上一主题下一主题
«345678»Pages: 6/8     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
50楼  发表于: 2012-10-18 17:18

引用第46楼今度刘郎于2012-10-18 16:30发表的 :
风水店? 还好,说明还没“搞到银”。。受“益”者还不多
有门有面,撑不住可改变行业的。。。

多不多,后面个把月还要葬七八个大地......好过谋些人靠欺左骗右勾鱼,,,
文仔
级别: 嘉宾

发帖: 1039
贡献值: 2 点
好评度: 10 点
51楼  发表于: 2012-10-18 17:31

引用第37楼子金山于2012-10-18 14:30发表的  :
过阵子把XX平安堂在靖西走访的三个装神弄鬼的神墓发上来给大家点评。。。如来龙、入首、砂水朝向一一剖析....敬请关注!

好呀,举手赞成,有真水平我们佩服,反之就要批斗
分金差一线,富贵不会见。
明山秀水要水秀山明,理合形巒要巒形合理。藏風聚氣要氣聚風藏,龍真穴的即的穴真龍。與人和諧 ..
发帖: 1727
好评度: 112 点
52楼  发表于: 2012-10-18 17:34

子曰:“務民之義,敬鬼神而遠之!”

“爺還沒說,輪不到子曰。”

爺雖沒說,奶已言,但無話語權不算,還是聽子曰吧!

子曰:“君子居其室,出其言善,則千里之外應之,況其邇者乎?居其室,出其言不善,則千里之外違之,況其邇者乎?言出乎身,加乎民;行發乎邇,見乎遠。言行,君子之樞機。樞機之發,榮辱之主也。言行,君子之所以動天地也,可不慎乎?”

哈哈,還是少言為妙,作旁觀者清靜!
书有未曾经我读,事无不可对人言。
礼佛堂御龙氏
发帖: 6862
好评度: 154 点
53楼  发表于: 2012-10-18 17:35

行了,我劝大家不要再争了,平安堂的方法如何,那是她个人的事,只是她跟我们不同,我们看不惯而已,就为这个争得面红耳赤也不值得,历史上,比平安堂的方法更古怪的还有呢,如五音呀等等,多了去。
再争,也争不出个结果。我们那么多人跟平安堂一人争,也不公平。
本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    级别: 木牌会员
    发帖: 10
    好评度: 1 点
    54楼  发表于: 2012-10-18 17:51

子金山大狮,你做了一家就发了,请问哪家就是你自家吗,如此心胸的大狮,技术肯定很“高”。
    楼主留言:
    我何时称过大师或“大狮”,一直在学习探索...想必你也是鬼安堂一伙,蛇鼠一窝!物以类聚罢了!
    做人做事德字在先
    静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。要交流请私信!
    级别: 天王会员
    发帖: 716
    好评度: 24 点
    55楼  发表于: 2012-10-18 18:01

引用第49楼平安风水堂于2012-10-18 17:13发表的 :

废话;请我的福主当前没一个后悔请过我的,我空间都有本坛接连,很多福主我都介绍进本坛逛风水所以有人攻击我我就要回击这也是给福主的一个疑问画句号,有理不怕问,怕问的和被问倒的不是大师,,只是他们怕泄漏自家的宝地不敢帮我说话而已,我问你,你在本坛见有过我的福主发贴或回话踩我的吗?每一个都在感谢我,,我过街老鼠?看来你就只是一个上串下跳的老鼠口水满天飞,你除了不断现丑外你还能做什么呢?鼠目寸光,不想和你多说,你脑有问题顽固不化,把你做反面教材给我的福主上课算了,也把你发出来给坛上交流交流,

这个案例观峦头便知,你是哑口无言...问问神看,该福主姓啥?在何妨高就啊,大家拭目以待!
    看你在泗邦附近一地,灌顶斗煞不说,砂飞水走的,看来是“艺高鬼胆大”啊!
    一本正气,两袖清风。
    56楼  发表于: 2012-10-18 18:05

引用第54楼浙江风生水起于2012-10-18 17:51发表的 :
    子金山大狮,你做了一家就发了,请问哪家就是你自家吗,如此心胸的大狮,技术肯定很“高”。

睁开你的狗眼啊,哪个地是我做的?有谁看到信息说这个地是我做的?路过巧遇而已....不明事理一进我的帖子就满口胡言....脑残了吧,马甲少一个会死么?
    一本正气,两袖清风。
    57楼  发表于: 2012-10-18 18:10

引用第53楼国字号于2012-10-18 17:35发表的 :
    行了,我劝大家不要再争了,平安堂的方法如何,那是她个人的事,只是她跟我们不同,我们看不惯而已,就为这个争得面红耳赤也不值得,历史上,比平安堂的方法更古怪的还有呢,如五音呀等等,多了去。
    再争,也争不出个结果。我们那么多人跟平安堂一人争,也不公平。

此帖到此为止,要达到的效果已经一目了然:
    一、鬼安堂被触到肋骨;
    二、鬼安堂马甲如云;
    三、鬼安堂该吃药啦!

望版主把该帖移至水帖区!谢谢!
    一本正气,两袖清风。
    级别: 金牌会员
    发帖: 68
    好评度: 0 点
    58楼  发表于: 2012-10-18 18:31

回 8楼(铭懿) 的帖子

我说你傻啊
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    59楼  发表于: 2012-10-19 08:57

今天我就去靖西给福主点地......
    楼主留言:
    点好留个地址,偷偷告诉我,我现在在泰国度假...回去再欣赏你的大作...
    上一主题下一主题
    «345678»Pages: 6/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 靖西百日行...今天路过一地...各位先看下峦头,各自纷说。