上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
我看不透它,只懂顺势而为!
级别: 天王会员
发帖: 451
贡献值: 0 点
好评度: 23 点
楼主  发表于: 2013-01-02 19:51

0 花飞残梦新魂断

图片:
不知道可以用什么样的语言表达我此时此刻的心情。这几天,我的心情一直处于烦躁不安的状态,每天去上班,看到车水马龙的城市,看到来往匆匆的人群,在这熟悉而又陌生的环境里好象我在寻找我知道已经失去的儿子。如果时间可以倒流,如果人生可以轮回,我多么希望我可爱的儿子会在家里等我。然而,这只是一种幻想罢了。我心里很清楚,死者不能复生,我为他所作的一切,他是不会知道的,但我们还是要这样作,因为只有这样,我们作父母的才能感到,他并没有离开我,他就在我们身边。我工作或生活的时候,在心里呼唤他的名字,有时干脆就大声的呼喊着他的名字,是想让他知道,我每日每刻都在思念他。以此也在很大的程度上缓解我内心的痛苦,抚慰我内心无法医治的创伤。我是一个兴趣极为广泛的性情中人,朋友比较多,可是我现在最帕见人,是怕朋友提起我的儿子,我无法在那个瞬间追忆我在今年十月经历的往事。可是在家里待的时间多了,就觉得儿子没走,他就在我的左右。几乎我现在所有的空间都能见到我的儿子。儿子的形象是那么的可爱,那样笑容可掬,每每我坐在电脑前,我就觉得不是我在那里,而是我的儿子在那里。早晨在我没有起床前,似乎很多此被儿子的小手抚摸。因为他小的时候经常会恶作剧,当我还在流连难舍难分的天明觉的时候,他会用冰凉的手在我的胸口上猛然一摸,友好的提示:该起床了。可爱的动作,却是我难忘的镜头。我常常在想,现在有他来以这种方式叫我起床该多好啊。我不知道,我什么时候可以不这样痛苦,我什么时候不是这样漫无目标的活着。人们都说,时间是最好的医生,时间可以冲淡一切,但愿如此……我等待在富有情感的时间,给我带来好运,带给我儿子……我的祝福。 wz h.$?~  
纱窗冷月夜来秋, ?@>;/@  
渺渺香帷感客愁; Q4=|@|U0  
瓜破正怜生命薄, UP?D@ogl<  
药尝曾记死名留。 YlrB@mE0n$  
C>NQ-w^  
花飞残梦新魂断, sLZ>v  
竹染遗恨旧泪流; oikxg!0S  
鸦噪远山空寄恨, 8sH50jeP  
霞烟淡抹一荒丘。 ^:+Rg}]W^  
-nOq\RYV  
男,生于2010年11月16日,农历庚寅年[虎]十月十一日丑时,先天五行松柏木。 G8noQ_-  
庚寅[金木] ] ;&"1A  
丁亥[火水] 2Sjt=LOc="  
庚午[金火] VJ*\pM@no  
丁丑[火土] ">cqt>2 A  
$ 3]b>v  
年终于2012年11月10日,农历壬辰年[龙]十月初五日丑时,先天五行长流水。 =D}4X1l  
壬辰[水土] G@B*E%$9  
辛亥[金水] ~x\Cmu9`  
癸未[水土] ^g[J*{+!W  
癸丑[水土] >2u y  
起名:陈冠宇 {!MVc<G.  
居于广东电白县,年纪尚小,未懂事世事,但他已经学会走路说话,特别喜欢唱歌跳舞,天真活泼,聪明伶俐,更加令人怜惜的是还有几天就是他两岁的生日……他就…… %Sul4: D#  
我,作为他的父亲,却没有回天之术,无力为他挽回他幼小的生命,为这我哭过,哭得天昏地暗、日月无光,但这又有用吗?他还能挽回来吗?不能! an.`dBm  
今天我写这些也只不过是想发泄一下自己的心情,愿他在天堂的路上一路好走! Nkx0CG*  
本帖最近评分记录:
  • 穷则独善其身 达则兼济天下
    广东五邑台山人手机:13711545335
    发帖: 734
    好评度: 22 点
    沙发  发表于: 2013-01-02 20:11

不知道怎么安慰你,理解你的痛苦,希望你振作,节哀顺变。愿你儿子在天堂一路走好。 V!W1fb7V  
    Hk~k@Wft  
    怎能够踏破天门,直到三千界请南斗星、北斗星,益寿延年将簿改 jAZ >mo[  
    恨不得踢翻地狱,闯入十八重问东岳庙、西岳庙,舍生拼死要儿回
    [ 此帖被炼丹师在2013-01-02 20:35重新编辑 ]
    风水,源以风水,止以疯水!
    级别: 贵宾
    发帖: 2694
    好评度: 377 点
    板凳  发表于: 2013-01-02 20:19

落花玉坠人生惜,一抹霞烟恨远山。。。。师兄,请保重!振作!
    龙山风吹好,刘郎今度来!
    级别: 金牌会员
    发帖: 85
    好评度: 0 点
    3楼  发表于: 2013-01-02 20:20

好可爱的孩子
    级别: 至尊会员
    发帖: 1658
    好评度: 11 点
    4楼  发表于: 2013-01-02 20:28

发生了什么事? yhwy>12,K  
    ZtR&wk  
    振作起来吧!
    我看不透它,只懂顺势而为!
    发帖: 451
    好评度: 23 点
    5楼  发表于: 2013-01-02 20:29

夜,很冷 vtZ?X';wh  
       [Y$V\h=V  
      亲爱的小孩,你感觉到了吗 kN.B/itvA  
       M/}aq  
      心,微疼 !LiQ 1`V{  
       rn H}#u+  
      亲爱的小孩,我又想起你了 <wa(xDBw  
       "$DldHC  
      泪,落了 f1J %]g!  
       8kS~ENe?o  
      亲爱的小孩,我不坚强了 'bPk'pj9  
       YmgCl!r@  
      天,亮了 r@yD8D \  
       ~z`/9 ;  
      亲爱的小孩,阳光洒下来了 G5;V.#"Z[  
       JjQVzkE  
      爱,还在 S/fW/W*/}  
       m!:.>y  
      亲爱的小孩,你还好吗 .jargvAL*  
       drIK(u\_  
      亲爱的小孩,我累了
    穷则独善其身 达则兼济天下
    广东五邑台山人手机:13711545335
    发帖: 734
    好评度: 22 点
    6楼  发表于: 2013-01-02 20:47

人间总多伤心事,死别生离两不堪。一切随缘,莫再悲哀。
    发帖: 666
    好评度: 11 点
    7楼  发表于: 2013-01-02 20:56

级别: 贵宾

发帖: 520
    贡献值: 2 点
    好评度: 60 点
    8楼  发表于: 2013-01-02 21:19

好可爱的孩子,兄弟请节哀   
    平安就是最大的富贵
    级别: 至尊会员
    发帖: 2442
    好评度: 57 点
    9楼  发表于: 2013-01-02 21:44

细读有言甚无言,世间风雨相伴生。只知今朝不知暮,往事让其随风飘。请君莫愁便节哀,举杯邀月共赴春。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 花飞残梦新魂断