上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
30楼  发表于: 2012-11-13 11:03

子丑六合;寅亥六合;午未六合; 申巳六合;这是真理。申子辰三合也是真理。少一字也合? 有很多人说什么申子也合、子辰也合......大哥:一女怎么可以同时嫁两夫啊?不是吗?子丑六合!等等子申也合、子辰也什么半合,我‘丑’你怎么安排?跑啦?真看不懂。世界上还有道理吗?? (子是一阳,丑是二阴,一二合成三数,寅为三阳、亥为六阴,三六合为九数;卯是四阳,戌是五阴,四五合成九数;辰为五阳,酉为四阴,五四合成九数;巳为六阳,申是三阴,六三合成九数;午为一阳,未为二阴,一二合成三数,子丑午未各得三者三生万物,余者为九数阳数也。)申是三阴、子是一阳,申子怎么个合法?合成四吗?四数是什么?寅是三阳、午是一阳,合成四数吗?四阳数又是什么?两个男的结婚真的可以?!可以生个宝宝出来啦?不要脸!!
[ 此帖被张春伟在2012-11-13 11:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 138
    贡献值: 0 点
    好评度: 2 点
    31楼  发表于: 2012-11-13 16:28

張兄
    qq652913584
    级别: 天王会员
    发帖: 623
    好评度: 4 点
    32楼  发表于: 2012-11-13 16:31

不合我知道的先天大卦之易理。
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    33楼  发表于: 2012-11-13 16:48

引用第32楼润土于2012-11-13 16:31发表的 :
    不合我知道的先天大卦之易理。

子时开天两万载,丑时劈地四万冬。
    伏羲当初定八卦,找到南北与西东。
    什么先天后天的,阳宅立向也要先天定位?万物相生相克,五行才是万派之根本。
    做人无有根本,一切空谈。诚信、地位、金钱就是人的根本。什么都是假的!!!
    学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11227
    好评度: 735 点
    34楼  发表于: 2012-11-13 18:37

正体五行?
    根深蒂固,源远流长。
    阴阳五行
    级别: 钻石会员
    发帖: 317
    好评度: 6 点
    35楼  发表于: 2012-11-13 19:36

引用第30楼张春伟于2012-11-13 11:03发表的  :
    子丑六合;寅亥六合;午未六合; 申巳六合;这是真理。申子辰三合也是真理。少一字也合? 有很多人说什么申子也合、子辰也合......大哥:一女怎么可以同时嫁两夫啊?不是吗?子丑六合!等等子申也合、子辰也什么半合,我‘丑’你怎么安排?跑啦?真看不懂。世界上还有道理吗?? (子是一阳,丑是二阴,一二合成三数,寅为三阳、亥为六阴,三六合为九数;卯是四阳,戌是五阴,四五合成九数;辰为五阳,酉为四阴,五四合成九数;巳为六阳,申是三阴,六三合成九数;午为一阳,未为二阴,一二合成三数,子丑午未各得三者三生万物,余者为九数阳数也。)申是三阴、子是一阳,申子怎么个合法?合成四吗?四数是什么?寅是三阳、午是一阳,合成四数吗?四阳数又是什么?两个男的结婚真的可以?!可以生个宝宝出来啦?不要脸!!

同性恋结婚听过吗?张兄***时代在变什么都可以的.
    吃亏是福!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1198
    贡献值: 3 点
    好评度: 44 点
    36楼  发表于: 2012-11-13 20:07

神煞纷纷难尽避,善择制化最真机。禄到山头大富贵,马到山头旺子孙。
    朝阳初生,紫气东来。
    我不懂风水,只是来搅屎的.
    级别: 钻石会员
    发帖: 315
    贡献值: 2 点
    好评度: 3 点
    37楼  发表于: 2012-11-13 20:39

回 30楼(张春伟) 的帖子

纯属牵强附会,三合六合怎能与结婚相比呢,不说出来还不知道你这么差劲呢.
    经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
    级别: 贵宾
    发帖: 2472
    好评度: 90 点
    38楼  发表于: 2012-11-13 20:51

引用第30楼张春伟于2012-11-13 11:03发表的  :

乾坤之道!
    上善若水,厚德载物。
    伐薪易米,更无些子争竞,时价平平,不会机谋巧算,没荣辱,恬淡延生。--《满庭芳》
    级别: 至尊会员
    发帖: 929
    好评度: 22 点
    39楼  发表于: 2012-11-13 21:02

张师用十二辟卦看六合,别有新意。
    子复,丑临,子一阳,丑二阳,是阳仪一分为二。
    午姤,未遯,午一阴,未二阴,是阴仪一分为二。
    先天分化(如单细胞的分裂)
    后天母生,必须阴阳配偶,动植物皆然。  

张师,是这意思吗?     
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 4/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 八十五歲高齡老先生擇甲山兼寅新別墅入居吉課 催官,催財,催丁,催文昌