上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
级别: 贵宾

发帖: 1669
贡献值: 2 点
好评度: 57 点
楼主  发表于: 2012-11-19 00:35

6 为陈老板点的安金地--请各易友评评看中不中----6.20日反馈!

-       陈老板年纪不算大(74年),却对风水笃定,04年开始因机缘,认识了一名梁姓的地师,花了十多万葬了几个地。本以为葬下几个地了一切会就此顺利起来,但谁知事与愿违,自05年--到今年倒霉事接踵而来,先是兄长犯事进班房,接着自己生意亏了一百多万,再到自己的亲弟弟被车闯死。。。。。 EO 9kE.g  
    今年8月经朋友介绍才来拜访吾友,第一次见面我不敢相信他是七十年代的人,满脸苍桑,满头白发。。。。。 o +QzQ+ Z  
    见此君真诚,吾友说先帮你点个安金地吧,其他的以后再说。。。。。。
[ 此帖被罗易在2013-06-20 22:00重新编辑 ]
诚交天下易学爱好者
"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。

沙发  发表于: 2012-11-19 08:48

继续上图
诚交天下易学爱好者

板凳  发表于: 2012-11-19 08:55

继续上图
诚交天下易学爱好者

3楼  发表于: 2012-11-19 09:35

继续上图  
诚交天下易学爱好者

4楼  发表于: 2012-11-19 09:42

此一案例已经详细记录存档,三年以后如实反馈!也希望论坛能将有争议的案例有所保留,以免到时能论证!
诚交天下易学爱好者

5楼  发表于: 2012-11-19 10:36

引用第15楼善者为善于2012-11-19 10:16发表的  : X6LhM  
{uaZ<4N.  
罗师傅此等做法,实乃福主之幸甚。且不论是否龙真穴,都值得广泛推广 gnQo1q{ 4  
0|fb< "  

[ 此帖被罗易在2013-06-26 08:29重新编辑 ]
诚交天下易学爱好者

6楼  发表于: 2012-11-19 11:54

引用第19楼山转水转于2012-11-19 11:21发表的  : :]CzN^k(1c  
此为葬脉,但有脉不一定结有穴,如人的经络,插针中了经络线未中穴,那会很痛的。这地穴星未化气,粗硬,龙脉带有煞气,长远来说是不利的。如立向做法好的话,三十年堂局运可有吉应,龙运一到那不利了。这可不是三年的问题,为人做风水关系人家几代好多子孙的事。附近应有好地嘛,白虎方的全星不错啊,成形漂亮,结不结就就不敢讲 V;h=8C5J  
[x2JFS#4  
      、、
[ 此帖被罗易在2013-06-26 08:30重新编辑 ]
诚交天下易学爱好者

7楼  发表于: 2012-11-19 21:53

一、在此首先感谢众兄弟及易友们积极参与讨论、评断、各易友各抒己见,氛围甚好。 [[R7~.;  
(C8 U   
    二、我认为此案例是特殊之案例,且与书本上的理论有很大出入。当初吾友在择此地的时候我也带着诸多怀疑的心态再三追证,并对此案例特别跟他讨论了两个晚上。最后见友胸有成竹,凭他多年的实践经验地一一道来取之因,会有何果等等犹如竹筒倒豆后,心中的结方才解开。再说,如果友他没有金刚钻当然就不会揽这份瓷器活!细想这些年来跟友行山无数,跟随其断坟相宅也不记其数,又有那一例看偏或断错了呢?!且有好多特殊之例,当地地师十有十一断可取,唯友断不可取,且一一明释不可取在哪?强用后何年何月出事等,且断坛内金骨或白或黄或伴随何物等都一一道来,且一一对证。无一例偏无一例错。难道看此例他却偏偏看错?! ?S (im  
]pW86L%  
   三、吾认为易学是一门博大精深,高不可测的学说,如果没有特殊悟性的人,没有经过足够多的实践与经验总结的人,光靠看看书与做做几个案例,就说自己已经渗透易学的人,那只能说一叶障目! 7d&DrI@~  
   四、今日提供的此案例,仅供大家共同探讨。至于葬后福主家境或发或败或损丁,就让大家拭目以待----让事实来说话,让实践来检验真理吧(特别说明:吾友现在已经跟陈老板同居一个城市,吾友也已经成为陈老板之好友,双方情况对方都一目了然,如说担心帮陈老板葬下此地后,陈老板家境败落,地师跑路,在此吾敢保证绝不会有这种事发生)!在此,也恳请版主将此贴永久保留。以便日后或多年后作个见证。
[ 此帖被罗易在2012-11-19 22:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 诚交天下易学爱好者

8楼  发表于: 2012-11-19 22:39

引用第72楼金兔旺光于2012-11-19 22:34发表的  : Vy-28icZ`  
    三年后见分晓,我只怕三年后福主就要当回头百年身来讲了。看图论事,葬此穴的师傅是【贪花恋色】之专家,只贪朝局好看,忽视龙身等其它结穴之必须特征。寄望葬课大吉吧, `I5O4|K)  
    j|:dYt`WM  
    哈哈,金兔兄这话说的挺有意思。三年或多年后让事实说话吧!多谢参与!
    诚交天下易学爱好者

9楼  发表于: 2012-11-19 22:43

引用第71楼易中缘于2012-11-19 22:34发表的  : ,4[dLWU  
    楼主底气十足,敢做敢当,佩服,      EXuLSzQwv  
    cAD[3b[Gk  
    我只是相信朋友的易术与为人!!谢谢易中兄参与。
    诚交天下易学爱好者
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 1/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 为陈老板点的安金地--请各易友评评看中不中----6.20日反馈!