级别: 木牌会员
发帖: 10
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2013-03-24 14:02

0 有些问题想请教一下各位

一:既然大家都说一生皆是命,半点不由人。那么为什么我们都还要去求好的风水呢。最多也只是将益处放大,弊端缩减。但是问题又出来了,一个好的风水地,如果是能出帝王之才,那么他的后人命中八字注定都是泛泛之辈,那么这块好地是不是就是英雄无用武之地了呢。二:同样是好地,若一个人无意之中藏下后,后又发现他却无子祠。那这又该怎么理解,即是福荫庇佑,却是又着了一个庇无可庇的境地了?三:曾闻真龙福地乃有德者居之,但是世间高人到处有,总有人寻得真龙之地,难保不会有人把这地拿出来卖了,以求千金,买家若是得之是不是就真的能出旷世之才,这样启不是永远都要有这样的权利之争,天下何得太平盛世
无意间进得此论坛觉得大家的见解都很独到,特将自己心中的困惑说出来,希望前辈们悉心开释。此处拜谢     
清明有三天小假,因久多烦恼,心不能静,也想出去转转,哪有清静之地啊,最得是有山有水再好不过了,清静点的啊,想去江西,说不定还能遇到黄老师呢,(*^__^*) ……。大家给点意见啊
[ 此帖被风雨人生路在2013-03-25 19:04重新编辑 ]
真正古代风水术,与众不同,专点奸地留题地。
级别: 嘉宾
发帖: 3162
好评度: 53 点
沙发  发表于: 2013-03-24 22:17

问得好,这些问题很多人问,我认为:一,命是由风水出的,今天你做的风水,对你已起不到根本性作用,你的命是以前的风水出,那些说即做即发,那是骗人的鬼话;二,所为的“好地”有何标志?风水地理之乱,实践才能证明;另外,若风水过劫,找到好地亦无回天之术了;三,刚才说了风水地理之乱,分不出真假,有时送人也没人要,我处有一句:人见人要,人见人笑,你说会有你所担心的情况吗?   
说白了就是“水平问题“。
级别: 木牌会员
发帖: 10
板凳  发表于: 2013-03-25 09:01

回 1楼(风水行者) 的帖子

风水过劫头一次听说呢,还有第三个问题还是觉得不是很懂   既然是高师所点之地,那定然有人深信不疑啊
歡迎風水平面圖作評估
级别: 白金会员
发帖: 225
3楼  发表于: 2013-03-25 11:40

這個問題風水老師也不一定明白,本人嘗試利用風水平面圖給人論命,不用八字也能斷準,以求驗証風水之真偽,經過改動後要立竿見影,這才符合科學精神,八字不好能找到絕頂好地嗎? 相信絕不可能, –找了也用不上, 從前有位黑社會份子找了好地,結果下葬之時天打雷劈, 也給破了風水,所以人宅相認,訊息同步,命運是註定的,可改變的命運也是註定的。
黎法揚
QQ : 2310321393
 龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 有些问题想请教一下各位