上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
30楼  发表于: 2012-12-17 15:50

引用第67楼山的那头于2012-12-17 00:02发表的  : |L9p.q  
既然楼主不反馈,那我先反馈吧!此地丁财两败,用地理五决断:一字不漏的读给大家听,癸山丁向,右水倒左,出丁未方,名绝水倒冲墓库,或当面直去,不能百步转栏,又为牵牛动土,立主败绝,书云:“丁庚坤上是黄泉。”即此是也。那么庚水来为绝胎水上堂,主三房不生儿,长房淫荡,属兔属羊属猪之人横死或者牢狱之灾!   不管对不对,反正我不怕脸红! z)%Ke~)<\@  
_2Zc?*4  
jVlXB6[-  
谢谢点评!马上反馈
法名:杨肇福、造福有缘之人。
31楼  发表于: 2012-12-17 16:00

引用第69楼理通于2012-12-17 00:43发表的  : V36u%zdX5n  
穴星、堂局均不错!好地一块,但立向确实偏了。楼主决定重新立向修坟乃为明智之举!      / jLb{Ky  
HIGTo\]Z  
i/{dD"HwM  
谢谢理通兄点评与指导!此地虽然是小地,但也还算精神,遗憾的是立向错误,此处应该立丑山未向,请我给他选个日子,修墓,立碑。但我的意见是他必须把原来的癸山丁向改为丑山未向,否责出多少钱我也不会去帮他做,
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(理通) 改向才配局!
  • 好评度:+2(我爱大自然) 欣赏你帮人就是要帮到实 ..
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    32楼  发表于: 2012-12-17 16:39

谢谢各位易友的支持与点评!反馈如下:此福主家从他老祖辈开始就一直单传,到了福主在一代已经四代单传了,直到把 福主爷爷奶奶安排在此以后,福主才生了两个男孩,至今福主拥有一个中型汽车修理厂,,一年 挣钱有一两百万,但到年底确没有积蓄,年年都被小偷光临,每次损失都在一万元以上,两年前离过一次婚,现在有两个儿子,一个女儿,从葬此坟后没有损过人丁。敬请各位易友分析
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(龙水阴阳) 优秀文章
  • 好评度:+1(啊山) 原创内容
  • 好评度:+1(理通) 真结错向的好案例!
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    33楼  发表于: 2012-12-18 09:19

引用第96楼兴国黄于2012-12-17 17:22发表的  : &t U&ZH  
    此例有意思,龙真(可惜图片没有)穴的之地,立向不对也会发,只是效果差很多,此地堂局聚气,朝对也好,尤其左右砂护得不错,穴星成型,穴位自然,所以发些财是可能的。从这个例子可以看出以前“分经差根线,富贵不相见”的说法应该没那么严重,当然真的立在绝向上又当别论。 Xv+!) j<  
    :jy}V'bn$  
    z? Iu;X  
    癸山丁向水法不错,一片尽阴, 但堂局不正,小河水来不到堂,    
    34楼  发表于: 2012-12-18 09:21

引用第98楼王兄于2012-12-17 17:31发表的  : U#x`u|L&6  
    再立向也不聚财,不是单说丑山未向。    mGpBj9jr1  
    后学浅见,福兄辛苦。         Cp?6vu|RA  
    mg< v9#  
    !<&To  
    谢谢点评与指导
    35楼  发表于: 2012-12-18 09:24

引用第99楼行行复行行于2012-12-17 19:44发表的  : >tUi ;!cQ  
    穴真,局聚,但明堂看着不舒服。放丑山未向明堂照一观可否? hV(>}hb  
    WF)(Q~op0U  
    ,cgFdOM.  
    请看丑山未向的数据以及堂局
    36楼  发表于: 2012-12-18 09:42

引用第100楼老黄于2012-12-17 22:39发表的  : Lro[ |A  
    其实问题出在那石头坟上,那石头坟巳添煞了!如果那石头坟不搞那么大就无事!信不信由你!        改向也无用!!! UZ5O%SF  
    eP d  
    OcA_m.  
          我们这边比那个大一倍坟多的是,但是旁边的坟都没有受到不良影响,况且此坟在实地看右边那个大坟,也只是看见一点点而已,我还是第一次听到老兄此说,个人认为只要不是骑在自己的正坟后或者挖断自己的龙脉,应该没有影响,福主家葬坟三十来年也没有什么意外发生,谢谢点评与指导    
    37楼  发表于: 2012-12-18 11:25

引用第108楼老黄于2012-12-18 10:04发表的  : {8TLL @T4  
    o1kTB&E4B  
    呵呵,也许我错了,不过不是要断子绝孙才是有影响哦,生意不顺难道不是问题?那请兄当我是乱说好了,不必介意。方位!。。。不过向正内局才是最好的!!!!!闪! <r9L-4  
    7U9*-9  
    I_1(jaY  
    我们只作学术探讨,不针对任何人,此局真正影响生意的不是右后面的那个坟,而是水的原因,也只是我个人的看法,谢谢指导
    38楼  发表于: 2012-12-18 11:36

引用第110楼理通于2012-12-18 11:13发表的  : ~ u)} /  
    lm;Dy*|<  
      这样 立向好,既不偏 局,能坐正堂局,又可避开缩头峰(盗贼 )、内堂倾斜、反弓路[不积财、离婚];且旺八运合水法(出水口应该在天盘坤);若稍右移1度,用周天32.5至33度,乃抽二爻与初爻同变为火水未济卦,三七合十大吉之爻线,更好!    m4 k:uk7N  
    &RJ*DAmL  
    ]C;X/8'Jf5  
    谢谢理通兄的指导,看来理通兄也喜欢“抽爻换象”佩服理通兄博学   
    39楼  发表于: 2012-12-18 14:41

引用第113楼日月山人于2012-12-18 11:39发表的  : 4'+g/i1S F  
    谢谢反馈!旺丁就好,有财路更好。但是,总是被盗财物这可能关乎阳宅、店铺风水有关! yTxrbE  
    不知楼主为其调理过阳宅与店铺风水?另外,此坟没有立墓碑? wit rC>  
    9-W3}4'e  
    r|_@S[hZg  
    也许是吧
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 4/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 经典案例十一,已经反馈!