级别: 银牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2013-11-07 09:28

反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实

管理提醒: 本帖被 玉鉴金钟 执行压帖操作(2020-05-17)
2012年,本人请平安风水堂点+葬一个瓦塘乡的古代留题地:黄狗追乌狗追到无路走,谁人做得对黄金斗打斗。葬地具体数据:2012919午时1218分,艮山兼寅。当时拍照资料如下:
当时金井样子

当时墓地样子

一年后,探金实际情况:

墓相
金井情况
打开后场景
金坛情况
骨头情况

现场拍照就是这样的,个人认为不好,随后就挖走此金坛。

[font=]刚才平安风水堂发过来了一段话请大家评价一下:

我想说明一下:平安风水堂帮我做的地出现这种情况,应该反思问题出现,如何避免给福主带来伤害,反而让神来攻击我,如果这样都可以的话,就没有天理可言。
[ 此帖被期待七月在2013-11-08 14:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(平淡的静) 我欣赏你
  • 无愧于心
    穴无论大小,一真一宗中。
    级别: 天王会员
    发帖: 722
    好评度: 15 点
    沙发  发表于: 2013-11-08 11:12

现实中我没有发现仙婆点地成功案例的,吹水水平就高。地师就地师,仙婆 就是仙婆,是两种不同职业。平安还要加油学习才能出山啊!
    阴阳结合
    板凳  发表于: 2013-11-08 16:59

做地,地师最怕挖金检验。
    阴阳结合
    3楼  发表于: 2013-11-13 14:56

引用第478楼期待七月于2013-11-13 14:41发表的 :
    写这个贴我的出发点就一个:真实反馈平安风水堂帮我点地和葬地一年后的效果。
    我之所以请平安堂帮我点地是因为:1、她确实帮我查了一些我熟悉的地方的风水情况,说的有7-8分靠谱;我当时想在千里之外也能在短短的几分钟内查出这些东西来真是非常神奇,然后继续查了几个地方,均说的有点靠谱,内心就有些信任,正好我老家那边人思想比较保守,基本上别人看中的地你取买都买不到的,出于此种考虑,心中就有想法找她帮点和买一个葬自己祖先,家族也贫穷了好几代了,没有后路可退了。2、她发了一个贴出来也就是帮我做的这个地,当时我看到说这个地方速发地,对于我当时的情况来说是非常有吸引力的,因为他们是仙家风水,我这个凡人有些看不懂,但是有了之前帮查地方7分靠谱的情况,内心对仙家的信任达到了8——10分,于是就请她帮买了这个地和准备安葬,经家族同意后,搬迁至广西木格瓦唐安葬,当时心中充满期待,一直都是她查地查的准,请她做的想必效果也是如此的好,然后就进行了安葬。当时参与安葬的有:我、平安堂、平安的男友叶贵升和一个帮工。3、因为她查的如此之利害,听她说点地也是轻轻松松,当时就想多搞一个,于是拼凑了5000元,请她帮点一个发财和发贵都有的地。结果她在武思江点了一个地,按照她当时的说法就是点了后很快乌云就来了,然后整个水库下雨,经过一番辛苦帮我买下了此地。
        帮我做地前,我已经知道加工资的事情,也知道这个是大趋势,不是说做风水才有,即使不做他也有,但是她下的批语上面说我3个月财运升级,想想,刚好是3个月政策走向,当时我在思考这个是本来我自己的运势呢还是说是大环境的影响,抑或是风水作用,我就实话反馈了涨工资的现状,按照平安当时的说法是我领导给我加的,其实不是的,这个就是大环境大趋势,在其中就都有的情况。
        接下来的事情让我差点没命,我后来才明白,得高人解救才正常了,解救我的时候查出来的原因就是出在阴宅上面,日课全部是凶,没有一个好,都说日课杀人于无形,我不得不承认,因为那段时间我夏天都感到冷到骨头里面了,阴气越来越重。

信人不疑,疑人不信。
    本帖最近评分记录:
  • 阴阳结合
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实