上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
20楼  发表于: 2012-12-24 15:13

[quote]引用第115楼易之初于2012-12-24 09:48发表的 :
都2个月啦,到底发没有,平安堂反馈一下,免得人家整天攻击你。
做后两个月准时按预言验证———贵港一流水聚气地艮山http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=55080 反馈;农历9月19日今天做的一流水聚气速发地艮山兼寅
在瓦堂乡葬那个地前两天听福主说,上面领导来他的单位视察,看见他工资只有两千后当场和他的领导发表了话说;这个同事虽然不是公务员可是也不能工资太少,跟不上,差距太大,最好和其他人那样给7万年薪,,,今天他有反馈了说;他的领导确定下月起给他提升到五千一月,,,今天是农历11月9日还没够两个月就确定我做的地有效,下个月加工资刚刚好是对应了做地后的预言;三个月财运升级.不管是我风水技术也好,还是福地福人居也好,最终我大胆写出来的,我仙师没有让我丢脸....真风水就是按风水走,有些人觉得几千不算什么钱,做发几百上千万的多得是,可是有眼的人就看得见,我一做地后就发上来说三个月他承受财的层次升级,而不是检了几块钱....重在我做地后说什么就是什呀按时见(他是周边的人,目前在广东的某部门办公室工作。本来是寅葬卯发的四水归堂流水聚气地,可是他的八字量级低了点,还不能把龙穴发挥到最好最快最猛!要真发大财得三年后,他本人学风水,也算是南方帝的粉丝,崇拜南方帝的风风火火走天下做风水的创业精神,研究他做的风水后并不崇拜他的风水技术...) 

[ 此帖被平安风水堂在2013-07-07 15:50重新编辑 ]
21楼  发表于: 2012-12-31 18:13

引用第113楼山的那头于2012-12-23 23:48发表的 :
天啊!冒充杨公的名头,人家骂杨公不骂你啊!等着吧,你这个神棍会有报应的!

街上一万本书一万个地师就有9千900九十几是冒充的,我顺潮流也充一下并不伤大雅,要看得开不要针对。。。。
22楼  发表于: 2012-12-31 19:24

引用第118楼蒋寻龙于2012-12-31 12:31发表的 :
神妹你发表的留题原文是否正确?愚人見到的留题是:"白狗追黑狗,追到无路走,谁人葬得中,银子斗打斗",否能解谜一下什么是白狗,什么是黑狗,追到什么地方黑狗无路走?

留题是听本地人说的(离地1000米那样)听他说是黄狗追乌狗.....什么狗都不重要,我不看狗,就是过后去看也看不到那里像狗,不过以前的地师很多留题都用狗,就近十公里的留题就有好几个是用狗的可能以前狗吉利吧....我不看呼形点地,他留他的题我点我的地不用留题字作参考...

我仙师解说;一条水(龙)赶着一条水(龙)到这里汇合,一条越压近,一条河水就不见消失了,刚好也是来水几公里范围的大局的漏斗口成四水归堂局,水带来的龙气没地方去路走就在水消失的溪边了聚结了,,,,,,,点地后它大概是这样解前师留题时的心态比喻的.........
23楼  发表于: 2012-12-31 19:44

引用第119楼街边草于2012-12-31 12:51发表的 :
碑这样美,碑的厚度是多少,规格如何,请楼主说下,多谢.

在木格买的最小的那一种碑也不厚那种,,280块店主说尺二,本来这属水上动物地,是不要这么大的,尽量要小,最想用的是再小一倍多的后土石,可是福主写了好多人名字上去,店主做不来,只好尽量用最小的碑石.....
24楼  发表于: 2012-12-31 22:00

引用第126楼街边草于2012-12-31 21:09发表的  :
靓女大师,您有胆识,有能力,真是奇才,不过艮山坤向兼寅申,现在八运,玄空学是反呤伏呤,上山下水,葬则犯官非,损人丁,不怕吗?多谢靓女大师,送枝靓花给您            
要说胆大,你应该去表杨那些敢请我做风水把祖宗和家人运气祸福交给我这个没研究过风水也没学习过风水的人哈哈,,,,

都不懂那些坐向山运在吓我的怎么怕?我就怕评语写出来后做不灵被人家问到不知怎么答!我仙家从来不提这个山向的,他重视的顺序是,1这条山的龙是否到运2福主命合不合3日课合龙合局合福主八字尽量不杀向
关于山向到运你用起来灵就好,要是不灵懂太多也没有用,,,,
[ 此帖被平安风水堂在2012-12-31 22:13重新编辑 ]
25楼  发表于: 2012-12-31 22:06

引用第125楼蒙山大道于2012-12-31 20:35发表的  :
高手中的高手   

这句比南方帝说我是风水外行没资格谈风水好听多了,,,,
26楼  发表于: 2013-01-26 02:33

Re:回 楼主(平安风水堂) 的帖子

引用第130楼台山于2013-01-26 02:22发表的 回 楼主(平安风水堂) 的帖子 :
既然是近水边之地应该说明有什么水来什么水去才能让人知道是否如你所说一样速发,否则你说的谁知是否真正结穴?

我点做地从不量过水法和山锋...现场都难懂,我量出来可能和你们梁的不一样的数据也有可能!
27楼  发表于: 2013-07-07 20:38

引用第144楼求福者于2013-07-07 18:04发表的  :
支持楼主,支持敢于在做完地就下评语的人

多谢支持,我只是按理推论....
28楼  发表于: 2013-10-15 20:08

引用第161楼卞某于2013-10-15 18:41发表的  :
仙姑啊,你这贴该发福猪的家境情况反馈了吧!

初步的反馈已经发过贴了。。。当前福主请我葬地后又请其他大师葬我点的其他地,和再请别的大师做地,,,,没经我同意已经做了很多风水了,所以我就取消跟踪反馈了,因为做发也不一定是我做的,败了我也不会赖是我做的了,没必要跟踪反馈了!
29楼  发表于: 2013-10-16 14:24

Re:回 162楼(平安风水堂) 的帖子

引用第164楼幼儿园于2013-10-16 10:54发表的 回 162楼(平安风水堂) 的帖子 :
是不是你收费太贵了?他没钱再请你。

2012年9月我在贵港木梓镇点的,今年他急着要做了,叫我选课,我说今年都没有酉山的要等2014年他急了,就请别人选日课给我做,我看了日课不喜欢就不做,他就叫其他大师做了,我在大明山点地,他又跑去没龙穴的地方点做,现在别人帮他在大龙大脉点了不少地,可他又没金坛做地听其他地师介绍又嫌我这个地小了,就管不了那么多,,,
[ 此帖被平安风水堂在2013-11-07 12:25重新编辑 ]
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 今天做的一流水聚气速发地艮山兼寅