗打斗。葬地具体数据:2012919午时1218分,艮山兼寅。当时拍照资料如下:
当时金井样子

当时墓地样子

一年后,探金实际情况:

墓相
金井情况
打开后场景
金坛情况
骨头情况

现场拍照就是这样的,个人认为不好,随后就挖走此金坛。

[font=]刚才平安风水堂发过来了一段话请大家评价一下:

我想说明一下:平安风水堂帮我做的地出现这种情况,应该反思问题出现,如何避免给福主带来伤害,反而让神来攻击我,如果这样都可以的话,就没有天理可言。
[ 此帖被期待七月在2013-11-08 14:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(平淡的静) 我欣赏你
  • 无愧于心
    级别: 嘉宾
    发帖: 1674
    好评度: 27 点
    沙发  发表于: 2013-11-08 10:01

看热闹
    板凳  发表于: 2013-11-11 11:54

有一故事是这样说的:
    A君与B君喜爱山峦,读古书,研习风水,为世交好友。
    一日两人同去一地,
    A君说:~~~~~~此地山环水抱,好地也。
    B君说:~~~~~~此地山似环,实则拖走,水似抱,实则末步无关,假局也。
    两人争论一番。
    隧请,县里出名的2地师,求验证。
    为和气,所请地师,一前一后隔一日到场,
    C师看后说:~~~~~~此地山环水抱,好地也。
    A君欢喜:再世杨公。以后葬地,就选师傅您。
    次日,
    D师看后说:~~~~~~此地山似环,实则拖走,水似抱,实则末步无关,假局也。
    B君欢喜:再世杨公。以后葬地,就选师傅您。

A\B君都得到了验证,都觉得自己眼光独到,两人再约回此地,意图说服对方。
    吵的不可开交,
    山下放牛啊伯,见后心不忍说:我看了你们1.2个月了,都看到了。两主选地,又来两再世杨公,是发是败,杨公都说的清清楚楚啦,还吵什么?
    A君说:杨公说发。
    B君说:杨公说败。
    吵的,还是不可开交。
    放牛啊伯,叹口气说:还不明白呀??杨公意思是可发可败,需要发是就要发,需要败时就要败。人的嘴巴,只是上下两张皮嘛。你喜欢的,就是杨公喜欢的,你去怪谁???
    3楼  发表于: 2013-11-15 16:47

这骂贴给顶的还真高。

看了这么多,有点看不过眼。
    想提醒下:写作的几个要素:
    A,记叙文六要素:时间;地点;人物;事情起因;经过;结果;
    B.说明文三要素:被说明对象的特征, 说明的顺序,说明的方法
    C.小说三要素:人物、故事情节、环境

你们写是是那种文体???对照要素,把作文成绩提上去。

世界上有种东西叫越描越黑,也有种东西叫:骗你了,就是骗你了,你奈我何?

楼主:
    你在半路上给犬咬了一口,这个事实大家都知道,纵使您心中不愤,可万万不要反过来去咬犬一口,因为人和犬是有分别的,你是人,要杀,不能咬!
    犬是怎么咬人的??
    悄悄的跟在人的后面,摇着尾巴,人觉得犬没啥坏处,就让它跟着,可犬只要时机一到,冷不丁的就咬上你了。
    人是怎么杀犬的??
    好好的来到犬的前面,喂它番薯,犬觉得人没啥坏处,就大口吃上,可人只要机会来了,冷不丁就给它一闷棍。
    4楼  发表于: 2013-11-15 17:05

老家隔壁镇一例。
    一陈家,给风水师骗了,家族人纷纷声讨,无果。
    新进门儿媳妇,拿起电话,和风水师说了无数好话,再邀其前来,师中计,隧来,
    而后当面指责,师抵赖,舌战无数,新进门儿媳妇听地师已来,一声未出,拿起扁担,当头劈下,顿时血如柱,
    慢声说:我家给你骗了,奈你不何,我现在在家门口打你了,你奈我何??,说完给地师电话说:给你机会打110.
    我家就在这里,你家在那我也不难找。你自己看着办吧!
    地师摇头,三日后送回5千元。

以上小说,纯属杜撰。谢绝跨省。

心无城府,难成大事呀!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    5楼  发表于: 2013-11-15 17:08

还不如一女子呀!
    人是这样杀狗的,不是咬。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实