"我爱青山年复年,青山感动献真言,今朝始悟青山趣,贵穴不负有心人”。
级别: 贵宾

发帖: 1669
贡献值: 2 点
好评度: 57 点
楼主  发表于: 2012-11-19 00:35

6 为陈老板点的安金地--请各易友评评看中不中----6.20日反馈!

-       陈老板年纪不算大(74年),却对风水笃定,04年开始因机缘,认识了一名梁姓的地师,花了十多万葬了几个地。本以为葬下几个地了一切会就此顺利起来,但谁知事与愿违,自05年--到今年倒霉事接踵而来,先是兄长犯事进班房,接着自己生意亏了一百多万,再到自己的亲弟弟被车闯死。。。。。 EyA}  
    今年8月经朋友介绍才来拜访吾友,第一次见面我不敢相信他是七十年代的人,满脸苍桑,满头白发。。。。。 j8WnXp_  
    见此君真诚,吾友说先帮你点个安金地吧,其他的以后再说。。。。。。
[ 此帖被罗易在2013-06-20 22:00重新编辑 ]
诚交天下易学爱好者
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35626
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
沙发  发表于: 2012-11-19 08:56

若无真穴的,空对万重山。下后估计房房皆不利。 yIy'"BCxM  
楼主发帖辛苦。     
楼主留言:
此一案例已经详细记录存档,三年以后见分晓!
宇宙博大,学无止境!

板凳  发表于: 2012-11-20 08:30

回 90楼(风水马) 的帖子

虎也不忌讳高,只是不要逼压有情即可。个人浅见。
楼主留言:
王兄所言有理!
宇宙博大,学无止境!

3楼  发表于: 2013-06-20 22:23

引用: E,IeW {6s  
“此地葬后,你的个人脾气会改变,由优柔寡断之性格变为果敢,威严。地 h;" 9.  
葬后一个月内会结交到有权贵之朋友,此友就是你日后能帮助你改变命运之 R(p`H}^  
贵人。。。。。” iB4`w\-o  
---------------------------------------------------------------------------------------------------- I<E~=  
R|&jvG=|  
(Y i 1U~{:  
我终于知道陈老板为何发了,峦头得气为主,呵呵! )&/ecx"2Q  
IE*eDj  
但是,我也终于知道,这样的地确实是会速发,但是后果很不好,估计很严重。。。 ]M3V]m  
$O nh2 ^  
呵呵,我乱说的,还是帮你顶贴先! y buKwZFC  
]q^6az(Ud  
另外“罗易”兄若方便的话可否把来龙、座、水口、来水、峰 h pf,44Kg  
的周天度数告知,先谢了!支持实例!     
宇宙博大,学无止境!

4楼  发表于: 2013-06-21 17:01

引用第158楼罗易于2013-06-20 22:36发表的 : F/%M`?m"ie  
#hMS?F|  
另外“罗易”兄若方便的话可否把来龙、座、水口、来水、峰 /EP RgRX  
的周天度数告知,先谢了!支持实例! `:b*#@  
ehTrjb3k  
e|-&h `[  
....... ZLI t 3  
KBC?SxJSJc  
j!c~%hP  
罗易兄误会了,我只是认为峦头是速发了,只是想知道理气是否 ~fnu;'fN  
TXL!5, X_  
也助发而已,至于陈老板的事业和关系,我不感兴趣的,呵呵! m&MAA^I  
76oJCNY  
因为之前一直没有穴星近照,昨天你发图片才知道是“L”星,所 HQkK8'\LP  
&&PXWR!%]  
以后学认为峦头不是太好。
宇宙博大,学无止境!

5楼  发表于: 2013-06-23 01:04

引用第170楼老黄于2013-06-21 22:53发表的 : [$X^r<|P@  
罗兄,穴位在A处吗?我以为在B处呢,B处好似也很好啊!                      H\fsyxM7  
[attachment=175076] ;rRV=$y  
r03%+:  
Q Yg V[\&  
除非这里开窝有唇,左右有弦,否则真的不可理解! FG!2h&k  
q6'Q-e)  
但是就算开窝,阴煞也有啊,怪了! nEt{ltsS0  
结论: 峦头还是不看好,呵呵! !8e;3W  
< k?pnBI_  
希望继续探讨!
[ 此帖被王兄在2013-06-23 01:21重新编辑 ]
宇宙博大,学无止境!

6楼  发表于: 2013-06-26 14:50

宇宙博大,学无止境!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 为陈老板点的安金地--请各易友评评看中不中----6.20日反馈!