上一主题下一主题
«17181920»Pages: 20/20     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
190楼  发表于: 2013-05-28 08:32

引用第184楼山的那头于2013-05-15 12:46发表的  : Qip@L WvT  
想来想去!是马后炮,当时楼主是怎么解释的,能否原话说?    Hh&qjf  
XrXW6s ;Z  
lG[j,MDs  
谢谢点评!你是指,我对福主家师怎样解释的吗?说实话,我家离福主家不远,那家好、那家不如意,我都非常清楚,上到他家坟山上,如果我对他说“此坟要应那房凶,那房好,那些年份应”,那我不是画蛇添足吗?周围的人们,不管是不是地师都知道他家的情况,我只对福主说:“此坟不好,挖开里面会有什么,会是什么样的
法名:杨肇福、造福有缘之人。
级别: 木牌会员
发帖: 16
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
191楼  发表于: 2013-06-01 02:52

回 3楼(福地之缘) 的帖子

百分之一万是不好的!应该出事了。其它的我就不说了 有一条黄泉水。。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    192楼  发表于: 2013-06-04 11:04

Re:回 3楼(福地之缘) 的帖子

引用第191楼韶于2013-06-01 02:52发表的 回 3楼(福地之缘) 的帖子 : AW!A +?F6  
    百分之一万是不好的!应该出事了。其它的我就不说了 有一条黄泉水。。。。。。 Bf[`o<c  
    ?jvuTS2  
    #D ]CuSi  
    B)P]C5KRD  
    谢谢点评!不知老兄说的是那路黄泉,敬请指导!
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    不辞万里寻大地,原在灵山一寸间
    级别: 至尊会员
    发帖: 1551
    好评度: 32 点
    193楼  发表于: 2017-09-26 11:07

巳山亥向荫或害巳酉丑生人,白虎射肋(可是卯方?),不利二房。2010年庚寅年
    引用第142楼福地之缘于2013-05-11 22:04发表的  : $(*>]PC+)  
    很抱歉!因为临时有事让易友们久等了!现在反馈如下: )$d~HA@B  
         1、从葬下此坟后,长房家发展不错,大儿子是国家公务员,有一男丁,二儿子在外做生意,虽然不算富裕但“五子登科”有妻子、有儿子、有房子、有车子、有票子。长房(己丑年生人)在辛卯年生病,腰椎间盘突出,但无大碍。 B;piO-hH  
         2、二房家就不理想了,二房壬辰年生人,在煤矿上班,从葬下此坟后煤矿上出了几次大事故他都有幸躲过,但在07丁亥年一次塌方把他埋在里面,经过几个小时的紧急救援才得以生还,出院后身体虽无大碍,但他辞职不干了,回家务农,在本年由于媳妇嫌他没钱,狠心扔下几个孩子,远走他乡,因此它的子女都缀学了,他的大儿子在外打工,由于成谜与赌博,至今没有成家,二儿子出来后学修车,他很勤奋两三年就有自己的小型修理厂,可天不从人原,在10年大年除夕得了怪病,医治了两个月,病情加重由单病变为了综合症(有尿毒症、心脏病、肺结核、甲亢、癫痫),由于病情恶化,在辛卯年辛卯月不幸病故。 bg)}-]u]  
    -]n%+,3L  
    Y|tK19  
    风水之术,洵为国粹
    水平仍看地之本,得地仍是福缘为主。
    级别: 钻石会员
    发帖: 580
    好评度: 4 点
    194楼  发表于: 2019-12-13 11:16

回 176楼(福地之缘) 的帖子

谢谢分析
    上一主题下一主题
    «17181920»Pages: 20/20     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 经典案例十四,敬请各位易友踊跃点评!已反馈