上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 银牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2013-11-07 09:28

反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实

管理提醒: 本帖被 玉鉴金钟 执行压帖操作(2020-05-17)
2012年,本人请平安风水堂点+葬一个瓦塘乡的古代留题地:黄狗追乌狗追到无路走,谁人做得对黄金斗打斗。葬地具体数据:2012919午时1218分,艮山兼寅。当时拍照资料如下:
当时金井样子

当时墓地样子

一年后,探金实际情况:

墓相
金井情况
打开后场景
金坛情况
骨头情况

现场拍照就是这样的,个人认为不好,随后就挖走此金坛。

[font=]刚才平安风水堂发过来了一段话请大家评价一下:

我想说明一下:平安风水堂帮我做的地出现这种情况,应该反思问题出现,如何避免给福主带来伤害,反而让神来攻击我,如果这样都可以的话,就没有天理可言。
[ 此帖被期待七月在2013-11-08 14:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(平淡的静) 我欣赏你
  • 无愧于心
    级别: 嘉宾
    发帖: 688
    好评度: 21 点
    沙发  发表于: 2013-11-08 06:17

比较这图有点水份,前后对不上,,葬时立有碑,可后面墓相的图中没有?可为,是别人拿走了?希望楼主说明,要不没有说服力,小心反攻。神仙风水我不认同,但要是搞假,是为了说明别人的不行,我也不认同,,,,,,,,。对比刚做好的墓的图跟后面的墓相图个人觉得不是同一个地方,只是个人认为,希望楼主加以说明
    [ 此帖被苏一飞在2013-11-08 06:23重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    板凳  发表于: 2013-11-08 08:54

图片:
    金井边开裂,金坛埋一年了那么干净?给人的感觉像刚放进去的,反神婆,反装神弄鬼是对的,但方法要对才哦,,,,,,,   你这些证具不象真的哦,,,,,,,,,,看了20楼的图,跟平安发的原文,我终于明白了,原了平安的殉葬法是在金井上盖了个很大的盖子,所以金井会那么干净,,。楼主能站出来说真话真的是回头是岸哦,。。其实自已也要反醒一下了,你看那个神婆是什么,她所发的贴都是什么鬼上身,天眼开,她可德可能,一个刚中专毕业找不到工作,出来做了两年按摩女就得道成仙变身成了“地师”,有点脑子的人都想一下吧,本来我只是反她的神鬼论,以为别人都跟我一样,能看清她的真相,可还是那么多人上她的当,终于楼主上当了,清醒了,能站出来可喜哦,回头是岸哦,真的地师,不是看两本书,学上几天网,看两个案例就能成的,,我就比较喜欢灵师在他贴子里提到的一点,谁要找他点平安小地的可以,要找大地,什么王候地的别找他,多真实啊,。。那些开口就王候,天子的“大师”能信吗,要是有以前的国师能留几个到现在?在些希望所有风水迷清楚这点,那些开口王候地,闭口天子地的多是吹的,还有半路加钱的,大家都小心了,一个真的地师是不会开口就天子地,开口就说别人的不好,只会吹自好的,什么先师上身,开天眼,,,,有人还敢在碑好写上杨公两字,,,,要是杨公真以上身,神婆那能这样横行天下,杨公早就灭她了,几千年以后还有人借他名声大做坏事,杨公不灭了她才怪,神婆你那么信鬼,你不他找你跟你后人吗?不是不报,时间没到,小心哦
    [ 此帖被苏一飞在2013-11-09 00:52重新编辑 ]
    3楼  发表于: 2013-11-09 01:13

敢把杨公二字写碑上的我想只有神婆是第一人了,,,,,不,是第一“神”。杨公要是能显灵真不知他是乍想的,几千年后还有人借他名横行天下做坏事,我想他老人家一定灭了那个借他名的人,。神婆积点德吧,小心杨老灭你满门啊
    4楼  发表于: 2013-11-12 01:37

[quote]引用第340楼理通于2013-11-12 01:15发表的  :

我这人在论坛上,从来是对事不对人。很多人我并不认识,只知网名,没必要去支持谁,又去反对谁。我们都不是小孩子,都有自己的做人准则。

平安当时点这地上坛,我们就有不同看法,但楼主不听急于安葬。现在说这地不行,上图又不全,所以提些质疑是再正常不过了。法院开庭我看也有法庭调查和辩护,通过调查和辩护等程序,才使案件更加清楚。前有草魚亊件也是一样,不容分说,否则就似捅了马蜂窝!

.......
    [/quote我相信理通老师是中立的 我也是中立的,刚开始时我也是对相图有怀疑,,,到最后看了一次平安的原文跟楼主后面补上的图,我相信了楼主,,我相信图没假,《只是个人认为》,,,,。现就出几种人了,一种中立的,但这中立方中又分为两种,一种认为图是假的,一种认为是真的。二种是支持楼主的,三种是反平安的,,,,,。很热闹,,,。争论出真理,希望大家争出个真相。
    5楼  发表于: 2013-11-14 02:32

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    争论出真理,,,个人见解,争论再继,
    6楼  发表于: 2013-11-14 03:05

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    继,这样的墓一点防水意识也没有,
    [ 此帖被苏一飞在2013-11-14 07:19重新编辑 ]
    7楼  发表于: 2013-11-14 03:21

图片:
    图片:
    图片:
    看看这些墓型,你会乍想,各有各的造型,全国各地都所不同,有人说从风水角度看是为了人造成玄武,青龙,白虎,内明堂,先天不足后天补,,,,从物理工程学上说是为了防水淋头,防水泡金坛,喝多了,多说了点,我是从一个老地师那得知的,不知对与否,希望各位大师指证
    8楼  发表于: 2013-11-14 07:55

引用第531楼天下玄奇于2013-11-14 07:30发表的  :

从风水角度看是为了人造成玄武,青龙,白虎,内明堂,先天不足后天补<---真的嗎?
    眼見很多都是這個樣子的, 防水淋頭那個沒錯。
    我也是听老者说的,也不知是真是假,,但从物理工程学上来讲这种造型是起一定防水作用的
    9楼  发表于: 2013-11-17 01:29

上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实