上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/41     Go
级别: 上宾

发帖: 3988
贡献值: 2 点
好评度: 208 点
20楼  发表于: 2009-09-22 08:59

吉地是无价可言的,讲你本人的福得,机缘,
本帖最近评分记录:
  • 法无门派,法无你我,法在自然,法在自性,法在觉悟,法在通达,法在无法之中.
    仁者乐山,智者乐水。
    级别: 逍遥版主

发帖: 1474
    贡献值: 0 点
    好评度: 54 点
    21楼  发表于: 2009-09-22 09:08

我讲的是一般行情,作一穴墓地,我们这里先生收费是2200到处3600元.
    万物皆是心变现 心亦空时万物灭
    级别: 钻石会员
    发帖: 190
    好评度: 2 点
    22楼  发表于: 2009-09-22 09:18

引用第26楼天一于2009-09-22 09:08发表的  :
    我讲的是一般行情,作一穴墓地,我们这里先生收费是2200到处3600元.

收费这么低哦  灵版一般都是看人收费的  大概就是几万 到几千不等
    日月轮转永不断,情若真挚长相伴。
    级别: 金牌会员
    发帖: 63
    好评度: 0 点
    23楼  发表于: 2009-09-22 15:43

我包车费、伙食费,您们就当到从化度假吧。过来指导和帮助一下我。  
    日月轮转永不断,情若真挚长相伴。
    级别: 金牌会员
    发帖: 63
    24楼  发表于: 2009-09-22 15:50

赖健师傅,怎么联系您呢?
    灰飞烟灭,寂静涅磐。
    级别: 贵宾

发帖: 431
    好评度: 26 点
    25楼  发表于: 2009-09-22 16:20

记得看《曾国藩》的时候,讲到曾国藩的一位贵人曾经帮过他一次。
    又有一次,在曾国藩组织湘勇、组建军队准备对付“长毛”太平天国很关键的时候,他被政府贬回家闭门思过了。因为他早年用儒家学问做事,过于刚猛,不懂中和之道。他气的也生病了。
    这时候有一个很神秘的道人,满脸伤疤,医术高超。曾国藩去求他医病。那道人说草药医不好他的病。让他回家研读《道德经》。并且过后差人送给曾国藩一葬祖的风水宝地,然后云游四海去了。那地是道人自己花了重金买下的。
    曾国藩后来才知道,这道人就是以前帮助过他的那位贵人。故意把自己毁容,专门来点化曾国藩的。

我后来问一朋友,这道人心里到底是怎么想的。我那朋友说,这些道人都是得了天地造化之理的世外高人。他们出山是顺应了天理流转的客观规律,来为苍生万民造福的。

现在有朋友问灵珠子老师造葬如何收费,我看灵珠子老师对这个问题笑而不答。我也知道这个问题里面是有玄机的。
    收费多少只是表象的问题。真正能顺应天地道德流转的老师才是真正的好老师。如果非要从价钱价格上来讨论,那绝对是把这件肃穆而神圣的事情玷污了的。

天地之间有正理,我等世人只是顺应天理而已。

[ 此贴被天大将军在2009-09-22 16:36重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观。
    QQ:578837567
    级别: 白金会员
    发帖: 182
    26楼  发表于: 2009-09-22 16:32

引用第6楼缘份668于2009-09-21 10:24发表的  :
    我这里的行情是;做先生和做师父同等价钱。一般师父每天按门150元。做到20天,那么先生庚金约3000元。
        大师们,这个价格我请,因本人为了找穴风水地,找了几个地师,但都没找适合,找了个地师,找到了一穴地,看他连罗盘都反过看,他说此地是好地方呀。好在我也懂一点,我当时给了800元他,现在还经常联系,他说今年有日子,把地葬了,保我三年内发财,天啊,连罗盘都倒过去看,就别害我了。现本人为敬老,想找穴地安葬爷爷,如价格适宜,在本人能支配的范围内可直接联系我,请发送到邮箱:chaozhijian@126.com.谢谢,如网上要上万元以上葬一穴地的,就别找我了,我有钱的话,我就不用找地了。

你遇到高人了!恭喜 呵呵
    本帖最近评分记录:
  • 溫揉鄉裏臥雪雲,招惹得壹身俗氣;啤酒杯中弄風月,躲離了萬丈紅塵。QQ:578837567
    QQ842697458

发帖: 1634
    贡献值: 1 点
    好评度: 28 点
    27楼  发表于: 2009-09-22 17:16

缘兄不要叫师傅我们大家交流可以qq842697458我也是业余爱好
    [ 此贴被赖键在2009-09-22 17:21重新编辑 ]
    赖键
    级别: 铜牌会员
    发帖: 39
    28楼  发表于: 2009-09-22 17:18

我可以给你找一个,先给你们家看完,好不好你们说了算,来回车费你们出。qq30706843

发帖: 1402
    好评度: 2 点
    29楼  发表于: 2009-09-22 17:31

有那位高人师付帮我这个贫下中农葬母呢?
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/41     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 灵版主为人造葬如何收费?