上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。怀着感恩的心对待人和事。
级别: 至尊会员
发帖: 2813
贡献值: 0 点
好评度: 78 点
30楼  发表于: 2013-01-09 14:09

,学习。
天地设有玄妙地,富贵荣华居太极
级别: 天王会员
发帖: 963
好评度: 5 点
31楼  发表于: 2013-01-09 14:25

回 31楼(张春伟) 的帖子

张大哥你好,唉!这世道真的变得让人有点担心,但无论怎样我还是相信好人多于坏人。就像你说的无论南京的法官怎样判决,我依然教我的儿子碰到有老人倒了要扶,法官盘错了失的是钱,老人倒了不扶失去的是良心。
级别: 永久禁言
发帖: 1932
好评度: 60 点
32楼  发表于: 2013-01-09 14:28

Re:回 9楼(平安风水堂) 的帖子

引用第23楼吴口天于2013-01-09 13:13发表的 回 9楼(平安风水堂) 的帖子 :
平安姐姐你好,你分析的有道理。也就是说风水催发的最主要的人要等到下一代,但对当代的人也有影响,并且对符合八字或生肖的影响也较大。

新风水也是有立刻影响的只不过新风水发凶比发福快而已…就比如砍人手指很快、要给人接手指会很难,,,
33楼  发表于: 2013-01-09 16:36

回 34楼(平安风水堂) 的帖子

有道理,好事总是多磨,坏事却像一点鸡粪打臭一锅汤那样影响又快又大。
伐薪易米,更无些子争竞,时价平平,不会机谋巧算,没荣辱,恬淡延生。--《满庭芳》
级别: 至尊会员
发帖: 929
好评度: 22 点
34楼  发表于: 2013-01-09 19:31

Re:回 31楼(张春伟) 的帖子

引用第33楼吴口天于2013-01-09 14:25发表的 回 31楼(张春伟) 的帖子 :
张大哥你好,唉!这世道真的变得让人有点担心,但无论怎样我还是相信好人多于坏人。就像你说的无论南京的法官怎样判决,我依然教我的儿子碰到有老人倒了要扶,法官盘错了失的是钱,老人倒了不扶失去的是良心。

“法官盘错了失的是钱,老人倒了不扶失去的是良心。”顶!阿森由衰佩服!
好地不如好心
级别: 贵宾

发帖: 8026
好评度: 122 点
35楼  发表于: 2013-01-09 23:23

学习了
行善子孙盛,积德万代昌。
36楼  发表于: 2013-01-10 09:08

回 39楼(黄振中) 的帖子

多谢黄师傅提供好案例,我现确实相信好风水也可以催发当代。再次多谢黄师傅!
宁静致远
发帖: 566
好评度: 2 点
37楼  发表于: 2013-01-10 11:14

回 16楼(老黄) 的帖子

好风水也要有德之人才能受得起。
级别: 嘉宾
发帖: 3365
好评度: 78 点
38楼  发表于: 2013-01-10 12:18

Re:回 16楼(老黄) 的帖子

引用第41楼乐山于2013-01-10 11:14发表的 回 16楼(老黄) 的帖子 :
好风水也要有德之人才能受得起。

小结靠寻.大地靠德!三个小结当一地。师傅如此说的!不过这是对信风水之人所说!
寻得小结,安顿好祖宗,我们问心无愧。生活好转,我们才有能力做善事,才能积德。无能力谈何为善?对吗?
[ 此帖被老黄在2013-01-10 13:12重新编辑 ]
39楼  发表于: 2013-01-10 14:08

回 42楼(老黄) 的帖子

老黄师傅,在过去我也相信“小结靠寻.大地靠德!”这句话,但是通过我几十年的所闻所见和思考我发觉这句话应改为“小结靠寻.大地也靠寻”,大家想想我们中国几千年来葬下去的“大地”应该不会超过十万挂吧,但是几千年来我们中国应该有几十亿人口吧,难道在几十亿人口当中就只有他们有德,其他的没有德了?或是他们就最有德了,不见得吧。其他的不说,单就这几十个皇帝来说,他们的祖先在当时是不是最有德的人?大家查一查就知道了。如果远的无法查证,那你们可以查一查你们现在身边正发达的人的祖先又是不是最有德的人,如果不是,那说明什么呢?说明要葬“大地”有德只是前提,但是单有德还是不行,而最主要的要靠名师。显而易见几千年来所葬的“名坟”,除了很少很少的天葬坟外,其他的大多数是名师所葬,可以说你找到了名师就有很大很大机会找到“名坟”。在过去要找一名师有点难,但现在你可以通过听口碑,看实例等等方法找到的。只要你能耐心等后诚心相待真心相求,相信你终会找到一位名师来帮你,而找到后更要相信他,怀着一颗感恩的心对待他,我想师傅他也会帮找一挂好地的。当然我们又不能强求师傅要找什么出将入相的大地,只要自己和自己比有大进步就是大地了。还有一点我想说的,就是师傅也是人,有时也会错的,我们找到他就要相信他,做了风水后,有吉应了要电话告诉师傅多谢他,如果有不好的事情发生,也要及时告诉师傅,让师傅告诉怎样处理,而不应该埋怨,更不能因此而仇恨师傅报复师傅。我想所有的师傅都想主家好的,没有那一个师傅会害人的,过去有“将公三葬母”,现在又怎能一点错都没有呢,所以如果有不对,就让师傅处理或再处理,我想总有一次对的。
      说了这么多,就是那句话:“小地靠寻,大地也靠寻”,小地可以自己摸索着寻,大地就上网上寻了,是寻名师。祝大家人人找到名师,祝名师个个找到名地,祝祖国天天出人才!
[ 此帖被吴口天在2013-01-10 14:15重新编辑 ]
上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 各位师傅帮解解惑:究竟是先有风水后出人,还是风水可催当代人。