上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/23     Go
龙行天下结福地,人走山岗寻吉穴.
级别: 天王会员
发帖: 598
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
20楼  发表于: 2013-10-05 12:43

堂局屋地不错,但是设计布局不行,洗手间和化类池为什么不在两侧,在神台后面呢?
楼主留言:
谢谢!神坛还没有定位。
本帖最近评分记录:
  • 顺天承运,事在人为
    级别: 嘉宾
    发帖: 1302
    贡献值: 131 点
    好评度: 59 点
    21楼  发表于: 2013-10-05 13:02

各位师傅、易友: 中午好!

这是我大哥的房子,9月28日打好坝子,9月29日就出事,请各位师傅帮忙看看问题出在哪里?谢谢!
        29日上午1辆搭载2人的摩托强行超车,因路窄冲到路边的土包上,发现前方有施工的障碍物操作不当倒在我大哥车子下面1人受伤,我大哥当时将人救出马上送到医院,
       但抢救无效死亡,过后报了交警,当时事故现场也没有保留,处理事故的交警与死者有一点点关系,摩托车驾驶员和我大哥的三轮车都是无证驾驶,骑摩托车的与死者
      是同村 的一起在工地干活,每天免费带死者上下班,对方提出私了,现在我大哥已经出来2万多安葬费,具体赔偿问题还在协商预计要花6、7万。
       在农村攒钱本就不容易,刚修房子已经花了一大笔钱,现在有遇上这样的事真是痛苦,日课、坐度都是我大嫂请人看的,在下对易学还是小学生也不知道问题在哪里,
       还请龙坛各位师傅、易友帮忙指点、指点、救难,谢谢! 谢谢!

顺天承运,事在人为
    级别: 嘉宾
    发帖: 1302
    贡献值: 131 点
    好评度: 59 点
    22楼  发表于: 2013-10-05 13:08

补充哈:我大嫂是吃斋信佛的,每天都有烧香,老房子因修高速拆迁了,加上农忙,神坛还没有定位,神坛的位置也请各位师傅、易友帮忙看看放在哪里好!谢谢!
    级别: 白金会员
    发帖: 210
    好评度: 3 点
    23楼  发表于: 2013-10-05 13:27

要神看粪有吉吗?
    级别: 永久禁言
    发帖: 547
    好评度: 17 点
    24楼  发表于: 2013-10-05 13:52

我作下亊后军师,看了此宅我认为有几个方面的问题有不妥之处。(一)行垟的日课不吉,艮山的藏卦是兑卦,五行属金,用五月火令造作,坐山受克,所以有官非之灾(同“择日择吉”神龙智者易友发一贴壬山丙向宅的所用日课有同曲之似)。(二):进宅日课又是官非课。(三)大门的日课是退财课(四):屋厅后面最犯忌有卫生间,主人丁不安宁。(五)大门的位置不合法,又是克坐山,主做事百般无成,与邻不和。
    楼主留言:
    謝謝朦朧師的關照和幫助,安門日子巳酉丑煞未確是不好,大門是生出克出,臥室又在絕命禍害方,目前想先把臥室搬到左邊再說。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35574
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    25楼  发表于: 2013-10-05 15:22

悼念逝者,你哥家幸得无伤,会有财的!
    楼主留言:
    謝謝王兄關心和吉言!
    宇宙博大,学无止境!
    级别: 钻石会员
    发帖: 248
    好评度: 2 点
    26楼  发表于: 2013-10-05 16:06

引用第21楼李根于2013-10-05 13:02发表的  :
    各位师傅、易友: 中午好!
                 这是我大哥的房子,9月28日打好坝子,9月29日就出事,请各位师傅帮忙看看问题出在哪里?谢谢!
        29日上午1辆搭载2人的摩托强行超车,因路窄冲到路边的土包上,发现前方有施工的障碍物操作不当倒在我大哥车子下面1人受伤,我大哥当时将人救出马上送到医院,
       但抢救无效死亡,过后报了交警,当时事故现场也没有保留,处理事故的交警与死者有一点点关系,摩托车驾驶员和我大哥的三轮车都是无证驾驶,骑摩托车的与死者
    .......
    楼主留言:
    謝謝!
    级别: 中级版主
    发帖: 3069
    贡献值: 1 点
    好评度: 198 点
    27楼  发表于: 2013-10-05 16:16

回 20楼(喜来福) 的帖子

脏东西,不能近神台。
    楼主留言:
    謝謝!把衛生間移到存糧間不知是否可以?
    级别: 中级版主
    发帖: 3069
    贡献值: 1 点
    好评度: 198 点
    28楼  发表于: 2013-10-05 16:30

入宅日課 2013年6月初9 巳時(農曆)
                     癸  己 癸 丁
                     巳  未 未 巳

很不吉祥
    级别: 钻石会员
    发帖: 248
    好评度: 2 点
    29楼  发表于: 2013-10-05 16:32

为什么?
    楼主留言:
    謝謝!
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/23     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 安门不到10天就有凶验,再次请易人师傅帮忙指点,万分感谢!!!