上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
常常天马行空,任凭独来独往。微信13170819208QQ106743730
级别: 贵宾

发帖: 1259
贡献值: 15 点
好评度: 31 点
楼主  发表于: 2013-11-02 11:52

1 一处异常灵验的寺庙风水

图片:
图片:
图片:
图片:
手机拍的,将就看。先上图。。。。
常常天马行空,任凭独来独往。微信13170819208QQ106743730

沙发  发表于: 2013-11-02 11:53

图片:
图片:
图片:
图片:
故事待后讲来。。。。。。

板凳  发表于: 2013-11-02 11:55

图片:
图片:
最妙的是前面的朝拜砂。。。。。。。

3楼  发表于: 2013-11-02 12:00

地点:江西赣州宁都县大沽乡汉头村(仓背坑)。供奉满堂佛祖,尤其是许真君,十二真君。

4楼  发表于: 2013-11-03 10:09

话说大约2002年左右,那时只有摩托车,我老家去那儿的路正在修通,但有一节较陡的坡仍然没通,但如果扶车能免强下去,走这边可以比走大路近将30里。从老家村子过时我问了一下村长那节路的情况,他说不太好走,如果你只一人还是别走这儿好。

我这次是特意去朝菩萨的,所以当时心里默想,希望菩萨,十二真君,许真君到时化一人来相助,帮我把车弄过去。那段路是偏僻路,周围几里没有人家。

应该不是简单的巧合,当我走到那儿时,我看坡并不显得很陡,而且还很宽,于是骑在车上边往下溜,下到坡中间时,看下面有点陡了,刹住车,正好下面有一男子拿把柴刀经过,我张了张嘴,有点不好开口,犹豫之中,那人消失在视线中不见了。

我壮起胆,硬着头皮继续往下,一边刹一边溜,但是情况很快不妙了,车下溜的速度越来越快,刹不住了。。我心里叫苦,完了,这下不死也得断手断脚了,就算人不受伤,车坏了也要推十里八里。。就在车快翻跟斗摔下去时,我感觉到一股非常明显的力把我从摩托车上往左方推开,同时车一个跟斗翻下去了,下面是一米多高的陡堪。

5楼  发表于: 2013-11-03 10:12

我呆呆的看着摩托车,有十几秒种,心想可能要到君埠街才有修车的,还有十多里路呢!用力把车翻起来,车的前脸摔得稀烂,灯罩没了,可里面灯泡还没烂,试着打一下火,既然着了。我找出一个塑料袋把车的前脸包扎一下,骑上车顺利的一路回来到县城才去修车。

事后想想都有后怕,我表哥新买了个摩托车,回家时摔在路边田里,没有一块石头,既然把肩胛摔折了,医了近半年。。。而我连皮也没擦烂一点,对于那股力,我的感觉非常真实,也许是摩托车轮的掀力,但如果是车轮的弹力,掀力,方向应该是向上,向下,可我受到的力却是斜方向向左侧的力,你说是不是奇怪呢?

6楼  发表于: 2013-11-03 10:20

我老婆三次习惯性流产,我儿子二个多月,她就卧床保胎。我是求这儿的菩萨,许了一千元(2001年,我的工资好像也就两百多点)。之后一切平安顺利。

7楼  发表于: 2013-11-03 10:25

今年我二哥也是许了较大的念,所以大儿子,大儿未婚妻,二儿子都考上了工作,他也聘上了高级。
今年修这儿上来的路我大哥捐了五千,我和小弟各一千。。。明年拆旧建新了,我准备捐两千,钱是不多,但心意是必须的,其实不是菩萨要钱才帮忙,许念体现的是你自己的诚意,寺庙要经费才能运转。我是这样想的,不知你们如何理解。
本帖最近评分记录:
  • 常常天马行空,任凭独来独往。微信13170819208QQ106743730

8楼  发表于: 2013-11-03 10:30

还有许多奇异之事,不得不对神佛道的存在相信。。。各人有各人的缘份,我就不多说了。

9楼  发表于: 2013-11-03 10:35

许真君人物

许真君,为晋代道士许逊,字敬之,南昌(今属江西)人。按《十二真君传》:“许真君名逊,字敬之,本汝南人也。祖琰、父肃,世幕至道。”许真君的诞辰之日是吴赤乌二年(239)正月廿八日降生,母先梦金凤卸坠于怀中而有娠。(见《三教源流搜神大全》),《云及七签》记载:许逊少年时,有一次去田猎,射中了一只母鹿,母鹿腹中的鹿胎堕地,它不顾自己的箭伤,折回头来伤心地舔其子,不久就死去了。许逊见了,心中异常难过,怅然感悟,遂折弓弃矢,锐意为学。以后博通经史,明天文、地理、历律、五行谶纬之书,尤其喜好神仙修炼。他师事著名道士吴猛,号称大洞真君。

晋太康元年(280),许逊举为孝廉,时值四十二岁,又辟旌阳令,治政廉俭,吏民悦服,时人感其德化,立生祠以供其像因之后人称为许旌阳。后来见晋室将乱,乃弃官东归,遨迹江湖、寻求至道。曾自言遇上圣传授“太上灵宝净明法”,有斩蛟擒妖道法。传说他曾镇蛟斩蛇,为民除害,道法高妙,声闻遐迩,时求为弟子者甚多。
    东晋宁康二年(374)举家从豫章西山飞升成仙。北宋徽宗政和二年,追封为“神功妙济真君”,升观为宫(观在今江西南昌西山),赐额为“玉隆万寿宫”。南宋绍兴年间,相传西山玉隆万寿宫道士何真公祈请许真君降临解救战乱,因得逊授《飞仙度人经》、《净明忠孝大法》等。元朝时,道士刘玉用“净明”作为教派名称,主要经典为《净明忠孝全书》,并奉许逊为教祖。当代道士许玄之道长为许真君嫡系65代孙。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 一处异常灵验的寺庙风水