上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/22     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
90楼  发表于: 2012-11-12 12:19

回 88楼(炳金) 的帖子

过两个月就知道了,,,
QQ2287161805
级别: 金牌会员
发帖: 125
好评度: 0 点
91楼  发表于: 2012-11-14 10:26

只是平安地,何必吹什么速发,钱不是神送来的,是要努力加运气的,如果神真的听你指挥,要它送钱给谁就给谁,你不如叫它送给你老公和女儿,这样你就不用那么辛苦地吹了。   
92楼  发表于: 2012-11-14 11:51

引用第92楼聚吉堂于2012-11-14 10:26发表的 :
只是平安地,何必吹什么速发,钱不是神送来的,是要努力加运气的,如果神真的听你指挥,要它送钱给谁就给谁,你不如叫它送给你老公和女儿,这样你就不用那么辛苦地吹了。   

看来你不信风水哦,你帮人看风水只是努力赚钱??
级别: 白金会员
发帖: 243
93楼  发表于: 2012-11-14 12:07

支持楼主实例!
有机会一定请楼主帮我看风水,到时一定帮忙喔!
级别: 金牌会员
发帖: 125
94楼  发表于: 2012-11-14 13:50

引用第93楼平安风水堂于2012-11-14 11:51发表的 :

看来你不信风水哦,你帮人看风水只是努力赚钱??

我十分相信风水,但不相信你点的位置是可速发的风水,如果不是速发的风水,你能把它做成速发,那么唯一的方法就是叫神来帮,既然能叫神来帮别人,为什么不叫神来帮自己?你帮人做风水也是在努力从主人那里赚点钱养老公女儿,为什么不叫神直接把钱送给你老公和女儿呢?
95楼  发表于: 2012-11-16 00:53

引用第94楼聚吉堂于2012-11-14 13:50发表的 :

我十分相信风水,但不相信你点的位置是可速发的风水,如果不是速发的风水,你能把它做成速发,那么唯一的方法就是叫神来帮,既然能叫神来帮别人,为什么不叫神来帮自己?你帮人做风水也是在努力从主人那里赚点钱养老公女儿,为什么不叫神直接把钱送给你老公和女儿呢?

怎么说你好呢?你分辨能力差,矛盾的地方太多了,既然你光临了我就指点一下你这装大师的新学徒吧;
1你不相信我点的速发,等等不就知道了?
2我是先开店才在这上网的,我一没学过风水二还有人说我是小孩子,可是一样有人花比乡镇老地师多几倍以上的价钱请我做风水把祖宗交给我处理,,,难道你还没相信我家做有速发的风水吗?不做有速发风水再等二十年不一定有人请你。。。
3我看了一下你的贴;你说你会看八字;可是我又看了一下你这贴我笑了!你根本不懂拿八字配命用在风水上,你不知道在风水里人的八字放在第一位吗?随便就叫神给我做大地?
4我的神帮别人的同时不是叫人家给红包我了吗?那不是神帮我做钱了吗?利人利己 也就等于神给钱我哦!你真苯哦!怎么想到神不帮我呢?他就是帮我做钱难道对好还不够好吗?我点地又不用追龙,站在那等他在四周掉查结果而已。。。
本帖最近评分记录:
  • 其始与终古不息
    级别: 银牌会员
    发帖: 68
    96楼  发表于: 2012-11-22 23:08

做动物的穴山用水泥石灰没那么好,还是用周围的土做坟头
    级别: 铁牌会员
    发帖: 28
    97楼  发表于: 2012-11-23 00:49

地方还算找的好,
    经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
    级别: 贵宾
    发帖: 2472
    好评度: 90 点
    98楼  发表于: 2012-11-23 01:01

支持实例!
    [ 此帖被文生地在2012-11-23 10:36重新编辑 ]
    上善若水,厚德载物。
    级别: 铁牌会员
    发帖: 28
    99楼  发表于: 2012-11-23 09:11

引用第95楼平安风水堂于2012-11-16 00:53发表的 :

怎么说你好呢?你分辨能力差,矛盾的地方太多了,既然你光临了我就指点一下你这装大师的新学徒吧;
    1你不相信我点的速发,等等不就知道了?
    2我是先开店才在这上网的,我一没学过风水二还有人说我是小孩子,可是一样有人花比乡镇老地师多几倍以上的价钱请我做风水把祖宗交给我处理,,,难道你还没相信我家做有速发的风水吗?不做有速发风水再等二十年不一定有人请你。。。
    3我看了一下你的贴;你说你会看八字;可是我又看了一下你这贴我笑了!你根本不懂拿八字配命用在风水上,你不知道在风水里人的八字放在第一位吗?随便就叫神给我做大地?
    .......

想请问下平安先生,你认为八字配风水该怎么配。首先重要年还是月或者是日还是时。
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/22     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 今天做的一流水聚气速发地艮山兼寅