人有人缘,地有地缘,一切因缘,福到自(然)圆,万般皆是德,有德方有成。
级别: 天王会员
发帖: 866
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
楼主  发表于: 2012-10-08 09:52

0 寻找宗亲启事.烦请各位易友帮忙

管理提醒: 本帖被 岑溪乙哥 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2012-10-08)
寻找宗亲启事

清河堂志兴公明朝嘉靖年间从福建省汀州连城县大唐头迁至广东河源市连平县贵塘村(原韶州府翁源贵塘铺落户定居),志兴公生有四子,长子贵享,二子贵斌,三贵英,四子贵华。祖婆葬冒子引将军点兵形,坐南向北。

第九世:汝震生五子,长子于素,二子土秀,三子于上,四子于全,五子于廷。葬于朱屋右侧铜罗岗庚山甲向。

按族谱记载四子于全生四子移居广西太平府崇善县配唐氏,庶配刘氏。庶李氏生一子。葬于崇善县农黄村段路下。

五子于廷移居贵州,没有祥细何处。

现志兴公正在进行修族谱,到明年三月份结束,望志兴公的子孙或汝震公的子孙见到后联系本QQ,也请各们张氏人氏,或知情者转告,谢谢!

续修(贵塘张氏族谱)理事会

2012-10-7
[ 此帖被学海无涯在2013-11-02 22:22重新编辑 ]
发帖: 683
好评度: 8 点
沙发  发表于: 2012-10-08 12:18

我是来顶帖的,张氏在我们这里是富甲一方的人物
前世种因,今生得果
人有人缘,地有地缘,一切因缘,福到自(然)圆,万般皆是德,有德方有成。
板凳  发表于: 2012-10-08 20:48

引用第1楼善者为善于2012-10-08 12:18发表的 :
我是来顶帖的,张氏在我们这里是富甲一方的人物

谢谢为善兄。
3楼  发表于: 2012-10-09 07:34

自己顶吧!
我希望贵坛能把我这帖放到活跃区,风水学首先的目的是为了子孙延续,我把此帖放到贵坛,是想通过贵坛找到失散近250年的宗亲,我也相信那个家族都有走散而后人无法联系的宗亲。真希望看到此帖或知情者告之,在下不胜感激。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 寻找宗亲启事.烦请各位易友帮忙