上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/71     Go
级别: 银牌会员
发帖: 17
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2013-11-07 09:28

反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实

管理提醒: 本帖被 玉鉴金钟 执行压帖操作(2020-05-17)
2012年,本人请平安风水堂点+葬一个瓦塘乡的古代留题地:黄狗追乌狗追到无路走,谁人做得对黄金斗打斗。葬地具体数据:2012919午时1218分,艮山兼寅。当时拍照资料如下:
当时金井样子

当时墓地样子

一年后,探金实际情况:

墓相
金井情况
打开后场景
金坛情况
骨头情况

现场拍照就是这样的,个人认为不好,随后就挖走此金坛。

[font=]刚才平安风水堂发过来了一段话请大家评价一下:

我想说明一下:平安风水堂帮我做的地出现这种情况,应该反思问题出现,如何避免给福主带来伤害,反而让神来攻击我,如果这样都可以的话,就没有天理可言。
[ 此帖被期待七月在2013-11-08 14:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(平淡的静) 我欣赏你
  • 无愧于心
    级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 9 点
    沙发  发表于: 2013-11-07 09:56

这个金坛怎么会倾倒呢?

莫非金井底部有部分松软之处,雨水渗入大地,松软的沉淀后,加上外部泥土的压力,金坛给催压倾斜了?

级别: 银牌会员
    发帖: 37
    好评度: 0 点
    板凳  发表于: 2013-11-07 10:22

有凹风吗
    学海无涯
    级别: 白金会员
    发帖: 184
    好评度: 5 点
    3楼  发表于: 2013-11-07 10:27

删除了?     
    级别: 白金会员
    发帖: 192
    好评度: 4 点
    4楼  发表于: 2013-11-08 03:23

乱黑来。
    我什么都不懂。
    天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。
    级别: 贵宾

发帖: 3568
    好评度: 119 点
    5楼  发表于: 2013-11-08 03:30

终于有人站出来了,神仙也有点不对地的时候呀!!!                     
    本帖最近评分记录:
  • 东来居士
    级别: 嘉宾
    发帖: 2183
    好评度: 21 点
    6楼  发表于: 2013-11-08 04:34

早走早着   
    发帖: 688
    7楼  发表于: 2013-11-08 06:17

比较这图有点水份,前后对不上,,葬时立有碑,可后面墓相的图中没有?可为,是别人拿走了?希望楼主说明,要不没有说服力,小心反攻。神仙风水我不认同,但要是搞假,是为了说明别人的不行,我也不认同,,,,,,,,。对比刚做好的墓的图跟后面的墓相图个人觉得不是同一个地方,只是个人认为,希望楼主加以说明
    [ 此帖被苏一飞在2013-11-08 06:23重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 688
    8楼  发表于: 2013-11-08 08:54

图片:
    金井边开裂,金坛埋一年了那么干净?给人的感觉像刚放进去的,反神婆,反装神弄鬼是对的,但方法要对才哦,,,,,,,   你这些证具不象真的哦,,,,,,,,,,看了20楼的图,跟平安发的原文,我终于明白了,原了平安的殉葬法是在金井上盖了个很大的盖子,所以金井会那么干净,,。楼主能站出来说真话真的是回头是岸哦,。。其实自已也要反醒一下了,你看那个神婆是什么,她所发的贴都是什么鬼上身,天眼开,她可德可能,一个刚中专毕业找不到工作,出来做了两年按摩女就得道成仙变身成了“地师”,有点脑子的人都想一下吧,本来我只是反她的神鬼论,以为别人都跟我一样,能看清她的真相,可还是那么多人上她的当,终于楼主上当了,清醒了,能站出来可喜哦,回头是岸哦,真的地师,不是看两本书,学上几天网,看两个案例就能成的,,我就比较喜欢灵师在他贴子里提到的一点,谁要找他点平安小地的可以,要找大地,什么王候地的别找他,多真实啊,。。那些开口就王候,天子的“大师”能信吗,要是有以前的国师能留几个到现在?在些希望所有风水迷清楚这点,那些开口王候地,闭口天子地的多是吹的,还有半路加钱的,大家都小心了,一个真的地师是不会开口就天子地,开口就说别人的不好,只会吹自好的,什么先师上身,开天眼,,,,有人还敢在碑好写上杨公两字,,,,要是杨公真以上身,神婆那能这样横行天下,杨公早就灭她了,几千年以后还有人借他名声大做坏事,杨公不灭了她才怪,神婆你那么信鬼,你不他找你跟你后人吗?不是不报,时间没到,小心哦
    [ 此帖被苏一飞在2013-11-09 00:52重新编辑 ]
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    9楼  发表于: 2013-11-08 09:07

这是怎么啦?  谁是谁非? 路过。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/71     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 反馈_____流水聚气速发地艮山兼寅一周年后客观事实