上一主题下一主题
«141516171819»Pages: 17/19     Go
级别: 钻石会员
发帖: 413
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
160楼  发表于: 2009-11-06 10:04

引用第87楼小森于2009-10-09 21:27发表的  :
支持地中仙的贴子!有实学不怕别人弹,而且敢放上来让大家学习!

支持
级别: 钻石会员
发帖: 487
好评度: 1 点
161楼  发表于: 2009-11-06 14:41

支持地中仙好帖!真是人外有人,天外有天!
一六共宗、二七同道。龙寻天中之地,穴点地中之天。
级别: 嘉宾
发帖: 244
好评度: 6 点
162楼  发表于: 2009-11-15 20:13

引用第161楼地中仙于2009-11-06 00:05发表的  :

呵呵。。。脸皮厚的我见得多,厚成你这样还是第一个。。

不是我笑你。。。别的不说,
.......

(许久不来此帖,不知“莫大仙”竟来个马后炮。可怒也。)

呵 呵呵。。。。。脸皮厚的人我也见得太多了,但厚成你这样的我还真是第一次见。。。。。不是我笑你。。。。。别的不说,就说你那“绰号”。
          从古到今,能被世间公众尊称为地仙的人,能有多少?众所周知是寥寥无几的。而你却不耻自称“地中仙”,不是厚颜无耻,那又是什么???本来单是用作网名,已是对前贤的不敬和当论坛上众易友不到;更何况在日课单上写“地中仙”(即对外界的号称),简直狂大至极。脸皮厚到枪打不入的程度了。

至于你的日课,可以讲求我都不会学的。在此“多谢”夹盛惠了。

真心地劝醒你:不要再目中无人、自以为是、不可一世了。正所谓“山外有山、人外有人”,“群众的眼睛是雪亮的”;世间公众敬称的才是地仙,自称的不但不是“仙”,反而会落得个被人笑话的下场。反观帖中之地,形峦是否龙真穴的姑且不论(因各人眼法不同);理气上,龙、砂、水、坐已不相合(也有多位易友提出);水口出癸丑艮,有这么宽的水口吗?须知三个字位已占了45度,已是二十四山的八分之一,如穴距水口有千米,则三个字位宽过百米;这是水口吗?是吹水的“水口”吧?;且水出癸丑或丑艮,坐山立为辛兼酉,均为阴错阳差。再看日课,以为取得辛日干、天干甲己合、地支巳丑及卯戌三合六合,就是吉课了吗?非也。此课根本不合该龙、水、坐之元运,日课全无该龙、坐之禄、贵、官、马;何来吉课???观此课及其龙、水、坐之理气,加上形峦不真,断其日后必有咎徵。

好意地点醒你:日后若再发帖,不要再以“。。。状元地。。。”等等的“大师大作品”的面目出现了;也不要再发那些“。。。辨土。。。辨骨。。。”之类糊弄三岁小孩的垃圾上来了。多看看别人是怎样发帖的。

龙穴砂水一家亲,识此形峦术方真;一生二兮二生三,通此理气可过关;
合禄合马合官星,明此择日始为精;天下风水无二种,都在天地雌雄中;
学得风水真实义,方知此歌确无疑。(宗道子题)

发帖: 176
好评度: 4 点
163楼  发表于: 2009-11-15 20:35

这地出名够快,果然是“状元”之地,不知主家出“人”了没有??????
[ 此贴被三费在2009-11-15 20:51重新编辑 ]
级别: 贵宾

发帖: 2071
好评度: 40 点
164楼  发表于: 2009-11-15 20:46

续:我试下以小人之心度君子之腹(早就想说后来忍住无说):
观察莫师傅的作品-日课、土色、穴位、来龙、案砂,其中的日课、穴位、来龙和案砂的名称各易友多有不赞同,唯独穴色却准确无误有如神仙。从周正龙拍虎想到此莫师傅品格,我大胆推测了一下,如我要操作一个这样的实例,会怎能做。
首先,我会先拍好一开穴过程的照片,然后在论坛上说将于某年某月某日安葬,到开穴时会有什么什么颜色的土,叫大家期待,过几天又上论坛说不会令易友失望,然后将预先拍好的照片发上来,那穴色就可以准确无误了!
一脉真龙乘旺气,千山玉乳灌馨香。
发帖: 223
好评度: 0 点
165楼  发表于: 2009-11-15 21:54

水口出癸丑艮,有这么宽的水口吗?须知三个字位已占了45度,已是二十四山的八分之一,如穴距水口有千米,则三个字位宽过百米;这是水口吗?是吹水的“水口”吧?;。。。。。。。。我都笑了好几分钟了!!!!
碧潭看月千里仙,绛衣举子出朝贤!五代年中生贵子,买尽皇都无数田!

发帖: 217
好评度: -2 点
166楼  发表于: 2009-11-15 21:56

引用第163楼东北人于2009-11-06 14:41发表的  :
支持地中仙好帖!真是人外有人,天外有天!

谢谢。
-------------------------------------------------------
弘扬易学精粹;见证风水神奇。
---------------------------------------------
博客:http://blog.sina.com.cn/msdzx   
--------------------------
QQ:68104033
-------------

167楼  发表于: 2009-11-15 21:57

引用第167楼高要人于2009-11-15 21:54发表的  :
水口出癸丑艮,有这么宽的水口吗?须知三个字位已占了45度,已是二十四山的八分之一,如穴距水口有千米,则三个字位宽过百米;这是水口吗?是吹水的“水口”吧?;。。。。。。。。我都笑了好几分钟了!!!!

我想懂的人有的吧。。呵呵。。
-------------------------------------------------------
---------------------------------------------
博客:http://blog.sina.com.cn/msdzx   

168楼  发表于: 2009-11-15 21:58

引用第164楼宗道子于2009-11-15 20:13发表的  :

(许久不来此帖,不知“莫大仙”竟来个马后炮。可怒也。)

.......

无知小儿。。时师一开口便知有没有。。

169楼  发表于: 2009-11-15 21:58

引用第162楼粤西仔于2009-11-06 10:04发表的  :

支持

谢谢。。
上一主题下一主题
«141516171819»Pages: 17/19     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 莫氏地中仙\\09年10月作品\\状元地真武踏龟鹤(日课+穴色+反馈,七天后下葬,先提供部分资料.)