级别: 银牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2013-11-07 09:28

反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实

管理提醒: 本帖被 玉鉴金钟 执行压帖操作(2020-05-17)
2012年,本人请平安风水堂点+葬一个瓦塘乡的古代留题地:黄狗追乌狗追到无路走,谁人做得对黄金斗打斗。葬地具体数据:2012919午时1218分,艮山兼寅。当时拍照资料如下:
当时金井样子

当时墓地样子

一年后,探金实际情况:

墓相
金井情况
打开后场景
金坛情况
骨头情况

现场拍照就是这样的,个人认为不好,随后就挖走此金坛。

[font=]刚才平安风水堂发过来了一段话请大家评价一下:

我想说明一下:平安风水堂帮我做的地出现这种情况,应该反思问题出现,如何避免给福主带来伤害,反而让神来攻击我,如果这样都可以的话,就没有天理可言。
[ 此帖被期待七月在2013-11-08 14:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(平淡的静) 我欣赏你
  • 无愧于心
    风水,源以风水,止以疯水!
    级别: 贵宾
    发帖: 2688
    好评度: 377 点
    沙发  发表于: 2013-11-08 13:03

Re:流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实反馈

如果这是事实,那摆明:风水一样靠理智!
    地师拿人钱财而不能为东主造福,必有后报!
    而东主有眼无珠,一样是福祸自招!
    楼主敢露真相,以作警示,证明良心未遂!亦为善行…
    祝愿君先祖早得佳城,长伴山青!
    本帖最近评分记录:
  • 龙山风吹好,刘郎今度来!
    板凳  发表于: 2013-11-08 21:32

惊人风水案例,前车之鉴!此帖要加亮点灯,警示路人!
    龙山风吹好,刘郎今度来!
    3楼  发表于: 2013-11-09 13:05

妄图风水平安堂,
    岂知希望却成伤。
    风高月黑遥途滑;
    期待七月风莫凉!
    本帖最近评分记录:
    4楼  发表于: 2013-11-10 21:42

此帖可从二方面入手讨论:1、从风水学角度而论。此穴无脉无气,表土刚尽即遇石底,并不是那种成形,色润之石,枯燥死气可陈述此穴之特点…何来生气?金斗倾倒,必是恶水凹风所射穴而至…这就是太狮杰作,你说:她会吗?
    2、从人乱道德而论。尽管这是事实,可从言论之中,仙姑展展有词,自圆其说…拿人钱财不说,反以揭人“老底”为荣,观者恶心,闻语反感!至于七月,己失地理人子之真义,福祸自招,此为教训,亦无不可!正所谓:心邪风水恶…!
    最后引用电视剧包青天常用台词:如此无良之人,张龙赵虎,王朝马汉,狗头切…斩!!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(追风人) 精彩回复
    5楼  发表于: 2013-11-10 23:14

这是阴宅风水实例,还源正本之帖!警示世人对风水的认识和理解!也是说明龙坛对风水学的尊重!
    怎能放此流亡?问题讨论?双方己认此为事实,还有何问题论讨?实质案例,当应放阴宅版面为适!
    6楼  发表于: 2013-11-11 11:21

清茶一杯
    工作之余
    慢慢欣赏这一场
    “疯水”盛宴
    人性的贪欲和愚昧
    将一一呈现…
    “疯水”别无二法
    无非是利欲当先
    敢字为决
    轻轻地点燃一支烟
    烟雾里
    我将冷眼相看
    下一个
    将会是谁…!!
    本帖最近评分记录:
    7楼  发表于: 2013-11-11 13:00

引用第269楼张春伟于2013-11-11 08:35发表的  :

大哥,你应该保持一个公平、公正的心态去看问题才对,做人、希望尽量做到不偏激、不武断就行了。我不是谁的马甲,我就是张春伟本人,你指的“张”就是想说我是吗?如果是,你就大胆说出来又何妨?我不转移公众视线!因为,上面的事件发生,我不在现场,你也不在现场,我们只能观其相片说事了。我讲的每一句话都很客观,没有转移大家的视线吧?他们正在水深火热之中,你想做这个“正审”法官、是吗?我等后你的理论观点进行辩驳,行不? 你看过平安堂的QQ留言吗?“她如果在现场,她就会对此事负责!”说到底了,这是一个不争辩就能取得胜利的筹码啊!可惜楼主不要。 楼主也是的,这一路照片为何不从景观拍下来?现在他们在互相“干”起来了,你想站在正方、想站在反方进行辩护吗?

细想也是,还老兄深得中庸之道…
    我们不是“法官”也不是“裁判”
    正如仙姑所言:他们喜欢给我“骗”…你吹?
    又:有人喜欢拿祖骨来折腾换“风水”…你急啥?
    黄狗也好,白狗也罢。说白了,何关?这点都悟不懂,还学什么地学?
    谢老兄!刘郎该向你学习!
    8楼  发表于: 2013-11-11 14:33

不是个个请我的都是无赖!谁请我做好做坏了他也有一半责任的(我空间规矩那和灵珠子一样写有条律)
    我说过了我不学过风水,也没有风水地师证专家证,神仙证书,什么资格证都没有,就算假的我都没亮过出来,比如你要娉用无证的驾车,出交通事故,查责任的交警先抓你吧!你硬要拿比一般地师多的红包引诱我去帮你胡乱点地做风水,福主的责任更大!
    我天天光明正大的说我没学过风水,就怕请我的人太盲目,以经常提醒,还有人要请拿钱来“贿赂”我,帮他点地,那就是福主的缘分了,我可从来没求过谁请我,我QQ上千人,都是人家加我的,一般我都不理呢,,,,
    如此,如此…
    你奈其何?
    呐喊,呐喊
    以补何事?
    易友们
    局外者平常心
    别伤和气
    笑笑即可
    正如
    流氓己挂牌
    还能怕谁?
    让风
    继续吹吧…
    这是“骗子”以“傻子”的事!
    本帖最近评分记录:
    9楼  发表于: 2013-11-13 15:15

[quote]引用第447楼造福堂风水于2013-11-12 21:39发表的  :
    继续坐山观虎斗,疯水盛宴人神恐!感谢你们汇演了一场真实的“疯水盛宴”!

冷眼再相看:下一个,将会是谁…
    本帖最近评分记录:
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实