上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/19     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35686
贡献值: 11 点
好评度: 1365 点
90楼  发表于: 2013-11-25 11:37

引用第88楼理通于2013-11-24 00:33发表的 :
   本阳宅的横门开在白虎方,最好是不开此横门;
  不伸建小屋。若地方习惯伸缩建厔,那伸出的小屋要与主屋的高度一样高,方可。   

怎么 理通 老师 成贵宾了!

虽然我对级别也不在乎,但是理通 老师 对龙坛是那么的热心!
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    缘分命中定,修福在自身。
    级别: 嘉宾
    发帖: 420
    贡献值: 0 点
    好评度: 4 点
    91楼  发表于: 2013-11-25 15:10

回 90楼(王兄) 的帖子

努力,你离贵宾也不远。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!

92楼  发表于: 2013-11-25 16:02

Re:回 90楼(王兄) 的帖子

引用第91楼怡情山水于2013-11-25 15:10发表的 回 90楼(王兄) 的帖子 :
    努力,你离贵宾也不远。   

易兄你理解错了,理通 老师 真的热心! 哎,不说了!
    宇宙博大,学无止境!
    横成岭,侧成峰
    级别: 贵宾

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    93楼  发表于: 2013-11-25 19:10

Re:Re:回 90楼(王兄) 的帖子

引用第92楼王兄于2013-11-25 16:02发表的 Re:回 90楼(王兄) 的帖子 :

易兄你理解错了,理通 老师 真的热心! 哎,不说了!

谢谢王兄关心!
      版主这级别是属于论坛的管理者,我是风水爱好者,对风水的过于执着和热心,难免会与人发生学术问题上的争论,争论后又容易演变成口舌,时间长了,顶帖次数多了,自然就有悖于论坛的管理了。所以被免版主是迟早的是!不过,我来论坛是来学习的,当不当版主这不是主要的,主要的是在论坛偷学到东西没有!
      遗撼是原来的一些很有实力的老易友都很少上实例了,也不常顶帖,原因除业务忙外,很有可能也担心树大招风或是是非非吧!
    本帖最近评分记录:
  • 常怀感恩之心,常念相助之人!

发帖: 3535
    好评度: 67 点
    94楼  发表于: 2013-11-25 21:09

级别只是一个名号罢了,理通老师的为人、技能可以用四个字来概括“德艺双馨”,好老师自在易友们的心中!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(理通) 谢谢夸奖!
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!

95楼  发表于: 2013-11-25 21:13

Re:Re:Re:回 90楼(王兄) 的帖子

引用第93楼理通于2013-11-25 19:10发表的 Re:Re:回 90楼(王兄) 的帖子 :

谢谢王兄关心!
      版主这级别是属于论坛的管理者,我是风水爱好者,对风水的过于执着和热心,难免会与人发生学术问题上的争论,争论后又容易演变成口舌,时间长了,顶帖次数多了,自然就有悖于论坛的管理了。所以被免版主是迟早的是!不过,我来论坛是来学习的,当不当版主这不是主要的,主要的是在论坛偷学到东西没有!
      遗撼是原来的一些很有实力的老易友都很少上实例了,也不常顶帖,原因除业务忙外,很有可能也担心树大招风或是是非非吧!   

”不过,我来论坛是来学习的,当不当版主这不是主要的,主要的是在论坛偷学到东西没有!“:
    呵呵,心态决定生活质量,祝福理通老师一切好!   
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(理通) 谢谢!
  • 宇宙博大,学无止境!
    经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
    级别: 贵宾
    发帖: 2472
    好评度: 90 点
    96楼  发表于: 2013-11-25 22:12

Re:Re:Re:Re:回 90楼(王兄) 的帖子

引用第95楼王兄于2013-11-25 21:13发表的 Re:Re:Re:回 90楼(王兄) 的帖子 :

”不过,我来论坛是来学习的,当不当版主这不是主要的,主要的是在论坛偷学到东西没有!“:
    呵呵,心态决定生活质量,祝福理通老师一切好!   

好的老师永远在易友心中!我来论坛就是为学习而来!包括做人做事!有得给我看帖足够了,感谢有这么好的论坛,反映了精彩的现实生活!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(理通) 谢谢理解!
  • 上善若水,厚德载物。
    97楼  发表于: 2013-11-26 17:05

Re:Re:Re:Re:Re:回 90楼(王兄) 的帖子

好的老师永远在易友心中!我来论坛就是为学习而来!包括做人做事!有得给我看帖足够了,感谢有这么好的论坛,反映了精彩的现实生活!
    [/quote]
    同感,理通老师心界宽广,为人正直热情,祝理通老师事事顺利!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(理通) 谢谢!
  • 缘分命中定,修福在自身。
    98楼  发表于: 2013-11-26 17:10

回 帖子

我是理解错了!理通老师这么热心,好人自在人心。   
    [ 此帖被怡情山水在2013-11-26 19:24重新编辑 ]
    99楼  发表于: 2013-11-26 19:22

回 95楼(王兄) 的帖子

我是理解错了!理通老师这么热心,好人自在人心。
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/19     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 阳宅寅山申兼艮坤,有幸得易人老师指导,曲折经历,心理历程,不断更新中。