级别: 钻石会员
发帖: 524
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
290楼  发表于: 2017-09-15 11:01

Re:逆水之龙 上水之地--葬祖100天记

新手上路,顶一下,恭喜楼主!
朋友多好
级别: 铁牌会员
发帖: 19
好评度: 0 点
291楼  发表于: 2017-09-15 12:10

级别: 金牌会员
发帖: 147
292楼  发表于: 2017-09-17 15:11

后面的日课好过前面那个。
是是非非任由评说
级别: 天王会员
发帖: 831
好评度: 4 点
293楼  发表于: 2017-09-17 16:41

回 231楼(黔之驴) 的帖子

改向了吧,老乡!
是是非非任由评说
级别: 天王会员
发帖: 831
好评度: 4 点
294楼  发表于: 2017-09-17 16:48

恭喜!
级别: 铁牌会员
发帖: 22
295楼  发表于: 2017-09-25 22:38

该出事了
本帖最近评分记录:
  • 宁从是处求非,莫向无中作有。
    级别: 钻石会员
    发帖: 429
    好评度: 12 点
    296楼  发表于: 2017-09-25 23:21

宁从是处求非,莫向无中作有
    不辞万里寻大地,原在灵山一寸间
    级别: 至尊会员
    发帖: 1558
    好评度: 32 点
    297楼  发表于: 2017-09-26 09:04

Re:逆水之龙  上水之地--葬祖100天记

引用第218楼山野凡夫于2015-07-23 10:05发表的  : 3uu~p!2  
    T\s)le  
    f地理天地成之,吉凶自天定,言消纳功夫,真觉有愚人之感.我族也有艮山坤向老祖几代人下来,都是丁财两旺,言最后出穷丁先发后败简直是乱谈,我觉得大师以后最好别乱给人家作风水,以免造]福不成变送祸,害人一门.   fU3`v\X  
    风水之术,洵为国粹
    不辞万里寻大地,原在灵山一寸间
    级别: 至尊会员
    发帖: 1558
    好评度: 32 点
    298楼  发表于: 2017-09-26 09:08

Re:Re:逆水之龙 上水之地--葬祖100天记

灵师指点,楼主有福! 
    引用第231楼黔之驴于2016-10-26 21:45发表的 Re:逆水之龙 上水之地--葬祖100天记 : /.Nov  
    大家好!非常感谢大家的关注。近两年来,由于工作和时间的关系,多用手机上网,很少用电脑上网了,在龙坛交流也少了,多是用微信跟灵老师交流。 #%@*p,xh  
         此地我们称之为“鲤鱼上滩”,灵老师用专业术语称之为“灵鹊栖巢”,更为确切(该帖已在龙坛发表)。按理说来,这是一个精神小地,又收得逆水,应该见效很快的。事与愿违。我出生农村,是一个不安于现状的人,上班之余搞些投资,来改变生活,已经怕过穷日子了,没想到迁葬以后还是做什么亏什么,已经是负债累累了。我感到非常困惑。自从2013年国庆节9天时间跟灵老师零距离相处以后,灵老师一直关心着我,我把困境他说了,他牢记于心。 |%a4` w  
          终于等到他第二次来贵州的机会,那天天羽、黔中游我们三个到贵阳飞机场接他,上了车,灵老师问我,“你迁葬奶奶的地方多远?一天能到达吗?”由于路程遥远,路又难走,我实在不敢劳驾他,一直不敢说出来,他知道我的顾虑之后说:“这样吧,我来前已经选好日子,明天到现场勘测,如果是分针不对的,就立碑改向”,我当时无比激动。第二天天还没亮,我们租了一辆皮卡车出发了,一路颠簸终于到达目的地,实地勘测后,开始工作。整个过程灵老师用文字、图片在贴里记录下来。直到深更半夜才回到家,我们四人一路谈笑风生,所有的疲劳都抛到九霄云外,直到下车才知道还没有吃夜饭。 /2M.~3gQ  
       转眼间两年时间过去了,这两年我家平平安安、顺顺利利,做事得心应手,不单把所负债填了还有了赢利。父母亲近80岁高龄了,身体依然健壮,今年4月份到了香港、新加坡、马来西亚、泰国游一圈,明年的欧洲之旅已做了安排;我兄弟在北京宋庄画家村漂了8年,今年有了大转机,成为“微拍全球”的签约画家,他的作品通过中国最大拍卖行——保利公司拍到40多万一幅;我今年订购了一套160平方米的房子,过年之前准备换上SUV奥迪Q5,方便寻山。 X@)z80  
          家里的这些变化对于农村出来的、白手起家的我来说感到非常欣慰,更让我感悟到的是风水的神奇和灵老师的专功,正如灵老师所说“风水可以排除你前进道路的绊脚石”,“风水追求的是天时、地利、人和,即天运、地运、人运”。 RPnRVJ&"Z  
    .......  6Si-u  
    风水之术,洵为国粹
    大家好。
    级别: 上宾

发帖: 3191
    贡献值: 2 点
    好评度: 190 点
    299楼  发表于: 2017-09-26 09:52

回 295楼(li_yang686) 的帖子

出啥事了?好事坏事:)一起学习。
    福者,德为先。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 逆水之龙  上水之地--葬祖100天记