万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11132
贡献值: 1500 点
好评度: 3360 点
楼主  发表于: 2013-06-05 11:45

2 辽宁行=水库边

1,正看图
? _Y2'O  
':LV"c4 t  
兴趣来了,再发贴,先发一图,大家自我认为。因去的时候山雨欲来,湖上水汽渐升,勉强能照出,将就看看! x^P~+(g  
Iji9N!Yx  
8S*W+l19f  
R`!'c(V  
后图更新在第12页
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(雀头) 我欣赏你
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    广东五邑台山人手机:13711545335
    级别: 天王会员
    发帖: 734
    贡献值: 0 点
    好评度: 22 点
    沙发  发表于: 2013-06-05 12:16

灵坛主,是文革年代的黑白照吗?够清晰的。要不,我放一张让你评?
    楼主留言:
    雾天,只能照出这样的质量,将就看吧,因你有着看图决定一切的高技术,所以才有请再发大论,至于我重视的是实地,图片仅是参考,就不妄谈了,有请
    板凳  发表于: 2013-06-05 13:01

这图我的确看不到,也不敢评。是本人水平问题,不是图片问题。还有,灵坛主不要把我放在火上烤,我没说自己有看图决定一切的能力。视乎那种图片,有的图片可以大胆做评论甚至点穴。灵坛主的图片太清晰,我还是看各位网友的点评。 你说我会和裁判是自己球员也是自己的人踢球吗?
    楼主留言:
    图片虽然有雾,但总体轮廓还是看到了,你说两句没什么
    [ 此帖被炼丹师在2013-06-05 13:07重新编辑 ]
    3楼  发表于: 2013-06-05 15:32

有经验的的人都知道,大龙大局断不会抛头露面如此近水结作,起码退后一节。穴位我的确看不到阴阳交合或者不交合,所以不会武断说结还是不结。不过可以说结也是小结或水口星辰结作,或砂手曜星。最重要一点,我们无法看到两边砂手走向,这个是核心问题。所以我评论真结大结不在此处。理应掉头逆水。 灵坛主,有心讨论就把图片上齐,不要一只脚在门外,一只脚在门里。问易友们我是出去还是进去?
    本帖最近评分记录: