级别: 银牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2013-11-07 09:28

反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实

管理提醒: 本帖被 玉鉴金钟 执行压帖操作(2020-05-17)
2012年,本人请平安风水堂点+葬一个瓦塘乡的古代留题地:黄狗追乌狗追到无路走,谁人做得对黄金斗打斗。葬地具体数据:2012919午时1218分,艮山兼寅。当时拍照资料如下:
当时金井样子

当时墓地样子

一年后,探金实际情况:

墓相
金井情况
打开后场景
金坛情况
骨头情况

现场拍照就是这样的,个人认为不好,随后就挖走此金坛。

[font=]刚才平安风水堂发过来了一段话请大家评价一下:

我想说明一下:平安风水堂帮我做的地出现这种情况,应该反思问题出现,如何避免给福主带来伤害,反而让神来攻击我,如果这样都可以的话,就没有天理可言。
[ 此帖被期待七月在2013-11-08 14:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(平淡的静) 我欣赏你
  • 无愧于心
    忽悠,纯属忽悠!
    级别: 钻石会员
    发帖: 336
    好评度: 10 点
    沙发  发表于: 2013-11-08 10:58

引用第19楼江宗耀祖于2013-11-08 10:22发表的  :
    http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=53672&fpage=0&page=1返看了原帖,..............................

看了原贴,终于知道为什么井里面那么干净了,原来是上面还盖了一个盖子。附:你们这是什么地方,埋人不用棺材,只用一坛子。这人骨是咋个取下来的?莫非是在山上停了三年五载才又拣骨埋葬?
    真情忽悠,爱心无限!
    忽悠,纯属忽悠!
    板凳  发表于: 2013-11-08 11:16

回 31楼(世纪方舟) 的帖子

我是云南人,本地方埋进后除非发现有严重的问题,要不是再也不会重新挖出来的,要是重新挖出来是要烧过才会重新埋的,当然也没有用坛子装的习惯,都用棺材。
    真情忽悠,爱心无限!
    忽悠,纯属忽悠!
    3楼  发表于: 2013-11-08 11:39

回 36楼(寒山易) 的帖子

原来是这样,我就说怎么会有人在离家遥远的地方寻穴埋葬,要按我方本地习俗,还不把送葬的人累爬下。
    我们本地就在村子周围大概看一下山形,打个鸡蛋寻个地就葬了,我从来没见过风水先生(自我记事见到的这个人就是个精神不太正常的老头,家贫如洗,常自言自语,无人搭理)做风水。

怪不得我们这地方出富贵人不多。
    真情忽悠,爱心无限!
    忽悠,纯属忽悠!
    4楼  发表于: 2013-11-08 15:48

这事情弄得,。。。。。。。。。
    真情忽悠,爱心无限!
    忽悠,纯属忽悠!
    5楼  发表于: 2013-11-09 23:57

顺应地方习俗,跟人做做风水,那是行的,但是要靠这个发财,那就得小心点喽,目前风声很紧的,别把自己做进去了!
    真情忽悠,爱心无限!
    忽悠,纯属忽悠!
    6楼  发表于: 2013-11-10 01:14

回 179楼(骑士) 的帖子

嗯 各地习俗不同,我们这地方,首先没有地师看地,自家人觉得哪儿好或方便就到哪儿丢个鸡蛋,蛋碎则葬,神奇的是,竟然有丢了多次依然不碎的事情发生,所以说我们这儿的人要得一穴好地,那可是真要有缘有福的。
    真情忽悠,爱心无限!
    忽悠,纯属忽悠!
    7楼  发表于: 2013-11-12 11:17

Re:Re:回 359楼(寒山易) 的帖子

引用第385楼平安风水堂于2013-11-12 11:06发表的 Re:回 359楼(寒山易) 的帖子 :

我不知道你是谁,不过话说在前要我付舆论责任和退红包打算发上网整我的探金!要请我现场见证(车旅费我自己出)要是提前几天通知了我没来才可以录像有效补上!我来也可以随便连我一起录

如果不叫我去而自己搞什么事我都不管也不负责,

妹子 这话就错了,假如他请一个律师做公证性的录像,法律上都是认可的,你觉得有必要强调你自己能否到场的问题么?要学法,别以为别人不遵循自己的规则就无自己的事情,不是这样的,还是仔细想该如何走往后的路。
    真情忽悠,爱心无限!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实